WWE Monday Night RAW: 26.05.2014

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1096

Сегодняшнее шоу посвящено Дню Памяти. Проходит оно в Ноксвилле (Теннесси). И открывают его кто бы вы думали? Конечно, Игрок и Стефани Макмэн. Стефани приветствует всех на историческом шоу. У нее отличное настроение. Сегодня будет сделан важный выбор. Причем делать будут несколько людей. Итак, во-первых, Дэниел Брайан. Сделает ли он верный выбор, сдав титул, или же как? Он знает, что он не может выступать на шоу. Пусть его и любят и скандируют. Пусть его сердце и разум рвутся на ринг, но вот здоровье ему этого позволить не может. Его здоровье — так же на четверочку с плюсом. Стефани уверена, что Дэниел поступит верно и сдаст титул.

Игрок добавляет, что уверен, что Дэниел не хочет этого. Но он не может выступать, так что пусть делает верный выбор. Вообще в каждом поколении есть рестлеры, которые приподнимаются над всеми остальными и становятся настоящими суперзвездами. Некоторые быстро выгорают, становясь не более, чем искрой. Как Дэниел Брайан. А другие становятся легендами, выдерживающими испытание временем и оставляющими след в истории. Год за годом, поколение за поколением. Они доминируют. Они могут, потому что адаптируются. А те, кто не могут, — как Дэниел Брайан, — вымирают. А те, кто смог адаптироваться, живут в сердцах фанатов вечно. Такова эволюция. В это воскресенье состоится шоу Payback. И ЩИТ убедится, что Эволюцию не остановить. Сегодня будет подписан контракт на бой. Он надеется, что ЩИТ поймет, что такое адаптация, и не явится на шоу. И тогда, возможно, в один день они смогут стать легендами. Или же они могут подписать сегодняшний контракт. И вымереть.

Стеф добавляет, что у них есть дело к Брэду Мэддоксу. Его просят выйти.

Он выходит и Игрок напоминает ему о дилемме: на прошлой неделе во время матча Батисты и Сета Роллинза, никому нельзя было находиться у ринга, кроме официальных лиц. Он тогда был ринг-анонсером, а Рэнди Ортон — тайм-кипером. Брэд же сделал неправильный выбор. Эмброуз и Рейнс в роли комментаторов — это не бест фор бизнес. В чем дело, Брэд?

Мэддокс говорит, что не хотел, а его заставили.

Стеф говорит, что она уже слышала это, но раз уж у него не было выбора, то и у них его нет.

Грохочут фейерверки. К рингу выходит Каин.

Брэда бьет Игрок, а затем Стеф говорит, что Каин как следует проучит Мэддокса. Каин хватает Брэда за горло и проводит чоукслэм, а затем и «тумстоун».

Стеф говорит, что у нее есть еще что-то для Брэда. Он уволен.

После рекламы нам представляют видео-послание Бо Далласа. Он все еще предлагает нам просто БОверить.

А перед первым матчем к рингу выходит Уэйд Барретт. Он говорит, что сегодня официально первый день лета. Но есть и плохие новости. Лето — время купальных костюмов. Но ваши животы все еще нависают над поясами. А на Payback РВд осознает, что его «бабье лето» уже давно закончилось. Уэйд же сохранит Чемпионский титул.

— Первый матч —
СезароП.Хейманом/ vs Роб ван Дам
п
Судит Марк Харрис
http://www.youtube.com/watch?v=BzZeoPdmd5Y

В бой пытался вмешаться Барретт. В результате Сезаро провел немецкий суплекс и удержал РВД.

Победитель: Сезаро

После боя звучит музыка Шимуса, он прорывается к рингу и проводит Сезаро Брог-кик. Шимус жмёт руку Сезаро и уходит.

По возвращении с рекламы нам показывают повтор возвращения (же) Саммер Рэй на той неделе. У нее будет матч.

— Второй матч —
Саммер Рэй vs Ева Мари
п
Судит Джейсон Айерс
http://www.youtube.com/watch?v=b9s6Fe45g3A

Саммер отвлеклась на вышедших (под музыку) на сцену Фанданго и Лэйлу. Лэйла поцеловала Фанданго, тот не был против, а Ева Мари свернула Саммер для победы.

