TNA Impact Wrestling: 10.07.2014

IMPACT Wrestling #522

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

И перед выпуском нам говорят, что сегодня будут защищаться три титула, а также определится претендент на главный титул.

В ринг выходит Курт Энгл. Он говорит, что сегодня будет вечером чемпионов. Сегодня Волки будут защищать титул от Брэма и Магнуса, Гейл Ким(ч) — от Анджелины Лав, Бриттани и Мэдисон Рэйн, Остин Эйриес попробует отобрать титул у Сейя Санады, а также мы увидим Баттл Ройал из 20 человек, который определит претендента на главный титул. И матч за этот титул состоится в Нью-Йорке.

А теперь Курт зовет в ринг Уиллоу. Тот выходит, и Энгл говорит, что он хочет поговорить кое о чем с ним. Он говорит, что Дикси Картер обидела и унизила Джеффа Харди. Тот разбудил в себе свою темную сторону, и так появился Уиллоу. Однако теперь нету ни Дикси Картер, ни МВП, а есть он, Курт Энгл. И он хочет увидеть в действии самого крутого рестлера – Джеффа Харди. Он не хочет, чтобы Уиллоу уходил навсегда. Только сегодня. Пока еще Уиллоу жмет ГМу руку.

Остин Эйриес доволен тем, что Курт дал ему заслуженный рематч. Он отберет титул, и ему будет легче стать чемпионом, чем победителю королевской битвы, потому что ему придется побить одного японца и одного большого парня, а победителю придется победить 20 человек.

— Первый матч —
Волки [Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс] vs Брэм и Магнус
Матч за титул Командных Чемпионов ТНА.
Дэйви РичардсЭдди ЭдвардсvsБрэмМагнус

Начинают Дэйви и Магнус. Ричардс атакует Брэма, но отгребает от Магнуса со спины. Кунт – Ричардс переводит его в энцигири от канатов, после чего передает тэг Эдди, который сбивает Брэма дропкиком с апрона. Волки забивают британца киками в углу, но на них нападает бородач. За это Волки избивают и его. Они садят Брэма в углу, после чего на чемпионов пытается напасть Магнус, но те валят его дроп тоем, да так, что он падает головой в пах напарнику. Далее идут атаки в угол и комбо из из дропкика и дропа локтем. Удержание – до 2х. Магнусу удается отбиться, и он передает тэг напарнику. Однако Эдди атакует его и передает тэг Дэйви, которого Магнус сносит клоузлайном, пока Дэйви разгонялся в канаты. Британец избивает Ричардса за рингом, после чего в ринге его запирает в болевой Брэм. Тем временем, Магнус сбрасывает с апрона Эдди и проводит ему бадислем. Этот же прием в ринге проводит и Брэм. Попытка дропа локтем – Дэйви уворачивается и ползет в свой угол, однако тэг передать некому. Брэм проводит атаку в угол. Удержание – до 2х. Тэг Магнусу – Дэйви наносит ему пару ударов, но мажет энцигири и пропускает дроп локтем. Тэг Брэму – тот проводит апперкот. Тэг Магнксу – тот пытается провести суплекс, но Ричардс переводит его в сворачивание. Попытка бэк бади дропа от бывшего Мирового чемпиона – Бывший Мировой чемпион другой компании отбивается локтем, затем пробивает энцигири. Тэг напарникам – Эдди уничтожает Брэма чопами. Далее следует спиннин кик, энцигири Магнусу, плечевой блок и миссл дропкик Брэму. Парень с бородой пробивает биг бут и лезет на турнбакл, но пропускает там энцигири и хуриканрану. Удержание – до 2х. СО спины Эдди атакует Магнус, после чего хиллы пытаются провести командный суплекс, но напарника спасает Дэйви. Волки выбрасывают претендентов с ринга и проводят свои стерео планчи. В ринге Дэйви мажет дабл стомпом, и Брэм пытается провести ему раскладную бомбу, но Ричард переводит ее в удержание, которое завершает легальный в ринге Эдди Эдвардс. Удержание – и это победа
Победители и ВСЕ ЕЩЕ Чемпионы: Волки

После матча проигравшая команда избивает победителей. Магнус успокаивает напарника, и они уходят.

