WWE Monday Night RAW: 16.06.2014

Рубрики: WWE Автор: stby

WWE Monday Night RAW #1099

Весь ростер выстроился на сцене в ожидании объявления от руководства, а над рингом висят чемпионские пояса.Игрок со Стефани говорят, что их суперзвезды выкладываются на полную, чтобы доказать, что они лучшие, и наивысшей честью является быть Чемпионом WWE. Как чемпион, ты бессмертен, и компания сильна настолько, насколько силен их чемпион. Поэтому ужасно, когда им является игрок класса Б+, как Дэниел Брайан. У него нет сердца, только эгоизм, но, в отличие от Брайана, власть готова дать всем, кто стоит сейчас на сцене, возможность заполучить чемпионский титул. Сегодня состоится Батл Ройал за место в матче MitB, но в него не попадут те, кто отказался эволюционировать, — Дин Эмброуз и Роман Рейнс, а также Джон Сина. Ему сегодня предстоит поучаствовать в матче, которого Дэниел Брайан нас лишил, — матче с носилками против Кейна, за участие в MitB. В зал въезжает скорая помощь, из которой выносят носилки.

— Первый бой —
Дольф Зигглер пр. Сет Роллинз
п

Очередной неплохой матч от этих двоих снова закончился победой Роллинза, правда, на этот раз, из-за вмешательства Эмброуза. Перед нападением Сет успел провести Долфу Бакл Бомбу и Блэкаут и был готов удержать его.

Победитель: Сет Роллинз (по дисквалификации) (11:08)

Сет сбегает, а Дин говорит, что Роллинз ничего не делает без разрешения Игрока, и вызывает его выйти на ринг как мужчина. Игрок с титантрона говорит, что у него для Эмброуза есть плохие новости.

— Второй бой —
Дин Эмброуз пр. Бэд Ньюз Барретт
Без титула на кону
п

В концовке Роллинз отвлекает Эмброуза, тот проводит им с Барреттом Суисайд Дайв, и гонится за ним сквозь зал, а рефери тем временем отсчитывает до 10.

Победитель: Бэд Ньюз Барретт (по отсчету). (11:58)

Вернувшись, Дин проводит победителю Грязные Делишки. К слову, сегодня он впервые «в штатском» и с новой музыкальной темой.

За кулисами Рейнс уговаривает Викки, несущую руководству кофе, включить его в Батл Роял. Она говорит, что это невозможно, он говорит, что ей стоит подсластить им кофе, и, пока она уходит за сахаром, подсыпает что-то в стаканы. Когда Герреро возвращается, он спрашивает, когда же она осмелится сказать Игроку и Стеф, чтобы они запихнули эту работу себе в одно место, но она только обреченно чихает.

Уайатты на ринге, и Брэй говорит, что в этом мире без власти ты ничто, только крохотная мышка, убегающая от тигра. Но власть вызывает зависимость, ты стремишься к ней. Мы уважаем только сильных людей, слабые же стоят меньше, чем грязь на их одежде. Эти пояса наверху олицетворяют необходимую ему власть. Он предлагает пристально посмотреть на его братьев. Они изгои, бесполезные как грязь, но на MitB они будут сражаться, уничтожат Усо и заберут всю власть. В этот день, стоя на вершине лестницы, он изменит мир навсегда. На ней висит его слава, перемены, о которых мы молились, и ему нужно до всего этого только дотянуться. И тогда весь мир и правда будет у него в руках. Пение Брэя прерывает Шимус, который говорит, что ходить под лестницей – плохая примета. Особенно когда тебе предстоит величайший лестничный матч в истории WWE. Сегодня он хочет сменить волну на композицию «Я хочу засунуть ногу тебе в глотку».

— Третий бой —
Брэй УайаттСемьей Уайатт) пр. Шимус
п
Без титула на кону.

В середине боя бородачи заслоняют своего лидера от ирландца, и к нему на помощь приходят Братья Усо. Под конец Шимус уже готовится пробить Брог Кик, когда на него нападают Люк и Эрик.

Победитель: Шимус (по дисквалификации). (11:10)

Все шестеро схватываются, Уайатт получает Финли Слэм, Харпер и Роуэн — атаку лестницей и Планчи от Усо, и атаку лестницей от Шимуса.

За кулисами Игрок выливает свой кофе на Викки и требует сделать ему новый. Стефани, тем не менее, свой пьет с удовольствием.