Победительница: Ева Мари

За кулисами тусуются Рэнди Ортон и Батиста. Появляются Коди Роудс и Голдаст. Они говорят, что готовы бросить открытый вызов кому угодно на командный матч.

Рэнди отвечает, что в свое время из-за него Коди был уволен.

Коди напоминает, что они победили ЩИТ и вернули свои работы. А вот Эволюция ЩИТу проиграла. Коди называет Ортона зазнавшимся щенком Игрока. И вообще его карьера впечатляет: за 10 лет он прошел путь от шестерки Игрока до шестерки Игрока. А Батиста — так вообще продажная тварь в узких джинсах.

Появляется Игрок и говорит, что если они хотят матч, они его получат. Он также успокоил Батисту, сказав, что у него крутые накачанные ноги.


— Третий матч —
Дрю МакинтайрХ.Слэйтером, Хорнсвогглом, Дж.Махалом/ vs Эль ТоритоДиего и Фернандо/
п
Судит Род Сапата

Традиционный замес с комедийными нотками. В концовке Эль Торито укусил Дрю и удержал его.

Победитель: Эль Торито

После матча на Торито напал Хорнсвогл, попытавшийся стащить с него маску. После того, как это не удалось, он попытался побить Торито его же хвостом.

Реклама.

Выясняется, что хвост Торито все же оторвали. Он тусуется в медкабинете, где его пытаются пришить обратно. Один из врачей бьется в истерике заявляет, что он не ветеринар. Смех в зале.

А в зале играет музыка Брэя Уайатта, который и направляется к рингу.

Брэй начинает с песенки. Он говорит, что никогда он не был так прав, как сейчас. Весь мир в его руках. Весь мир преклонился перед ним, потому что все понимают, что он хочет для всех лишь лучшего. И чаще всего лучшее — не самое простое. Мы все должны чем-то жертвовать. И делать это каждый день. Каждый день мы горбимся на работе, чтобы накормить детей. Мы слушаем, как многие говорят, кем нам быть. Все бессмысленно. Яд уже поступил в ваши организмы. И единственный способ выжить — принять противоядие. Брэй спрашивает, кто он? Яд или противоядие? Он знает, что должен сыграть важную роль в жизнях всех присутствующих. Он зло, но зло необходимое. В конце концов, если вы можете стать ему братом или сестрой, чтобы быть рядом с ним. А можете стать врагом. И пасть. Джон Сина — враг для всех. Не надо волноваться о Payback. Он останется на ногах. Единственный, заслуживающий наказания, — Сина. Он все извратил и превратил. Но да, чтобы добраться до короля, нужно побить всех его подчиненных. Сина — Король. И кстати, о Королях… У него пара слов к Джерри Лоулеру! Он предлагает подняться на ринг, настаивая, что не кусается. Джерри отказыватся. Уайатт сожалеет. Он отправляет Эрика Роуэна и Люка Харпера, чтобы те доставили Джерри на ринг. Он говорит, что можно поступить по-хорошему, а можно по-плохому. Он предлагает Лэйфилду и Коулу не геройствовать. Брэдшоу поднимается и Харпер бьет его по спине. Роуэн швыряет его в Харпера, который проводит клоузлайн. Джерри все же доставляют на ринг. Эрик ставит стул.

Брэй спрашивает, друг ли он Сине? Помогал ли он ему в достижении его целей? В том, чтобы все поверили, какой крутой парень — Джон Сина. И никто же ведь не задумался о этической стороне вопроса. Ведь он же направлял этот яд в уши зрителей. И все вышло из-под контроля. Чувствует ли Джерри себя виновным? Чувствует ли он раскаяние, что разрушил миллионы жизней? Каково это быть лжецом? Думал ли он, что все сойдет ему с рук? Брэй говорит, что на его месте ему было бы паршиво. Но это необходимое зло, о котором он уже говорил. Брэй глядит Лоулеру «в душу», пока его семейка держит Джерри.