Бобби Руд, который только прибыл на арену, говорит, что он доволен тем, что надрал зад Кенни Кинг, однако его главная цель – все еще Кенни Кинг.

А вот канадец тут же выходит в ринг. Он хочет задать всем один вопрос: хотят ли люди добиваться успеха в том, что они делают? Естественно, хотят. Он мог стать чемпионом, но ему мешал МВП. И он хочет, чтобы тот вышел и сразился с ним. И если доктора скажут, что МВП нельзя драться – то он пойдет и выбьет все дерьмо из докторов. А если он не выйдет – то ему же хуже: он найдет его за кулисами и изобьет там.

Экс-босс все-таки появляется… но на инвалидной коляске. И он не понимает, чем он помешал Руду. Однако, в любом случае, он не сможет сразиться с канадцем, так как он травмирован. И не нужно говорить, что он трус, ведь он появился для разговора даже несмотря на травму. Руд говорит, что это, конечно, хорошо… однако зад он ему все равно надерет. Своего старшего товарища пытается спасти Кинг, но канадец вырубает его ОЧЕНЬ МОЩНЫМ лариатом!!! Бобби сбрасывает МВП с коляски, но его со спины атакует очнувшийся Кенни. Ниггеры избивают Бобби, но ему на помощь спешить его соотечественник – Эрик Янг. Он раскидывает МВП и Кинга, но своих товарищей выручает Лэшли, который проводит Эрику мощный гарпун.

Джеймс Шторм снова хочет поговорить с Санадой. Он напоминает, что если японец проиграет свой титул, то он не только потеряет тайтл-шот, но и подведет своего ментора и свою страну. Да, если он одержит победу в матче, то в Нью-Йорке у него будет матч уже за главный титул. Но что Санада будет делать если проиграет? Ковбой говорит, что ему нравится Санада, поэтому он желает ему удачи сегодня.

Курт Энгл говорит, что он действительно хочет видеть Джеффа Харди, а не маньяка Уиллоу.

— Второй матч —
Сейя Санада(ч) vs Остин Эйриес
Матч за титул Чемпиона Икс-Дивизиона
СанадаvsОстин Эйриес

Схватка – Остин переводит ее в бросок. Еще одна – рестлеры начинают обмен болвыми на руку, после чего обмениваются армдрагами, после чего чемпион проводит дропкик. Снова следует обмен болевыми, но в этот раз дрпкиком серию завершает Эйриес. Сворачивание – Санада вырывается, но пропускает ласт ченсэри. Но недалеко от канатом, до которых японец дотягивается. Затем он блокирует кнут и запирает претендента в свой болевой. Эйриес пытается снова провести сворачивание, но Санада переводит его вращение ногами, после чего выбивает АА за ринг клоузлайном. Попытка суисайд дайва – Эйриес уворачивается. Однако японец замечает это, приземляется на апрон, проводит плечевой блок и пытается провести спрингборд дропкик, но Остин сталкивает противника за ринг, после чего проводит свой фирменный топорный удар. В ринге следует дроп локтем. Удержание – до 2х. попытка кроссбади – чемпион реверсирует ее дропкиком. Далее следует удар локтем, дропкик и хуриканрана. Санада выбрасывает Эйриеса за ринг и проводит ему кэннонбол с апрона. Спрингдорд клоузлайн, удержание – до одного. Затем следует серия реверсов, которая заканчивается удержанием до 2х. в исполнении японца. Попытка суплекса тигра – Остин загоняет противника в угол, кде наносит несколько увесистых ударов, но Санада пробивает ему отличный кик Японец проводит бэкбрейкер и лезет на турнбакл для проведения своего мунсолта. Остин пытается сбросить его оттуда бомбой, но Санада переводит ее в ситтин сентон. Несмотря на это, Эйриесу удается провести дропкик в угол . Попытка брейнбастера – чемпион вырывается и проводит свой суплекс тигра. Удержание – ЛИШЬ ДО 2Х!!! Далее следует еще один бэкбрейкер и мунсолт. Удержание – СНОВА ДО 2Х!!! Еще один бекбрейкер, мунсолт – мимо цели, и остин проводит оппоненту удар локтем с разворота, затем комбо из книбастера и бэкдроп суплеса, дропкик в угол и брейнбастер. Удержание – ДО 2Х!!! Остин не отчаивается и проводит сплеш 450. Удержание – И ЭТО ПОБЕДА!!!

