TNA Xplosion 14.05.2014

Рубрика: TNA Автор: Jackie

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 14 мая 2014 года.

Кард шоу:

1. Вельвет Скай против Гейл Ким
2. Каз и Дэниелс против Остина Эйриеcа и Бобби Руда против Чаво Герреро и Эрнандеса против Джеймса Шторма и Ганнера


— Первый матч —
Вельвет СкайАнджелиной Лав ) vs Гейл Ким
Вельвет СкайпГейл Ким
Судит Брайан Стиффлер

Велвет Скай начинает дурачиться, но Гейл Ким это не нравится и она пытается свернуть “красотку” в удержание – неудачно. Ким забивает Вельвет в углу ринга, разбегается и сплэшем атакует ее. Вельвет Скай трусливо покидает ринг, а мы прерываемся на рекламу. После перерыва Ким продолжает свое доминирование, она пытается провести атаку стоя на краю ринга, но Анджелина Лав придерживает ее за ногу. У Гейл не получается прыжок, она срывается и падает, ударяясь головой об ринг. Судья вместе с Вельвет начинают отсчет, но на цифре 7 канадке удается вернуться в четырехугольник. Там, хильша сразу же начинает бить Ким ногами, затем проводит обратный некбрейкер с прыжка. Удержание – до двух. Вельвет наступает на волосы Гейл Ким и начинает тянуть ее за руки, но канадка реверсирует этот болевой в удержание – неудачно. Скай, не теряя инициативы, швыряет Ким головой об пол. Затем она разбегается в канаты и проводит “Модифицированный бульдог”, удержание – снова до двух. Скай пытается провести “In Yo Face”(Педигри), но в этот момент Гейл Ким перехватывает инициативу и проводит свой лихо закрученный некбрейкер. Рестлерши на полу – судья начинает отсчет. Первой поднимается канадка, и она начинает проводить серию своих атак прямо на “Красотку”. Ким запускает ее в турбанкл и с разбега атакует ее. Затем она залезает на канаты, но пришедшая в себя Вельвет, успевает скинуть ее оттуда. Вездесущая Анджелина Лав забирается на край ринга, чтобы помочь своей подруге добить канадку, но Ким толкает Вельвет прямо на чемпионку ТНА, и та падает на пол, а Скай получает тем временем “Ит-Дифит”. Удержание 1…2…3! И это победа!
Победительница: Гейл Ким (5:48)

Далее нам показывают повтор матча Волки и Сейя Санада против команды Бро Мэнс (Робби И, Джесси, Ди.Джей.Зи).

После этого мы переносимся в студию Spin Cycle, где гостями Джереми Бораша становятся Этан Картер III и Рокстар Спад с одной стороны, а также Бро Мэнс с другой. На заднем фоне промелькнул Томми Дример, с палкой кендо, но он явно ошибся местом. Джереми Бораш предлагает гостям сыграть в игру, где каждый участник должен по очереди представить кого-то, чье имя будет написано на бумаге. Победит тот, у кого это получится лучше всего. Все довольно неплохо справлялись с заданием, но в конце Робби И не очень удачно представил ЭК3, тот на него обиделся и отказался участвовать дальше. Началась словесная перепалка, и Джереми Бораш объявил победителем конкурса — Ди.Джея.Зи. Затем в студию пришел Сейя Санада и на своем ужасном английском представил “Великого Чемпиона ТНА Эрика Янга”. Тот вышел, немного поулыбался перед камерой, и на этом очередной выпуск Spin Cycle подошел к концу.

Далее нас ждет матч из рубрики лучше бои ТНА: Поединок с прошлогоднего pay-per-view Slammiversary XI.


