WWE NXT 08.05.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

Кард шоу:

  • Первый бой: Эмма vs Шарлотта (с Сашей Бэнкс)
  • Второй бой: Легионеры (Маркус Луи и Сильвестр Лефорт) vs Калисто и Эль Локал.
  • Третий бой: Камачо vs Капитан Комикс.
  • Четвертый бой: Алиша Фокс vs Алекса Блисс
  • Пятый бой: Батл-роял за претенденство на титул Чемпиона NXT.

    — Первый бой —
    Эмма vs ШарлоттаСашей Бэнкс/
    3 ¼ турнира за Женское чемпионство NXT
    п
    Судит Дэн Энглер

    Рестлерши входят в клинч, следует брейк, они сходятся еще раз, Шарлотта теснит Эмму в угол, но рефери снова разнимает их. Еще один клинч, на этот раз Эмме удается повалить соперницу, и она проводит попытку удержания. Хлыст в угол от Флэр, австралийка выскакивает на апрон, но получает удар в лицо, атаку о верхний канат, и выпадает с ринга. Шарлотта забрасывает ее обратно, проводит Клоузлайн, пробует удержать, заключает ее голову в Четверку, но та реверсирует это в попытку удержания мостиком. Бросок от хила, еще одна неудачное удержание, снова модифицированная Четверка, она бьет Эмма головой о канаты, та вырывается из захвата, получает удар и хлыст, но выставляет ногу и проводит Клоузлайн. Эмма достает из ботинка Кобру, одевает ее, но Шарлотта уворачивается, и под удар попадает Саша, а Шарлотта удерживает противницу мостиком.

    Победитель: Шарлотта.


    — Второй бой —
    Легионеры [Маркус Луи и Сильвестр Лефорт] vs Калисто и Эль Локал
    п
    Судит Джейсон Эйерс

    Клинч между Лефортом и Локалом, француз захватывает запястье противника, Локал реверсирует, проводит хедлок, Клоузлайн принявшему тэг Луи, Дропкик и попытку удержания. Хлыст от Маркуса, он отвлекает рефери, а его напарнику тем временем пробивает кик лучадору. В ринг возвращается Лефорт, он проводит Некбрейкер, попытку удержания, удар, и снова передает эстафету. Легионеры атакуют Локала о турнбакл, Маркус проводит удар, неудачное удержание, передает тэг, проводит Бади Слэм, а его партнер добавляет Дроп Колена и пробует удержать противника. Снова передача тэга, Сильвестр держит лучадора, пока его атакует Луи. Фэйс начинает отбиваться, он проводит Джобрейкер, тормозит ногой о турнбакл после хлыста и пробивает Луи мощный кик. Обе команды меняют участников, Калисто проводит Слингшот Кроссбади, Спрингборд Сентон, Ширануи и попытку удержания, которому мешает Маркус. На него набрасывается Локал, он удерживается за канаты при попытке выбросить его, француз вылетает за канаты, и мексиканец проводит ему Винтовой Пескадо. Дебютант тем временем получает удар коленом в живот, проводит Сансет Флип, кик из кувырка Лефорту, Хэндспринг Раунд Кик и победа достается лучадорам!

    Победители: Эль Локал и Калисто


    За кулисами Адам Роуз инструктирует Капитана Комикса.

    — Третий бой —
    Камачо vs Капитан Комикс
    п
    Судит Шон Беннетт

    Камачо атакует ударами и киками, проводит Бэк Суплекс, Лег Дроп, успевает пропустить несколько ударов, но бьет в ответ, поднимает Капитана за отверстия в маске, проводит чинлок, хедбатт после того, как тот начинает отбиваться, Самоан Дроп с разбега и Пауэр Слэм, также с разбега.

    Победитель: Камачо

    После боя Адам Роуз поднимается на ринг проверить здоровье своего товарища, довольный тонганец уходит, а Рич Бреннан говорит нам, что Рене Янг теперь полноценный член комментаторской команды.


    Алиша Фокс говорит нам, что у нее неплохо выходит предсказывать свое будущее. И в нем она видит золото, которое многие дивы даже не представляют, как получить. Хейтеры будут хейтить, а победители – праздновать. Алекса Блисс же говорит, что сегодня у нее дебют, она собирается сделать его очень ярким и планирует идти по стопам Пэйдж. Когда Алекса рядом – жизнь превращается в сплошное блаженство.

    — Четвертый бой —
    Алиша Фокс vs Алекса Блисс
    ¼ турнира за Женское чемпионство NXT
    п
    Судит Данило Анфибио

    Фокс переводит клинч в ристлок, атакует локтем в голову, Алекса отбивается, проводит кик, Дропкик, Мунсолт и попытку удержания. Алиша отвечает ударом локтем, Бэкбрейкером и еще одной попыткой удержания. Чинлок, Суплекс Северного Сияния, дебютантка снова вырывается из удержания, и противница атакует ее об угол ринга. Она добавляет удар локтем в голову, бросок из хедлока, Алекса вырывается, проводит кик, пару ударов и достаточно интересное сворачивание.