Победитель и НОВЫЙ Чемпион Икс-Дивизиона: Остин Эйриес

ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ!!!

У Булли Рэя спрашивают по поводу Райно. Но видеоредакторы решают, что сейчас не время говорить о нем, и решают запустить рекламу.

После рекламы Рэй спрашивает в ответ о том, что должен чувствовать человек, которого предал его друг, с которым он знаком более 20 лет? ЧТО ЖЕ ОН ДОЛЖЕН ДУМАТЬ ПО ПОВОДУ РАЙНО? Однако, успокоившись, Булли говорит, что сегодня он поговорит с ним с глазу на глаз.

Этан Картер III же возвращению Райно очень рад. Более того, он считает, что тот сможет поставить хулигана на место.

Булли вышел в ринг. Он говорит, что когда он был еще пацаном и только начал заниматься рестлингом, покойны Бам Бам Бигелоу сказал ему, что в рестлинге друзья важны даже больше, чем все пять пальцев на руке. Рэй считал Райно своим другом. Но он ошибался. Однако он хочет узнать ответ, почему все случилось именно так.

Райно выходит в компании Этана и Рокзвезда Спад. Рэй говорит, что он хочет выбить из Райно все дерьмо, но сначала он хочет узнать: почему? Райно закрывает Рэю рот, затем посылает к черту фанатов, которые кричат, что Райно продался, и говорит, что ему плевать на деньги. Он поступил так, потому что Рэй задолбал его. Он постоянно использует людей. Девон не остался с ним на БФГ потому, что Булли не раз использовал его. А еще он использовал Дикси Картер (интересно звучит после одного признания Рэя), женщину, которая сделала Рэя заменитым. Рэй говорит, что он вообще не узнает Райно. Рестлеры устраивают перепалку на словах, перебивая друг друга. Затем Рэй говорит, что глупо слышать от Райно про эгоизм. Его всегда заботила только его карьера. Именно из-за этого его поперли из WWE, именно из-за этого его поперли из TNA. Раньше он был хардкорщиком, но теперь он стал битчем. Микрофон берет Этан и говорит, что то, что Райно и Булли были друзьями – это прошлое. А настоящее в том, что Носорогу нужны деньги. Картеры обладают этим ресурсом с избытком, и они дали Райно хорошие деньги за небольшую работенку – избавиться от Булли. Рэй пытается что-то сказать, но Райно проводит ему гарпун. Тройка хиллов избивает Булли, но его спасает Томми Дример с палкой кендо в руках.

Вельвет Скай говорит, что это все нечестно!!! Этот идиот Стиффйлер подвел их. Вельвет говорит, что это все из-за Курта Энгла. Но, тем не менее, Красотки справятся со всем, и Анджелина вернет себе титул и побьет свой личный рекорд по количеству титулов.

Нокс говорит своему Зверинцу, что у них есть ВСЕ для сегодняшней победы: у них есть безбашенный клоун, сильнейший рестлер в ростере и броулер. Этого должно быть достаточно, чтобы победить в матче без дисквалификаций и удержаний. Однако Нокс не совсем уверен в своих словах.

