TNA Xplosion 21.05.2014

Рубрика: TNA Автор: Jackie

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 21 мая 2014 года.

Кард шоу:

1. Вельвет Скай против Мэдисон Рэйн
2. Стинг против Булли Рэя


— Первый матч —
Вельвет Скай vs Мэдисон Рэйн
Вельвет СкайпМэдисон Рэйн
Судит Брайан Стиффлер

Звучит гонг, Скай начинает паясничать, затем выкручивает Рэйн руки, но та реверсирует и проводит сворачивание — неудачно. Разгон, толчок — Рэйн на полу. Затем следует обмен бросками, в котором преуспевает Мэдисон — Вельвет получает еще и нижний дропкик в колени. Рэйн пытаестя провести атаку в углу, но Скай бьет ее головой об среднюю подушку ринга. Мы прерываемся на рекламу. После перерыва инициатива полностью в руках “Красотки”. Она хватает Мэдисон двумя руками за голову и проводит мощный бросок об пол. Затем разгоняет ее в угол и с разбега проводит свой сплэш – удачно. Дальше следует удушение, но Рэйн вырывается и готовится для контратаки, однако Скай хватает ее за волосы и бьет головой об пол. Мэдисон замерла в положении сидя, и Вельвет ударяет ее по спине, потом разбегается и двумя ногами наносит страшнейший удар в голову. Удержание – только до двух. Она вновь загоняет Рэйн в угол ринга, но пропускает встречный удар ногой в голову. Нокаутши разбегаются, но в прыжке ударяются головами и падают на ринг. На счет шесть обе девушки поднимаются, Рэйн блокирует все удары Скай и наносит серию своих атак. Она разгоняет ее в канаты и встречает клоузлайном. Удержание — до двух. Мэдисон разбегается, но мажет гарпуном и врезается плечом в турбанкл, Скай тут же проводит сворачивание – лишь до двух. Наконец, она проводит свой “Модифицированный бульдог”. “Красотка” идет в угол ринга и достает из сумочки бумажный пакет со своим изображением. Пытается надеть на голову Рэйн, но та резко сворачивает ее в удержание – 1…2…3! Победа.
Победительница: Мэдисон Рэйн (6:35)

Далее нам показывают повтор лестничного матча Волков против команды Бро Мэнс (Робби И, Джесси, Ди.Джей.Зи).

А мы переносимся в студии Spin Cycle. В гостях у Джереми Бораша вновь находятся Этан Картер III и Рокстар Спад – с одной стороны. И Робби и Джесси вместе с Ди-Джеем Зи – с другой. Сегодня ведущий предлагает устроить конкурс рисования. В общем суть в том, что рестлер из одной команды должен за тридцать секунд нарисовать человека, который будет у него на записке, а его напарник должен угадать, кто это. В конце конкурса ЭК3 в очень обидной форме рисует Робби И, и начинается словесная перепалка. Но тут появляется Сейя Санада и на своем ужасном английском говорит, что он хороший художник и в качестве доказательства, естественно мы это не видим, рисует себя самого. Получилось, конечно же, лучше чем у всех остальных. Джереми Бораш без особых раздумий объявляет его победителем.

Далее нас ждет матч из рубрики лучше бои ТНА: Поединок с прошлогоднего pay-per-view Slammiversary XI.


— Второй матч —
Булли Рэй(ч) vs Стинг
Матч за титул Чемпиона Мира по версии ТНА. (Если Стинг проиграет, то он впредь больше не сможет биться в подобных матчах)
Булли РэйпСтинг
Судит Эрл Хебнер

