WWE NXT 15.05.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Бадди Мерфи и Элайас Сэмсон.
  • Второй бой: Алекса Блисс пр. Шарлотта (с Сашей Бэнкс) — первый полуфинал турнира за Женское чемпионство NXT.
  • Третий бой: Моджо Роули пр. Эйден Инглиш.
  • Четвертый бой: Анджело Доукинс пр. Колин Кэссэди.
  • Пятый бой: Тайсон Кидд пр. Тайлер Бриз пр. Сэми Зейн — за претенденство на Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Вознесение (Коннор и Виктор) пр. Бадди Мёрфи и Элайас Сэмпсон
    Без титула на кону
    п
    Судит Шон Беннетт

    Для обоих джоберов это первое выступление на тв-шоу NXT, не считая массовку Адама Роуза и роль «дровосеков». Мерфи – это инди-рестлер из Австралии Мэтт Силва, числящийся в подготовительной площадке больше года, но выбывший на несколько месяцев из-за сломанной челюсти. Сэмсон – прибывший в NXT в начале года «Хэви-метал Иисус» Логан Шуло, но выйти на ринг ему сегодня не придется.

    Виктор атакует Мерфи чопами, передает тэг Коннору, они проводят двойной Клоузлайн, Коннор проводит серию киков, кик в угол с разбега, канадец принимает эстафету, сбивает с апрона Сэмсона, и матч заканчивается Грехопадением.

    Победители: Вознесение.

    Коннор говорит, что они избавились от всех команд во Вселенной NXT, и Виктор добавляет, что теперь им нужен новый объект для уничтожения, и в зале появляются лучадоры. Эль Локал говорит, что кое-что им совсем не нравится. Вознесение говорит, что побило все команды, но они вполне могут составить им конкуренцию. «Поймайте нас, если сможете», — говорит Локал, а Калисто скандирует «луча!». Официальный сайт WWE после эфира объявил, что матч за Командное чемпионство NXT назначен на Takeover.


    За кулисами интервью у Сэми Зейна берет Вероника Лэйн, которая спрашивает у него о предстоящем матче за претенденство. Он говорит, что его знакомые знают, насколько он может быть одержим какими-то идеями. Он был одержим уважением Сезаро, выигрыванием титула у Далласа. Сегодня он может на шаг приблизиться к чемпионству. И хотя Тайсон сейчас сильнее, чем когда-либо, Сэми сегодня сделает этот шаг.

    Тем временем, Тайлер Бриз вошел в здание.

    — Второй бой —
    Алекса Блисс пр. ШарлоттаСашей Бэнкс)
    Первый полуфинал турнира за Женское чемпионство NXT.
    п
    Судит Дэн Энглер

    Вэйстлок и чинлок от Алексы, Шарлотта теснит ее в угол, атакует, но та выставляет локоть, перепрыгивает ее и пробует свернуть. Удар коленом от Флэр, пара попыток удержания, она душит противницу о канаты, заключает в Абдоминал Стретч, а Блисс снова пробует свернуть ее. Клоузлайн от Шарлотты, она вешает Алексу на Древо Скорби, пробивает пару киков и сбрасывает на о ринг, пробует удержать, снова бьет о ринг, снова пробует удержать, снова бьет о ринг и возвращается к Абдоминал Стретчу. Алекса пытается контратаковать, хил проводит хлыст в угол, но Блисс отвечает Сансет Флипом с удержанием. Она выходит на Кроссбади, но Шарлотта ловит ее, проводит Бэкбрейкер и попытку удержания. Еще один Бэкбрейкер, переходящий в болевой. Еще один удар коленом, она снова душит Алексу о канаты, еще раз ловит с Кроссбади на Бэкбрейкер и проводит победный Флип Каттер.

    Победитель: Шарлотта.


    Тайлер Бриз здоровается со Вселенной NXT. Он станет претендентом №1 на ЧемпионствоNXT, а чтобы стать чемпионом, нужно быть целеустремленным, делать все, что нужно для победы, а также быть красавцем. Он смеется при мысли о Зейне и Кидде, ведь оба они канадцы и им обоим не хватает генов красоты. Тайлер готов на все, ведь в любви и тройных матчах все средства хороши.

    — Третий бой —
    Моджо Роули пр. Эйден Инглиш
    п
    Судит Данило Анфибио

    Роули атакует противника об угол, бьет плечом, тот отвечает киком и ударом по спине. Следует Кроссбади от Моджо, Инглиш выбирается на апрон, проводит Некбрейкер и попытку удержания. Еще серия ударов от Эйдена, попытка удержания, удар по спине, удар о турнбакл, кик, еще удары. Хил атакует Моджо с турнбакла, тот проводит кик и хлыст, но Инглиш отвечает ударом локтем и Клоузлайном и снова пробует удержать Роули. ДДТ, еще одно неудачное удержание, чинлок. Моджо отвечает Бади Слэмом, киком, Шолдерблоком, Клоузлайном и заканчивает матч привычной комбинацией пары Стингер Сплэшей, Вида Сзади и Гипердрайва.