После рекламы Рене Янг пытается взять у Стефани интервью, но после пары неловких фраз она убегает.

Пол Хейман говорит, что хаос предоставляет определенные возможности. Ни один из претендентов на пояс не является достойным. Кроме одного, у которого за спиной есть настоящий стратег, тот самый, который обещал, что Брок Леснар прервет серию Гробовщика. Сезаро станет чемпионом, и это не предсказание, это спойлер.

Лана поднимается на ринг и приказывает всем заткнуться. Америка основана слабаками, неуверенными в своем лидере. Особенно когда его сравнивают с сами-знаете-кем. Близится момент, когда эта женственная нация падет на колени, монументы рухнут, и на их месте поставят новые. Нам показывают вариант горы Рашмор, на котором красуются Путин, Русев, Ленин и Горбачев, а Русев говорит, что сопротивление бесполезно, ведь он – Суператлет. Хит Слейтер отвечает, что раз им так нравится Россия, пускай возвращаются в нее, потому что всем эти рассказы изрядно надоели. Сегодня Русев встретится с Американской Рок-звездой.

— Четвертый бой —
РусевЛаной) пр. Хит Слейтер
п

Сквош.

Победитель: Русев. (0:35)

Игрок хочет узнать, всё ли в порядке со Стефани, и что Викки подсыпала ей в кофе. Игрок просит Герреро проверить состояние Стеф. Дверь открывается, после чего Викки оказывается заблеванной с головы до ног, а из комнаты появляется Стефани.

Игрок говорит, что Викки сейчас ответственна за то, что ничего не произойдет в баттл-рояле, после чего уводит Стефани.

Роман Рейнс встречает Герреро за кулисами. Роман говорит, что Стефани, возможно, уволит её на следующей неделе. Роман добавляет, что Викки может немного поправить свое положение и сделать кое-что, что будет лучше для бизнеса. Роман предлагает добавить себя в баттл-роял. Викки одобряет это предложение.

Рене Янг берет интервью у Кевина Харта. Рене спрашивает его о кино. Кевин говорит, что всё будет больше и круче. Первое его кино было очень успешным, следующее будет точно таким же. Адам Роуз и его Экзотический Экспресс останавливаются рядом.

Адам говорит, что новое кино фантастическое. Кевину пора перестать думать как мужик и начать думать как бутон. Кевин не особо понимает то, что Адам говорит ему, поэтому отвечает отказом. Тогда Адам предлагает ему перестать быть лимоном и стать бутоном.

Рене желает Кевину удачи за комментаторским столом, после чего он уходит.


— Пятый бой —
Адам Роуз и Саммер Рэй пр. Фанданго и Лейла
п

Короткий матч закончился после Пати Фол-а на Фанданго.

Победители: Адам Роуз и Саммер Рэй (1:24)

После матча Адам приглашает Кевина на ринг, а затем они оба падают на Экспресс.

— Шестой матч —
Баттл Роял за шестое место в матче MitB

В концовке Роман Рейнс устранил Бо Далласа, а затем Русева для победы.

Победитель: Роман Рейнс (17:00)

— Седьмой матч —
Пэйдж пр. КэмеронНаоми)
Без титула на кону
п

Пэйдж замкнула скорпион кросс-лок для победы.

Победитель: Пэйдж (3:13)

Майкл Коул напоминает всем ситуацию вокруг братьев Роудс. Нам показывают повтор того, как Коди сказал, что Голдаст заслуживает лучшего командного партнера.

Байрон Секстон берет интервью у Голдаста. Байрон спрашивает его о новом командном партнере. Голдаст отвечает, что его партнер супер-галактический. Будет жарко.

Новый партнер Голдаста – «Стардаст» (Коди Роудс, раскрашенный а-ля Голдаст).


— Восьмой бой —
Райбэк и Кертис Аксель пр. Голдаст и Стардаст
п

Матч закончился при помощи финишера Стардаста – даймонд даста.

Победители: Голдаст и Стардаст (0:58)

После повтора победы Рейнса в баттл-рояле мы переходим к следующему матчу.

— Девятый бой —
Джон Сина пр. Каин
За участие в матче Money in the Bank, матч с носилками
п

Сина провел АА на носилки, после чего вывез соперника за линию.

Победитель: Джон Сина (16:08)

Обзор подготовлен совместно с Николаем \modest\ Ивановым, за что ему огромное спасибо!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100