WWE Main Event 02.07.2014

Рубрика: WWE Автор: stby

Привет всем! С вами STBY. Cегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу WWE Main Event, показанного 02 июля 2014 года.

Кард шоу:

  • Семья Уайатт vs Рон Киллингз и Ксавье Вудс
  • Никки Белла и Алиша Фокс vs Наоми и Кэмерон
  • Дольф Зигглер, Биг И и РВД vs РайбАксель и Сезаро

Пол Хейман и Сезаро стоят на ринге. Сезаро сегодня в образе пирата, с повязкой на правом глазу. Пол говорит, что знает, как выполнять обещания. Он обещал, что его клиент будет завоевателем и перевыполнил свое обещание, когда БРОК ЛЕСНАР прервал победную серию Гробовщика на Рестлманиях.

Хейман говорит, что все букают их потому, что ждут матч между многолетним «подающим надежды» Дольфом Зигглером и его клиентом, победителем первого баттл-рояла имени Гиганта Андре. Но этого матча сегодня не будет. Пол говорит, что это произошло из-за Кофи Кингстона, который травмировал его клиента.

Хейман говорит Сезаро, что понимает его. За каждое действие приходится отвечать. Глаз за глаз. Как любой супермен Сезаро взял дело в свои руки. Нам показывают, как Сезаро после матча избил Кингстона.

Пол говорит, что впечатлен презрением зрителей. Да, Сезаро не будет участвовать сегодня в матче, но он обещает, что его клиент будет участвовать в баттл-рояле за вакантное ИК-чемпионство.

Дольф Зигглер выходит к рингу под свою музыку. Он извиняется и переспрашивает о «вечно подающим надежды». Дольф говорит, что он ненавидит соглашаться с Полом. Некоторые могут вспомнить, как Дольф победил в матче MitB. Некоторые могут вспомнить, как он реализовал этот контракт и стал чемпионом мира.

Возможно, некоторые из этих людей вспомнят, как Дольф был ИК-чемпионом. Дольф спрашивает Хеймана, Сколько из этого всего сделал его клиент? Большой толстый ноль.
Дольф говорит, что не знает, кем является Пол – менеджером или адвокатом этого злодея из фильмов про Джеймса Бонда.

Биг И выходит под свою музыку на ринг. Он отдает должное их страсти и силе. Биг И напоминает, что он – бывший ИК чемпион. Несмотря на то, что он немного сбился с пути совершенства, у него еще есть шанс на искупление. Биг И говорит, что он преодолеет все препятствия, которые возникнут у него на пути.

РайбАксель прерывают Биг И. Райбек просит всех послешуть. Не важно кто, не важно когда и не важно где. Кертис говорит, что когда они войдут в баттл-роял их никто не остановит.

РВД выходит на ринг. Роб говорит, что у всех есть какие-то достижения. У Дольфа есть достижения, у Биг И есть достижения. РайбАксели одеваются одинаково. Все хороши. Но только один человек может быть достаточно хорош, чтобы быть Р…В…

Аксель и Райбек нападают на РВД, но Зигглер и Биг И быстро зачищают ринг.

После повтора возвращения Джерико мы переходим к первому матчу.


— Первый матч —
Рон Киллингз и Ксавье Вудс пр. Семья Уайатт
п

Довольно короткий матч закончился после того, как Харпер провел суперкик Киллингзу и утащил его с ринга, а Роуэн провел сайдслэм Вудсу и удержал того до трех.

Победители: Семья Уайатт

Перед следующим матчем на титантроне появляется Стефани. Она говорит, что немного несправедливо будет оставлять Никки без командного партнера на этот матч. Так что у неё будет новый партнер.

— Второй матч —
Никки Белла и Алиша Фокс пр. Наоми и Кэмерон
п

Кэмерон активно хиллила, тягала соперницу за волосы и проводила грязные болевые. Когда Никки пыталась передать тег Алише та убрала руку, провела кик, после чего Кэмерон удержала Беллу.

Победительницы: Кэмерон и Наоми

За кулисами Рене Янг берет интервью у Шимуса. Рене спрашивает о вызове Шимуса на матч за чемпионство США. Шимус говорит, что это Америка, страна возможностей. Он обещал быть защищающим чемпионом. Он доказал это в течение последних месяцев. Если кто-то хочет матча с ним – вперед.

АДР говорит, что он станет не только ИК-чемпионом, победив в баттл-рояле, но и получит титул США, победив Шимуса в пятницу. И тогда все будут праздновать
Далее мы видим повтор событий RAW – перепалка Сины с Игроком и Стеф, командный матч в мэйне.

Сезаро и Пол Хейман стоят за кулисами вместе с Рене Янг. Рене спрашивает Пола, почему тот пытается удержать Сезаро от матча.

Хейман говорит, что перекись просочилась в её мозг. Она считает, что его клиент пытается уклониться от матча? Прошлой ночью он был почти ослеплен, а теперь должен участвовать в матчах. Вообще, в таких случаях надо бы сдаться и отказаться от боя. Пол говорит «ЙЕС!ЙЕС!ЙЕС!», после чего добавляет, что у него есть несколько плохих новостей. Его клиент не будет сдаваться, он будет драться. Он победит в баттл-рояле и станет новым ИК-чемпионом. Пол говорит, что победная речь его клиента будет на пяти языках.

Сезаро повторяет слово «пять» на пяти разных языках и уходит. После они с Хейманом возвращаются и повторяют слово «пять» синхронно.

Сезаро и Хейман просто великолепны.

— Первый матч —
Долф Зигглер, Роб Ван Дам и Биг И пр. Сезаро, Райбек и Кертис Аксель

VS

На удивление бодренький матч, который закончился общекомандным замесом, в конце которого Зигглер уловил момент и провел Сезаро зиг-заг.

Победители: Биг И, Дольф Зигглер и РВД

Позирующими победителями и заканчивается этот выпуск.