Пока Рэй красуется в углу ринга с поясом чемпиона, Стинг тут же прилетает на него Стингер-сплэшем. Он забивает чемпиона в углу, а потом выбрасывает его за пределы ринга. Там Стингер проверяет на прочность ступеньки, затем лупит поясом чемпиона по спине Булли Рэя. Мы снова на ринге. следует серия ударов в голову, Булли пытается отвечать, но все же падает на пол. Однако он быстро поднимается, а Стинг проводит серию мощных клоузлайнов. Претендент запускает чемпиона в угол ринга и атакует его со спины. Затем он обращается к Кристи Хемме и та протягивает ему пояс. Стинг устраивает публичную порку Чемпиона Мира. Он вновь выталкивает его за пределы ринга. Там, бьет Рэя головой об стол комментаторов, затем толкает его в заграждение и разбегается, чтобы продолжить атаку, но чемпион мощным встречным ударом сбивает его с ног. Теперь уже Булли Рэй избивает его чемпионским поясом, затем он бьет Стинга головой о ступеньки ринга. Рэй рвет на нем футболку и наносит несколько мощных чопов. Далее Рэй запускает Стинга в ступеньки. Он продолжает избивать его за рингом, зрители хотят стол, а чемпион все никак не может найти что-то под рингом. Так и не найдя нужного предмета “хулиган” убегает из зала! Спустя секунду он возвращается оттуда со стулом в руках. Стинг стоит прислонившись к турбанклу, и Булли Рэй пытается нанести удар стулом но мажет, попадая в металлический каркас ринга. Стингер вырывает у него стул и наносит им несколько ударов в живот и по спине. Далее реклама.
После перерыва мы видим, как на ринге уже стоит стол, а Стинг забивает Булли Рэя в углу ринга, нанося ему серию ударов в голову. Зрители вместе со Стингером насчитали восемь ударов, но пришедший в себя Булли ударил его по глазам и провел БОМБУ ПРЯМО НА СТОЛ. Тот естественно разлетелся под весом Стинга. Чемпион попытался провести удержание, но лишь до двух. Рэй скатывается с ринга и достает складной ножик. Затем он с помощью ножа начинает разбирать ринг в прямом смысле этого слова. Доходит до того, в углу остаются лишь голые доски. Стинг тем временем приходит в себя, но мажет очередным Стингер-сплэшем и ПОЛУЧАЕТ ПАЙЛДРАЙВЕР ПРЯМО НА ДОСКИ. Удержание…1…2…НЕТ. Стинг вырывается в последнюю секунду. Рэй не верит своим глазам. Он вновь пытается провести этот прием, но претендент перебрасывает его через себя. Чемпион мажет бомбой со второго каната и Стинг атакует его СМЕРТЕЛЬНЫМ ДРОПОМ СКОРПИОНА ПРЯМО НА ГОЛЫЙ ПОЛ. Он пытается провести удержание, но тут на ринге появляются все члены группировки ТУЗЫ и ВОСЬМЕРКИ. Они забивают Стинга всем, чем попало. Нокс и ДОК бьют его ногами по ребрам. И вот, Стинг уже стоит на коленях в центре ринга, в окружении четырех хилов. И тут начинается ставшая уже легендарной атака Стинга в паховые области членам группировки Тузы и Восьмерки. Картежники ретируются с ринга, не успел это сделать только Г.Бишофф и его Стинг выбрасывает спиной прямо на железную дорожку, ведущую к рингу. Полет вышел что надо. Один из членов Ти8 бросает металлическую цепь, но ее перехватывает Стинг и ударят ей прямо по голове чемпиона. Он накрывает Булли, но Девон мешает Хэбнеру отсчитать три удара, т.к. стаскивает судью с ринга. Претендент идет на разборки с Девоном и нокаутирует его цепью. Пока он отвлекался на “председателя”, пришедший из зрительного зала Мистер Андерсон передал чемпиону молоток. Стинг залез на третий канат, попытался в прыжке сбить Булли Рэя, но тот нанес ему СИЛЬНЕЙШИЙ УДАР МОЛОТКОМ ПО ГОЛОВЕ. Стинг замертво упал на ринг. Удержание…1…2…3 Победа!

Победитель: Все еще Чемпион Мира в тяжелом весе Булли Рэй (Стинг более не имеет права на титульные матчи) (14:20)
/Оценка WON: 3.0/

Это был матч из истории ТНА. Далее нам показывают финальный сегмент прошедшего 15 мая Импакта, в котором МВП образовал новый альянс. Собственно снова на кадрах избитого Эрика Янга выпуск подходит к концу.