WWE Superstars 17.04.2014

Всем привет, с вами Morgul и это немного запоздавший обзор WWE Superstars от 17 апреля 2014.

Шоу начинает ролик о Последнем Воине (и воспоминания о нем), а тем временем к рингу уже идет Интерконтинентальный чемпион Биг И. Сегодня он встретится с Тайтусом О’Нилом, который также выходит к рингу.

— Первый матч —
Биг И vs Тайтус О’Нил
п

Гонг, сцепка — О’Нил сильнее, взаимные толчки, Биг И разгоняет Тайтуса, уворачивается от ударов, роняет его шолдерблоком, разгоняется для сплеша — но получает слэм на маты и падающий локоть. О’Нил прессует чемпиона в углу, демонстрирует силу — и легдроп, удержание — до 2. Тайтус держит Биг И в удушающем, тот вырывается, разгоняется — и получает Биг Бут. Удержание — до 2. Тайтус полностью владеет ситуацией, «лает» на противника, слэм — однако чемпион контратакует, обмен ударами, О’Нил откидывает противника в сторону, однако тот приземляется на ноги и контратакует клоузлайнами и белли-ту-белли суплексом. Сплеш — и Биг И сигнализирует Биг Эндинг, который и завершает этот матч.

Победитель: Биг И
Маловато и скучновато

Мы смотрим лучшие моменты боя, а позже будет бой Матадоров с 3МБ (и Эль Торито, конечно). Смотрим повтор Ро двухнедельной давности, когда Рэнди Ортон и Батиста бились с Юсо, а далее ролик о Wrestlemania. Вновь повтор Ро — на сей раз прошлой недели, рематч — Ортон и Батиста против Юсо. Короткий бой заканчивается нападением Щита на Ортона, затем на Батисту.

Вновь игра Адама Роуза с кроликом (Адам Роуз скоро появится), теперь смотрим на обращение Брэя Уайатта к Джону Сине (с прошлого Ро). Сина выходит, показывает «очень смешные картинки», кричит на Уайатта, после чего мы смотрим замечательный ролик про «Боверь в Бо Далласа» и трейлер «Окулус» #SeeYourEvil.

К рингу уже выходят Los Matadores (конечно, с Эль Торито), а за ними и 3MB в полном составе.

— Первый матч —
Матадоры [Диего и Фернандо] с Эль Торито vs 3МБ [Дрю Макинтайр,Джиндер Махал и Хит Слейтер]
п

Гонг, сцепка — Макинтайр роняет матадора на маты, 4 раза пробегает над ним, Матадоры запускают свое «Оле», но Дрю роняет противника клоузлайном. Диего проводит хурраканрану с 3 каната и передает тэг Фернандо (я их все равно путаю), сэнтон через 3 канат, но Макинтайр «оживает» и передает тэг Махалу. Тот прессует противника — но тоже получает хурраканрану, Дрю получает тэг и подсечкой роняет противника.

Смотрим ролик про Тотал Дивас. Тем временем на Ринге Махал работает над ногой матадора, передает тэг — матадор сопротивляется, но Дрю также атакует ногу противника. Тэг Махалу, удержание — до 2. Быстрое повторное удержание — снова до 2. Тэг, двойной суплекс с канатов, удержание — опять до 2. Диего контратакует — но 3МБ вновь меняются, «подвешивают» матадора в своем углу и избивают его.

Дрю пытается помешать противникам поменяться, однако получает ДДТ, Махал и Фернандо легальны. Сэнтон с 2 каната от Фернандо, удержание — Макинтайр разрывает его, однако вылетает за ринг. Слейтер поддерживает Махала, залезает на канаты (и Эль Торито тоже). Стандартная шутка ВВЕ — Эль Торито и Хит соревнуются, кто выше залезет, Слейтер залезает на 3 канат — и Эль Торито роняет его на угол. Фернандо пользуется моментом и проводит коронное ДДТ. 1-2-3 — и это победа Матадоров.

Победители: Матадоры и Торито
Где-то я все это уже видел…

Ролик о шоу Legends House — и теперь мы смотрим, как Щит защитил Дэниела Брайана от «Эволюции» 2 недели назад и получил бой 11 на 3 неделю назад. Собственно, вид Эволюции (увы, без Нэйча Боя), стоящей над поверженным Щитом и завершает этот выпуск.

Ну совсем как-то не очень выпуск получился

А я с вами прощаюсь, смотрите рестлинг, любите рестлинг — ведь #ЭтоДеньги!