К рингу прорывается Джон Сина! Он разбрасывает Харпера и Роуэна клоузлайнами. Харпер бьет его по спине, роуэн присоединяется. Брэй все еще держит Лоулера. Эрик и Люк хватают Сину. Брэй говорит, что до Payback его Сина не интересует. Сейчас он хочет сделать больно его друзья. А Сина пусть смотрит и понимает, что это на его совести. Он готовится к проведению «Сестры Абигейл», но тут…

…к рингу прорываются Братья Юсо! Они нападают на Семейку и те ретируются.

Сина говорит, что хватит уже. Они перешли все возможные границы. Когда те только появились, было круто, они были непохожими, всем это нравилось. Интрига и харизма.. Когда Брэй говорил, все слушали. Но слышит ли он сам, что говорит?? Он возомнил себя Богом. Авраам Линкольн говорил, что если хочешь испытать человек, дай ему власть. Уайатту дали власть, и он стал невыносим. И если простой человек с ним не согласен, то можно на него «наехать»? Это плохо! Сина говорит, что верит в себя и в то, что делает. А семейку надо остановить. На Payback дело будет не о победе или поражении. Дело будет в том, кто останется на ногах. Уайатт обвиняет его во лжи, но как насчет агрессии по отношению к слабым? Он познакомит Уайатта с таким понятием как справедливость. Да, справедливость может быть слепа. Но на Payback ему все отзовется.

Медики проверяют состояние Лэйфилда, а Уайатты уходят.

После рекламы комментаторов осталось двое. А в медкабинете Лэйфилда чинят медики, дошившие Торито и его хвост.

Появляется Зак Райдер, который желает поговорить о Дне Памяти. Его прерывает Лана. Она выходит, позирует и говорит, что это очень по-американски — кичиться делами прошлых дней.

Чтобы сформировать элитное общество, нужны прогрессивные решения. Такие, которые принимает Владимри Путин! И те, кто не захотят отойти в сторону, — просто глупцы и квасные патриоты. Их нужно выжигать на самом высоком уровне. Поклонись Матушке-России. И ее представителю — супер-атлету!

— Четвертый матч —
Зак Райдер vs РусевЛаной/
п
Судит Чед Пэттон

Сквош

Победитель: Русев

После матча звучит музыка Биг И. Он напралвяется к рингу, борцы схватываются, Русев сбивает Бигги с ног, забивает в углу. Бигги находит возможность контратаковать блоком корпусом, добавляет пару ударов и выносит Русева с ринга клоузлайном. Русев уходит с Ланой, Бигги машет американским флагом.

Вы когда-нибудь видели бой двух даже не бегемотов, а бегемотиков? Вот теперь видели точно.

За кулисами Дель рио общается со Стеф. Но их не очень хорошо слышно, поэтому уходим на рекламу.

— Пятый матч —
Батиста и Рэнди Ортон vs Коди Роудс и Голдаст
п
Судит Джон Коун
http://www.youtube.com/watch?v=glkdx3isk38

Продолжительный бой завершен парой РКО Роудсу.

Победители: Батиста и Рэнди Ортон

Джастин Робертс говорит, что это, оказывается, был матч на выбывание. И теперь Голдасту предстоит гандикап-матч без правил против Ортона и Батисты .

— Шестой матч —
Батиста и Рэнди Ортон vs Голдаст
Гандикап-матч без правил
п
Судит Джон Коун
http://www.youtube.com/watch?v=cNAreXz50qw

Голдаста раскладывают на столе комментаторов, тот отбивается, но Батиста резвенько его усмиряет. Суплекс, пара швыряний в заграждения, попытка ДДТ на ринге. Голдаст пытается контратаковать, но получает «гарпун», «бомбу» и удержание.

Победители: Рэнди Ортон и Батиста

Если вы еще не БОверили, то можете это сделать после рекламы.

Но сначала Джерри Лоулер благодарит вернувшегося Лэйфилда за то, что тот за него заступился.

Сеанс гипноза от Бо Далласа. Верим, реализуем мечты, покоряем горы, но раньше покоряем себя.

— Седьмой матч —
Бо Даллас vs Син Кара
п
Судит Род Сапата
http://www.youtube.com/watch?v=x_PrSWoSTJ8

Чуть более продолжительный сквош.

