TNA Xplosion 02.07.2014

Рубрика: TNA Автор: Jackie

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 2 июля 2014 года.

Кард шоу:

1. Мэдиссон Рэйн vs Бриттани
2. Эй.Джей. Стайлз vs Кристофер Дэниелс


— Первый матч —
Мэдисон Рэйн vs Бриттани
Мэдисон РэйнпБриттани
Судит Брайан Стиффлер

Звучит гонг. Рестлерши жмут друг другу руки. Схватка начинается. Серия захватов-перехватов. Рэйн проводит несколько сворачиваний — неудачно. Бриттани выкручивает ей руку, проводит бросок из ноши пожарника. Разгон в канаты, толчок от Рэйн. Затем несколько армдрагов, после чего следует захват руки, но Бриттани зажимает ее в угол и проводит ответный армдраг. Затем она атакует ногой в живот, Рэйн отвечает локтем в челюсть. Клоузлайн, еще несколько атак локтем, но Бриттани копирует все атаки – Мэдисон на полу. Удержание – до двух. Суплекс и еще одно удержание – Рэйн вырывается на счет два. Затем следует некбрейкер, но удержание не получается. Бриттани разгоняет ее в угол ринга, но мажет своей атакой и Рэйн сворачивает ее – до двух. Соперница бьет ногой в живот и проводит повторную атаку в углу ринга, но на этот раз успешно. Затем она запрыгивает на Рэйн, но та ее сбрасывает, после чего разбегается и клоузлайнов сбивает с ног противницу, при этом сама падает на пол. Судья начинает отсчет. Нокаутши одновременно поднимаются, и инициативой завладевает Рэйн — правда ненадолго. После успешной атаки в голову Мэдисон пропускает русскую подсечку. Британи отталкивается от канатов и проводит мунсолт с места – мимо цели. Откатившись в сторону, Рэйн быстро приходит в себя и с разбега атакует гарпуном. Удержание…1…2…3.

Победительница: Мэдисон Рэйн (05:35)

Нам показывают очередную нарезку повторов, а также закулисных интервью с Импакта, после чего нас ждет свеженький выпуск Spin Cycle.

Сегодня в студии Джереми Бораша состоятся двойные дебаты Этана Картера III и а также Робби И. ЭК3 представляет нам своего помощника Рокстара Спада. Британец появляется в студии, одетый как девченка. Картер говорит, что у Спада никогда не было девушки, что вгоняет англичанина в краску. Помощниками Робби становятся его братаны Джесси и Ди.Джей.Зи. Разрешить спор двух участников приглашают девушек. Рестлеры изображают из себя крутых ребят, но получается у них не важно. Рокстар Спад так старался перед дамами, что умудрился загрязнить атмосферу. Но шутки в сторону, пришел Санада и наповал сразил девушек своим чистым английским. Они без раздумий покинули студию вместе с японцем, чем конечно же вызвали бурю негодования от наших кандидатов.

— Второй матч —
Эй.Джей. Стайлз vs Кристофер Дэниелс
Эй.Джей. СтайлзпКристофер Дэниелс
Судит Брайан Хебнер

Зрители разогреваются кричалками, рукопожатие рестлеров, схватка! Она не завершилась ничем, Рестлеры разошлись, снова схватка. Стайлз слэммит Дэниелса на маты, захват руки. Дэниелс выбирается, перехватывает залом в свой. Стайлз отвечает «любезностью», Дэниелс переводит все в чинлок. Стайлз опрокидывает Дэниелса на колени, заламывая руку. Дэниелс перекатывается через него, проводя захват головы в партере. Стайлз поднимается, пытается выбраться, у него это удается, он проводит армбар. Разгон в канаты, несколько взаимных армдрагов и еще один армбар от Стайлза. Обмен бросками, атаками, Стайлз вновь одерживает верх, фиксируя хаммерлок. Дэниелс поднимается, отталкивает Стайлза в канаты, но получает удар ногой. Эй.Джей. набегает, но Дэниелс выбрасывает его с ринга? Нет, Стайлз удержался, контратакует Дэниелса, но тот тоже готов. Рестлеры расходятся под аплодисменты. 5 минут позади.

Схватка. Снова захват руки Дэниелса. Крис переводит в обратный фэйслок, чинлок, переброс от Стайлза. Армдраг Дэниелса, кнут в канаты, армдраг от Стайлза! Захват руки Стайлзом — ножницы головы от Дэниелса — армдраг от Стайлза — армбар!

Зрители скандируют, причем, интересно, что молодая/женская часть аудитории скандирует имя Стайлза, а более мужская/взрослая — Дэниелса. Занимательная фигня на заметку!