    Победитель: Алекса Блисс


    Девин Тейлор говорит с Эдрианом Невиллом о предстоящем батл-рояле. Он говорит, что Фанкозавр вымер, и он отдает должное тому, кто выиграет претенденство, потому что батл-роял – это сложный матч, ведь нужно продержаться дольше всех. Чтобы победить на Реслмании, Сезаро пришлось поднять на плечи гиганта. В общем, Эдриан с нетерпением ждет встречи с достойным противником.

    — Пятый бой —
    Батл-роял за претенденство на титул Чемпиона NXT.
    Сэми Зейн vs Бо Даллас vs Оливер Грей vs Курт Хокинс vs Тайсон Кидд vs Бродус Клэй vs Тайлер Бриз vs Ксавье Вудс vs Бэрон Корбин vs Дэнни Берч vs Эйден Инглиш vs Мэйсон Райан vs Камачо vs Йоши Татсу vs Моджо Роули vs Колин Кэссэди vs Джейсон Джордан vs Калисто vs Сильвестр Лефор vs Эль Локал vs Маркус Луи

    По уже сложившейся в WWE традиции, в битве на 20 человек принимает участие 21 рестлер, а для троих из них это будет последнее появление на тв-шоу NXT.

    Зейн схватывается в углу с Далласом, Клэй выбрасывает Грея и Хокинса, а на него самого набрасываются Кидд и Бриз. Вудс атакует Корбина, а французы – Локала. Наконец толпе рестлеров удается выбросить Бродуса, а к избиению лучдора присоединяется Инглиш. Луи душит в углу Вудса, лучадоры объединяют усилия против Дэнни Берча, но выбросить британца удается Эйдену, которого вслед за этим выбрасывает на Берча Мэйсон Райан. Рекламная пауза.

    Калисто не позволяет Лефорту себя выбросить, проводит Сентон, Корбину не удается выбросить Камачо, Вудс схватывается с Татсу, Райан – с Далласом, а за канаты в это время вылетают Калисто и Лефорт. Йоши и Роули объединяют усилия в попытке выбросить Кэсса, Вудс обменивается ударами с Камачо, и ему удается выбить того за ринг Клоузлайном, но по инерции он вылетает и сам. Татсу атакует Мэйсона, канадцы Бриз душит Кидда в углу, Зейн бьет Корбина, а Джордану удается выбросить Моджо. Кидд всем телом хватается за канаты, чтобы не упасть вниз, а Джордан вылетает на апрон. Он выходит на атаку Слингшотом на нападающего Корбина, но тот контратакует, и Джейсон падает с ринга, а Бэрон переключается на Далласа, и сам оказывается выбит Клоузлайном. На Бо нападает Татсу, и Даллас выбивает Клоузлайном и его. Райан поднимает его на Пауэр Слэм, но Даллас реверсирует, и валлиец также вылетает. Еще один Клоузлайн – и за рингом оказывается и Кэсс, но самого Далласа выбрасывает Тайсон. В ринге остается финальная тройка канадцев, Бриз проводит хлыст, Кидд отвечает Хураканраной, проводит атаку Спрингбордом, но Бриз встречает его Бьюти Шотом. Тайлер хочет выбросить его, но переключается на Зейна. Он атакует его, но Сэми уходит от того, чтобы быть выброшенным, при помощи Арабского Пресса, и сам выбивает Бриза на апрон. Тайлер проводит оттуда удар плечом, возвращается в ринг, получает Клоузлайн, но уклоняется от Хеллова Кика, и Сэми чуть не вылетает с ринга и повисает на канатах. Он атакует Бриза киками, тот выбрасывает на апрон Кидда Бэк Бади Дропом, тот проводит ему Хураканрану за ринг, и в итоге все трое выбывают из матча!

    Победители: Сэми Зейн, Тайлер Бриз и Тайсон Кидд

    Чтоб разрешить ситуацию, в зал выходит Игрок, который спрашивает у зрителей, что же делать для окончательного определения претендента на пояс. Зрители хотят тройник, и Пол соглашается, что эта толпа знает, что есть «бест-фо-бизесс». Матч за чемпионство состоится на следующей неделе.


    В этот раз шоу выдалось достаточно интересным. Обе новые команды получили шанс проявить себя, и, хотя целью матча было показать, что умеет долгожданный дебютант, французы тоже запомнились, и, будем надеяться, продолжат развиваться как команда. Дебют Алексы тоже прошел скорее успешно, рестлерши показали неплохой короткий матч, и в любом случае, появление новой дивы в опустевшем женском дивизионе — явление на 100% положительное. Камачо продолжил фьюд с Адамом Роузом страданиями вернувшегося Гарретта Дилана, который очевидно ждет выздоровления своего напарника Доусона. Ну и батл-рояль получился в этот раз интереснее, чем первый, выигранный в прошлом году Далласом. Хотя мы и не увидели каких-то особенных спотов, большинство участников получили свою минуту славы, а результат обеспечил нам очень многообещающий матч на следующей неделе.

    Кроме тройника, нас ждет первый полуфинал женского турнира, объявление новых долгожданных противников для Вознесения, развитие завязавшегося на прошлой неделе противостояния между Роули и Инглишем, а также завязка нового фьюда Большого Кэсса. До встречи!