    Победитель: Моджо Роули.


    Теперь свое мнение о тройнике высказывает Тайсон Кидд. Он верит в тяжелый труд и вторые шансы. Те, кто сейчас играют важную роль в основном ростере, пришли из NXT. Он станет лидером этой группы и он будет чемпионом.

    — Четвертый бой —
    Анджело Доукинс пр. Колин Кэссэди
    п
    Судит Райан Трэн

    Клинч, серия ударов коленом от Кэссэди, удар по спине, атака об угол и чопы. Кэсс проводит удар в грудь, Бади Слэм, Элбоу Дроп, а в зале в это время появляется СиДжей Паркер с плакатом с надписями «Нет лишним токсинам» и «Этот плакат подлежит переработке». Колин пробует удержать противника, проводит кик, еще одну атаку о турнбакл, несколько ударов, удар локтем, неудачное удержание, Бади Слэм, Элбоу Дроп, еще неудачное удержание, хлыст. Доукинс отвечает апперкотом, несколькими ударами и Дропкиком, но получает удар коленом в голову, Биг Бут и Ист Ривер Кроссинг.

    Победитель: Колин Кэссэди.


    За кулисами Бо Даллас останавливает Джона Лэйфилда. Он показывает ему письма от боливеров, который хотят, чтобы Даллас еще разок сразился за титул. Он пытался объяснить им, что это было бы несправедливо, но боится. Что теперь и Лэйфилда могут забросать письмами. JBL говорит, что все это стоит отдать Паркеру, чтобы тот пустил их на вторсырье, а у Далласа будет еще один шанс на пояс, если он побьет своего следующего противника. Ему нравятся люди с таким духом соревнования как Бо, но если он проиграет. Ему придется покинуть NXT. Бо спрашивает, кто же это будет, и Джон дает ему пять попыток. Даллас предполагает, что это Джон Сина, но нет, конечно же это Биг И. Даллас вспоминает, что уже побеждал его в титульном матче и, поблагодарив Лэйфилда, уходит.

    — Пятый бой —
    Тайсон Кидд пр. Тайлер Бриз пр. Сэми Зейн
    Матч за претенденство на титул NXT на NXT Takeover.
    пп
    Судит Джейсон Эйерс

    Зейн первый пробивает кик Бризу, Кидд проводит кики им обоим, Дропкик на двоих, попытку удержания, несколько ударов плечом Сэми, но сам получает удар в спину от Тайлера и оказывается за рингом. Бриз бьет Зейна в углу, дущит его, атакует локтем, но отвлекается на Тайсона и получает от Сэми Лег Лариат. Зейн добавляет Дропкик Кидду, получает Бьюти Шот, но Тайсон не позволяет удержать его. Реклама.

    Кидд разгоняется в угол на Бриза, тот выставляет ноги, проводит дроп Колена и попытку удержания. Хил выходит на Сансет Флип, Тайсон реверсирует в Снайпера, но Тайлер добирается да канатов и выкатывается на апрон. Кидд сбивает его Бейсбол Слайдом, он встречает ударом Суисайд Дайв, а Сэми тем временем проводит Флип Дайв ему и Кроссбади Кидду. По возвращении на ринг он проводит вэйстлок Бризу, пропускает несколько ударов локтем, но пробует удержать блондина после Бомбы Голубого Грома. Бриз выставляет ногу, не позволяя сопернику провести Хеллова Кик, тот выходит на Эксплоудер Суплекс, но сам при этом получает Немецкий Суплекс от Тайсона! Кидд и Зейн обмениваются ударами, Кидд снова готовится к Снайперу, получает Суперкик от Бриза, но вырывается из удержания! Тайлер выбивает Тайсона за канаты Клоузлайном, Зейн проводит ему Эксплоудер в угол и удержание до двух, захватывает его запястье, поднимается на турнбакл, но хил дергает его за руку и пробует удержать после того, как он падает. Кидд пробивает Бризу Энцугири с апрона, поднимается на канаты, но блондин бьет его в голову, а сам получает Хеллова Кик! Оставшийся сидеть на турнбакле Тайсон выбрасывает Сэми за ринг, проводит Тайлеру Элбоу Дроп и одерживает победу!

    Победитель: Тайсон Кидд.


    На следующей неделе нас ждет последний матч женского турнира, определение дальнейшей судьбы Бо Далласа, возможно последние визиты на NXT Пэйдж и Адама Роуза и напоминание от Эдриана Невилла, почему он является чемпионом подготовительной площадки. До встречи!