— Третий матч —
Гейл Ким(ч) vs Анджелина Лав vs Бриттани vs Мэдисон Рэйн
Четырехсторонний матч за титул Чемпионки Нокаутш
Гейл КимvsАнджелина ЛавvsБриттаниvsМэдисон Рэйн

Бриттани атаковала Мэдисон еще до гонга. Красотки помогли в избиении, но хилльш атаковала Гейл Ким. Она проводит серию ударов в углу. Ее со спины пытается атаковать Бриттани, но атакует Анджелину. Ким и Рейн проводят свои атаки в угол Анджелине, затем повторяют фокус с Бриттани. Поединок между собой – Мэдисон проводит сворачивание, а затем суплекс с удержанием до 2х. Ким в ответ проводит флэпджек. Разгон – чемпионку за ринг вытаскивает и атакует Анжелина. В ринге же Бриттани атакует Мэдисон. Теперь хилльши работают в команде, избивая Рейн. Лав проводит бэкдроп суплекс, а Бриттани – русскую подсечку. Лав проводит удержание до 2х. Бриттани это разочаровывает, и хилльши ссорятся. Они обмениваются ударами, и в это время Ким проводит им миссл дропкик. Затем она прводит по клоузлайну хилльшам и кроссбади Бриттани. Канадку атакует ее соотечественница, которую атакует Рейн. Бриттани проводит мунсолт Ким с удержанием до 2х. Далее начинается обмен финишерами, который завершается Ит Дефитом Анджелине и удержанием до 3х

Победительница и ВСЕ ЕЩЕ Чемпионка Нокаутш: Гейл Ким

Остин Эйриес говорит, что он снова стал чемпионом Х-дивизиона. И он обещает Лэшли, что он снова реализует свой тайтл-шот.

Руд обещает МВП, что их дела еще не закончены. МВП ему отвечает тем, что в рестлинге, чтобы быть успешным, существует много факторов. Но важнейший из них – завести друзей, которые могу прикрыть спину. И за его спиной – Лэшли, после чего мы видим ролик, посвященный тренировкам Бобби. Завершается все словами МВП: если вы не верите в монстров, то выйдите в один ринг с Лэшли, и вы тут же измените свое мнение.

— Четвертый матч —
Эрик Янг vs Этан Картер III vs Рокзвезда Спад vs Бобби Руд vs Магнус vs Джеймс Шторм vs Мэник vs Ганнер vs Джесси Годдерс vs Тигр Уно Мистер Андерсон vs Санада vs Кенни Кинг vs Нокс vs Сумасшедший Стиви vs Фрик vs Булли Рэй vs Джефф Харди vs Брэм vs Ди-Джей Зи
Батл-роял за претенденство №1 на титул Чемпиона Мира
Эрик ЯнгЭтан Картер IIIРокзвезда СпадРоберт РудМагнусДжеймс ШтормМэникГаннерДжесси ГоддерсТигр УноМистер АндерсонСанадаКенни КингНоксСумасшедший СтивиФрикБулли РэйДжефф ХардиДи-Джей ЗиБрэм

Сумасшедший Стив выбыл после дропкика от Джесси.
Джесси выбыл после чоукслема Фрика.
Зима был выброшен Зверинцем.
Фрик был выброшен Магнусом и Брэмом
Нокс был выброшен Магнусом и Брэмом
Тигр Уно был выбит Брэмом.
Санада был выброшен Магнусом
Магнус был выбит Рудом.
Кен Андерсон был выбит Джеймсом Штормом.
Ганнер был выброшен Брэмом.
Джефф Харди выбил Брэма
Мэник был элиминирован Кенни Кингом.
Джеймс Шторм был выброшен Бобби Рудом.
Рокзвезда Спад чуть было не был выброшен Рэем ЗА ЯЙЦА!!!
Рокзвезда Спад все-таки был выброшен Рэем за яйца!
Булли элиминировал Этана и заобно себя.
Бобби Руд был выброшен Кингом с помощью МВП.
Кенни Кинг был элиминирован Эриком Янгом
Эрик Янг был выбит дропкиком.

Победитель и претендент №1 на титул Чемпиона Мира: Джефф Харди

Джереми Бораш берет интервью у победителя, и тот говорит, что станет новым чемпионом. Выходит Лэшли, и они с Джеффом играют в гляелки.

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!

P.S.: Огромное спасибо Jackie за помощь в оформлении обзора