TNA Xplosion 16.04.2014

Рубрика: TNA Автор: stby

TNA Xplosion


Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 16 апреля 2014 года.

Кард шоу:

  • Робби И против Ганнера
  • Стинг против Роба Ван Дама


— Первый матч —
Робби И против Ганнер

пр.

Робби предлагает сопернику тест силы – Ганнер с легкостью побеждает, но пропускает кик в живот. Ганнер запускает соперника в канаты, проводит хиптосс, клоузлайн, фоллавэй слэм, от которого Робби выкатывается за ринг.

Ганнер за волосы поднимает соперника на апрон, но пропускает шолдерблок в живот и клоузлайн с разбега. Ганнер начинает свои атаки, после чего выпуск уходит на рекламу.

После паузы мы видим, как Робби блокирует атаку соперника в угол, после чего роняет Ганнера за волосы об ринг. Робби И лезет на второй канат, проводит элбоу дроп. Удержание – неудачно. Болевой от Робби – Ганнер встает, наносит несколько ударов, но пропускает русскую подсечку.

Робби замыкает болевой, наносит несколько ударов, бьет соперника головой об турнбакл – Ганнер «халкапится», наносит несколько ударов головой в грудь, проводит бэкбади дроп, мощный удар коленом. Попытка Ф5 – Зима спасает напарника. Робби пытается удержать соперника с ногами на канатах – неудачно.

Ганнер ловит Робби И на рокботтом, после чего поднимает его на плечи и проводит Ф5. Удержание – победа.
Победитель: Ганнер

Переходим к повторам ImpactWrestling. Мы видим повтор матча между Ганнером и Джеймсом Штормом. После матча Ганнер говорит, что на Локдауне была драка. Но когда Шторм атаковал его отца – это стало личным. Это стало больше чем дракой. Это стало войной. Ничего не закончено. Шторм говорит, что Ганнер удержал его, но он не победил его.

На очереди еженедельный выпуск TNA Spin Cycle. Гости выпуска: ДиДжей Зима, ОДБ, Рокстар Спад, ИК3.

Тема выпуска: лучшее на своих лицах. Конкурс выпуска – узнать кого-то по лицу, предварительно завязав глаза. Зима Айон проиграл, не узнав Робби И.

Следующий матч – матч, показанный на PPV Sacrifice 2011.


— Второй матч —
Стинг против Роб Ван Дам

пр.

Локап – Стинг сильнее. Роб запускает соперника в канаты, пропускает шолдерблок. Стинг пытается быстро удержать соперника – неудачно. Еще один локап – Ван Дам разбегается в канаты, пытается свернуть Стинга – два счета.

Роб атакует соперника в углу, пробивает несколько шолдерблоков в живот, пытается провести спир в угол – Стинг блокирует, после блокирует попытку манки-флипа, проводит клоузлайн, после которого Ван Дам выкатывается за ринг.

Ван Дам возвращаетсяна ринг, несколько раз пытается свернуть соперника – неудачно. Роб проводит спиннинг кик, после чего выпуск уходит на рекламу.

После рекламы мы видим, как рестлеры дерутся в зрительном зале. После небольшой потасовки они возвращаются на ринг. Ван Дам проводит кик в прыжке с третьего каната, попытка роллинг тандера – Стинг выставляет колени.

Стинг наносит несколько ударов, проводит серию клоузлайнов, пытается провести Стингер-сплэш – Роб Ван Дам встречает его киком. Ван Дам мажет пятизвездочным фрогсплешем – Стинг сворачивает его до двух.

Стинг проводит скорпион дез дроп и удерживает соперника до трех.
Победитель: Стинг

Повтором матча Эрика Янга и Магнуса за чемпионство мира TNA заканчивается данный выпуск.