Победитель: Бо Даллас

После матча Бо благодарит всех, празднует и заявляет, что ничего бы не добился без нашей поддержки. Одними победами рад не будешь. Намного больше полчаешь от усилий, от попыток. Если выложился до конца, то ты уже победитель. Надо лишь БОверить. Бо обнимает Син Кару. Реклама.

По возвращении нам сообщают, что Роуэн и Харпер в мэйн-ивенте встретятся с Юсо, а затем смотрим повтор открывающего сегмента.

К рингу же снова идет Стеф. Она напоминает о важности выбора, о том, что компании нужен действующий Чемпион. И перед тем, как сделать объявление о Чемпионе, нужно, чтобы Брайан сделал правильный выбор. Пора.

К рингу выходит Дэниел Брайан.

Стеф говорит, что рада видеть Дэниела здесь перед тем, как он начнет долгую-ДОЛГУЮ дорогу к возвращению. Она может снять с Дэниела Чемпионство, но это сделает его мучеником. И это очень важно, чтобы он сам принял верное решение. Дэниел физически не может выступать, она знает, что Дэниел — не эгоист. Он должен сделать то, что лучше для всех — он должен сдать титул сам.

Брайан говорит, что стать Чемпионом Мира на Wrestlemania XXX было как награда за долгие годы упорной работы. Стеф в чем-то права С тяжелым сердцем он признает, что травма серьезнее, чем они все думали. И все это благодаря демону, которого на него натравила Стефани. Брайан называет Стеф лжецом. Нет ничего зазорного в том, чтобы сдать титул, вылечиться, а затем вернуть себе титул.

Стефани гарантирует, что после излечения у него точно будет матч за Чемпионство.

Брайан говорит, что нет ничего постыдного в том, чтобы сдать титул, потому что фанаты заслуживают потрясающего Чемпиона. Стеф пыталась ему это донести, но речь не о нём. Речь о Стефа. Она хотела снять с него титул с тех пор, как он победил ее муженька на Wrestlemania XXX. Она это делает не для фанатов, а для себя. Брайан говорит, что если отдаст ей пояс Чемпиона, это нивелирует все, за что он боролся. Если он сдаст ей пояс, он выбросит на помойку доверие тысяч людей, котореы поддерживали его. Он скажет ей одно слово, которое ей редко говорят. Возможно, никогда не говорили. Брайан говорит Стефани «Нет». И еще несколько раз. И еще. Публика поддерживает.

Стеф говорит, что полагает, что эгоизм Дэниела превысит над здравым смыслом. Возможно. он повредился умом. Стеф говорит, что не хотела поднимать эту тему, но две недели назад, когда Дэниела увозили в больницу, его женушка подняла на нее руку! Мы видим повтор. Стеф говорит, что нельзя бить начальство. А она начальник и для него, и для Бри. Она даёт Дэниелу еще один шанс. На Payback Дэниел даст свой окончательный ответ. И если он не сдаст титул, то Бри будет уволена. Стеф уходит. А мы уходим на рекламу.

По возвращении нам предлагают «Экстремальный момент». Алиша Фокс победила Пэйдж в Лондоне. Было громко.

— Восьмой матч —
Алиша Фокс vs Эмма
п
Судья Марк Харрис

Эмма воспользовалась промашкой Алиши и свернула ее для победы. В матче, в основном, доминировала Фокс.

Победительница: Эмма

После матча Фокс напала на Эммму и швырнула ее в заграждения. Она вернула Эмму на ринг, провела бэкбрейкер, вышвырнула обратно с ринга, заявила, что не проиграла. Потом она пошла к таймкиперу и начала бить в гонг, продолжая напоминать, что не проиграла и не неудачник. Алиша еще кому-то врезала, задела какую-то толстую девочку в первом ряду, а с какого-то чела из тех.персонала стащила футболку и дернула его за трусы. Она затребовала убрать камеру, а затем достала из-под ринга банки газировки, которые и употребила а-ля Стив Остин, выбросив их потом в Эмму и того пацана из тех.персонала.

После рекламы нам напоминают, что на пре-шоу Payback будет бой Хорнсвоггла с Торито. Они поставят на кон свои волосы и маску соответственно.

А мы также смотрим видео, как Дэмиена Сэндоу прервали по время интервью. Сегодня он будет изображать Дэйви Крокетта. Никакого отношения к Крокеттам, это национальный фольклорный герой/историческая личность из 19 века.