Стайлз разбегается в канаты, Дэниелс тоже, обмен перепрыгами, Стайлз пытается провести атаку из прыжка — черед уворачивания, Дэниелс ловит Стайлза на залом руки, разгоняет его в канаты и получает дропкик. Еще один дропкик с места! Удержание — до 2х. Захват головы, удар коленями, Стайлз роняет Дэниелса и проводит дроп коленом. Удержание — до 2х. Дэниелс отталкивает Стайлза в угол, проводит серию шолдерблоков. Стайлз откидывает его в другой угол, Дэниелс опрокидывает Стайлза, но тот хватает его голову ногами, проводит хураканрану, армдраг — снова схватка в партере. Стайлз разгоняется в канаты, проводит хураканрану, еще один слэм — снова армбар в партере. Еще одна попытка хураканраны, но Дэниелс перехватывает его в свой захват — Эй.Джей. с трудом выбирается за канаты, но там Дэниелс достает его планчей между 2 и 3 канатами! И еще один прыжок — уже над канатами! Мощно.

Рестлеры возвращаются на ринг, слэм от Дэниелса. И еще один. И еще. Удержание до 2х. Серия захватов в партере. Стайлз бьет Дэниелса в корпус, но Крис перебрасывает его через голову, выходит на спрингборд-мунсолт, но Стайлз выбрасывает его за ринг и добавляет слингшот кроссбади! Рестлеры снова на ринге. Обмен ударами. Позади 15 минут боя.

Рестлеры обмениваются атаками, выбираются за канаты, где Дэниелс хватает Эй.Джея на бросок, но тот оказывается шустрее и проводит вертикальный суплекс на апрон! Дэниелс вернулся на ринг, Стайлз хотел провести спрингборд-атаку, но Крис вовремя врезал по канатам, опрокинув Стайлза на маты.

Дэниелс проводит чопы по спине Стайлза, добавив модифицированный некбрейкер. Стайлз попытался провести атаку в угол, но получил атаку ногой. Сансет-флип положил череду удержания и перехватов. Дэниелс вывел все это в СТФ! Стайлз выбрался, завязался обмен чопами и ударом ногой Стайлза. Оба рестлера с трудом поднялись, Дэниелс промазал атакой в угол, получил серию клоузлайнов и ударов руками. Бэк-бади дроп за канаты Стайлзу, тот выходит на спрингборд-полет, но то ли мажет, то ли поскальзывается, то ли еще что, но атака приходится мимо цели! Дэниелс выходит на суплекс, но Стайлз перебрасывает его и переводит его еще и в что-то вроде некбрейкера! Выглядит впечатляюще, оба рестлера опять с трудом поднимаются. Дэниелс в углу, Стайлз проводит удары, Крис отвечает, запрыгивает на второй канат, но Стайлз хватает его на аргентинскую стойку пытки, проводит обалденную бомбу из этого захвата, но Дэнелс вырывается из удержания! Череду атак и попытку удара ногой Дэниелс блокирует Коджи-клатчем! Стайлз с трудом поднимается с Дэниелсом за спиной и выбрасывает его за ринг! Дэниелс возвращается, определяет Стайлза на турнбакл, тот чуть не падает за ринг, рефери пришлось его придержать.

Иконоклазма!!

Еще один любимый мной прием — но удержание лишь до двух. Снэпмэйр от Стайлза, попытка атаковать в угол, чоп Дэниелсу, который залез на турнбакл. Слэм, попытка удержания — до 2х! Дэниелс проводит спрингборд-мунсолт, но Сталйз уклоняется, проводит свой, хватает Дэниелса на обратное ДДТ — проводит его! Удержание лишь до 2х. Позади 25 минут боя!

Стайлз выходит на Стайлз-клэш, но Дэниелс не дает этого сделать, пытается перебросить Эй.Джея через себя — неудачно. Обмен попытками провести что-то, Дэниелс проводит «раскладное» удержание — неудачно. СТО с разбега от Дэниелса. ВМЕ! Стайлз блокирует и проводит Стайлз клэш! Удержание!?До 2х!! Стайлз проводит высоченный спрингборд-сплэш 450, но Дэниелс блокирует коленями и проводит Крылья Ангела!! Удержание — до 2х!!! Крис залезает на турнбакл, но Стайлз его там настигает и пытается провести суперплекс. Обмен ударами по ребрам, Дэниелс одерживает верх, фиксирует двуручный крюк и… Стайлз перебрасывает его бэк-бади дропом. Стайлз на вершине, Спайрал-тэп!! Удержание!! 1-2-3!

Победитель: Эй.Джей. Стайлз (28:24)
Оценка WON: 3.5

По доброй традиции в конце выпуска нам показывают повторы с прошедшего Импакта, после чего шоу выходит из эфира.