— Второй матч —
Дурное Влияние [Дэниелс и Каз] vs Чаво Герреро и Эрнандес (ч) vs Джеймс Шторм и Ганнер vs Бобби Руд и Остин Эйриес
Четырехсторонний матч на выбывание за титулы Командных Чемпионов ТНА.
ппп

Начинают Чаво и Дэниелс. Крис пытается перехитрить Чавито, но пропускает мощный армдраг. Мексиканцы проводят “Падшему Ангелу” свое комбо, после чего Эрнандес заключает его в медвежьи объятия и перебрасывает через себя. Дэниелс атакует “Супермекса” по глазам и передает тэг Эйриесу. Тот набрасывается на здоровяка, но он слишком легкий для того, чтобы сбить с ног Эрнандеса. Чаво Герреро прыгает на ринг, атакуя локтем “Великого из когда либо живших”. Однако тот быстро перехватывает инициативу и передает тэг Бобии Руду, а Чаво отдает право на матч Джеймсу Шторму. Бывшие участники группировки “Пивные Деньги” смотрят друг на друга, затем начинается обмен ударами, в которых Шторм берет верх. Тэг Ганнеру и бородач запугивает канадца одним своим внешним видом. На ринге появляется Эрнандес. Двое здоровяков пытаются выяснить кто же из них сильнее, в этот процесс вмешиваются Каз и Эйриес — но лучше бы они этого не делали. За рингом начинается неразбериха, а “Супермекс” проводит одновременно обоим любителям яблотини бросок с плеч. Неразбериха перемещается на ринг: сперва, Руд и Эйриес “зачищают” его от мексиканцев, затем начинают “рулить” Шторм и Ганнер, а потом их забивают Каз и Дэниелс. Они, правда, недолго радуются, так как мексиканцы вновь забирают преимущество себе синхронным прыжком с рампы на хилов. Серия комбо-атак на Дэниелса, удержание – до двух. Попытка суплекса от “Супермекса”, но вмешивается Каз и Дэниелс выбрасывает Эрнандеса за пределы ринга. “Дурное Влияние” начинают работать над мексиканцем, а мы прерываемся на рекламу…. После перерыва, Чаво пытается удержать Каза, но Дэниелс прямо на глазах у судьи атакует его поясом чемпиона — за что рефери тут же дисквалифицирует его команду.

Каз и Дэниел выбывают из матча по дисквалификации.

Воспользовавшись моментом подсуетившийся Эйриес тут же накрывает собой Чавито – Уержание – 1…2…3!

Чаво Герреро и Эрнандес выбывают из матча

На радостях Эйриес вылетает за ринг на Ганнера, но удержать его после этого не получается. Руд на ринге работает с оружейником, а Остин летает за его пределами. Хилы продолжают избивать “ветерана боевых действий”, что явно не устраивает последнего. Он кричит что-то Остину и проводит ему мощнейший бросок спиной об колено, затем пытается передать тэг Шторму, но его в самый последний момент стаскивает с ринга Бобби Руд. Хилы продолжают свои избиения, пока Ганнер не “убивает” обоих. Он наконец-то передает тег Шторму, тот выбрасывает Эйриеса с ринга, а Руду достается целая порция атак от “свежего” ковбоя. Энзигири в затылок и нэкбрейкер с прыжка – получает канадец. Эйриесу же достается ДДТ со второго каната. На ринге снова военный, он запускает Остина в “катапульту”, а Шторм ловит его и проводит свое ДДТ – очень красиво. Удержание 1…2…Бобби Руд успевает помочь своему напарнику. Он выбрасывает Шторма за ринг, а Эйриес тем временем проводит Ганнеру обратный бросок, повредив ему до этого ногу. Руд запускает его мощнейшим дропкиком прямо в Ганнера, затем проводит спайнбастер. Эйриес залезает на канаты и сплэшем на 450 градусов накрывает Ганнера. Удержание 1…2…Военный вырывается в самый последний момент! Эйриес не может поверить своим глазам. Руд незаметно передает ему пояс, но всевидящий Джеймс Шторм влетает на ринг и тут же всаживает Эйриесу кодбрейкер. Руд получает в голову и падает за ринг, а на ринге Остин получает суперкик от ковбоя и попадает в “Стойку Пытки” Ганнера, после чего сразу же сдается.

Победители: Новые Командные Чемпионы ТНА Джеймс Шторм и Ганнер (16:41)
/Оценка WON: 3.5/

Это был матч из истории ТНА. Далее нам показывают финальный сегмент прошедшего 8 мая Импакта, в котором хил терн совершил МВП. Собственно на кадрах избитого Эрика Янга выпуск подходит к концу.