— Девятый матч —
«Дэйви Крокетт» vs Эдам Роуз
п
Судит Джейсон Айерс

В роли бутонов сегодня рестлеры и сотрудники NXT Саймон Готч, Бекки Линч, Браун Стоумэн, Леви Купер, Райан Кац и местные рестлерыи)

Коротенький бой с доминированием Роуза был прерван появлением Джека Суэггера, Зеба Кольтера и лимона.

Несмотря на это Роуз одержал победу после снэпмэйр-драйвера.

Победитель: Эдам Роуз

Суэггер нападает на Роуза, наносит несколько ударов коленом, добавляет клоузлайн. Роуз отвечает спайнбастером, ударами рукой. Он выбрасывает Суэггера за ринг, после чего начинает празднование. «Экспресс» появляется из-за кулис, Роуз прыгает им на руки. Реклама.

После возвращения нам обещают матч Шимуса и Уэйда Барретта на Smackdown.

— Десятый матч —
Шимус vs Альберто Дель Рио
п
Судья Чед Пэттон

Продолжительный скучный как-всегдашний бой. Брог-кик для победы.

Победитель: Шимус

Псоле матча Пол Хейман иронизирует по поводу победы Шимуса. Он напоминает, что его клиент победил Гробовщика на WrestleMania. Вот это победа. А Шимус победил вообще не пойми кого. В воскресенье не Payback ему будет плохо.

Сезаро нападает на Шимуса. Судьи оттаскивают его, ирландец продолжает потасовку. Шимус мажет ударом, Сезаро фиксирует фэйслок, бьет коленями и проводит «Нейтрализатор». Реклама.

Время подписания контракта. Коул на ринге, он приглашает участников воскресного матча. Первым выходит ЩИТ.

Дин Эмброуз говорит, что сегодня исторический момент. В последний раз мы увидим на одном ринге RAW ЩИТ и Эволюцию. Одна команда будет не только элиминирована на Payback, но и вообще с лица земли.

Сет Роллинз заявляет, что время шуток прошло. Все зашло слишком далеко, намного дальше бумажек.

ЩИТ крушит мебель, выбрасывает стулья с ринга, валит стол.

Появляется Эволюция

Игрок говорит, что все должны быть в курсе, что сейчас происходит, того что подписывает ЩИТ. Это будет последний раз, когда все видят ЩИТ на RAW. Стыд и позор, конечно. У них могло быть все. Игрок говорит, что он хорошо разбирается в потенциале дебютантов — два примера его подопечных вы видите рядом с ним. Он вспоминает, как подписал их контракты. И сразу сказал, что они изменят индустрию. Они — будущее WWE. Они могли стать будущим WWE. Но они все это выбросили в помойку. Поэтому да, он подпишет документы, а затем отправит их в небытие.

ЩИТ подппиывает контракты, Рейнс бросает бумагу за ринг Игроку. Эволюция подписывает контракты. Игрок говорит, что они останутся лишь в памяти статистиков.

Роман Рейнс предлагает Хантеру заткнуться. Поднимайтесь на ринг и деритесь.

Эволюция забирается на апрон, ЩИТ ждет на ринге. Эволюция размышляет, а затем принимает решиние драться. Игрок схватился с Эмброузом, Рейнс и Батиста дерутся на полу. Роллинз и Ортон дерутся на ринге. Дин выбрасывает Игрока с ринга, туда же летит Ортон. Роллинз летит на них сомерсолт-сентоном. Батиста вырубает Эмброуза клоузайном. Рейнс вырубает его Супермэн-панчем. Он выходит на «гарпун», но Игрок из-за ринга бьет его кувалдой, которую достал из-под ринга. Ортон проводит Роллинзу РКО, а Батиста — «гарпун» Эмброузу. Игрок добивает Рейнса кувалдой в голову, тот выпадает с ринга.

Эволюция снимают крышку со стола и Игрок с Ортоном забрасывают Рейнса на плечи Батисте. Тот проводит бомбу на стол. Игрок поднимает кувалду, зрители (кстати, скандировавшие This is Awesome) рады. Музыка Эволюции завершает шоу.