WWE NXT 10.07.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Название шоу: WWE NXT

  • Дата шоу: 10.07.2014
  • Дата записи: 13.06.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Джейсон Альберт, Рене Янг, Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: Эден

Кард шоу:

  • Первый бой: Первый бой: Бэйли пр. Саммер Рэй — за претенденство на Женское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Син Кара пр. Уэсли Блейк.
  • Третий бой: Булл Демпси пр. Анджело Доукинс.
  • Четвертый бой: Эдриан Невилл и Сэми Зейн пр. Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел (c Натальей).

    — Первый бой: Бэйли пр. Саммер Рэй. —
    За претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS
    Судит Дэн Энглер

    Бэйли уклоняется от атаки в угол, бьет противницу головой о турнбакл, атакует о противоположный и пробует удержать. Захват запястья, хлыст, удар локтем, Арм Драг, Дроп Ту Холд, Арм Бар и Бади Слэм. Саммер выкатывается с ринга, Бэйли следует за ней, но по возвращении получает велосипедный кик и попытку удержания. Саммер пробует удержать Бэйли в болевом, а за кулисами за происходящим наблюдает Шарлотта. Попытка удержания от фэйса, блондинка бьет ее головой о ринг, стаскивает с нее повязку, растягивает у канатов и снова пробует удержать. Еще удар о ринг, еще попытка удержания, вэйстлок от Бэйли, ДДТ от Саммер, Бэйли перехватывает Раундхаус Кик и Рэй сама падает лицом в пол. Фэйс проводит серию ударов плечом в углу, пару Дабл Следжей с разбега, атаку плечом с разбега и коронную атаку локтем. Неудачное удержание после Суплекса, Саммер отвечает Спиннинг Хил Киком, попыткой удержания, пропускает Биг Бут и атаку локтем, но уворачивается от Белли-ту-Бэйли и проводит победный Саммер Краш.

    Победитель: Саммер Рэй.

    Нам показывают кадры, записанные после прошлого мэйн-ивента. Невилл говорит, что это было очень дешево, а Зейн отвечает, что это стоило предвидеть. Всем уже понятно, что собой представляет Кидд, но он не ожидал, что тот так сильно промыл мозги Гэбриелу. Так или иначе, это еще далеко не конец.


    За кулисами Девин Тейлор спрашивает у самих Гэбриела и Кидда, что же произошло. Джастин говорит, что он просто сделал выбор не быть лузером. Он вернулся в NXT спустя 4 года, здесь собраны феноменально талантливые ребятаЮ но они и близко не на уровне Гэбриела, ведь у них нет ни его навыков, ни его внешности. Тайсон был прав, и это поражение все для него прояснило: чтобы преуспеть в жизни, нужно нарушать правила.

    Эден сообщает нам, что Тайлер Бриз, претендент на чемпионство и лидер музыкальных чартов, вошел в здание. Честно говоря, попахивает ботчем монтажеров, поскольку в этом выпуске Бриза мы не увидим.

    — Второй бой: Син Кара пр. Уэсли Блейк. —
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, рист-лок и Арм Драг от лучадора, попытка сворачивания, еще одна, удар от Блейка, попытка сворачивания, апперкот, Син Кара выбрасывает противника за канаты и проводит Суисайд Дайв, после чего добавляет серию ударов уже на ринге. Удар от Уэсли, Диворс Корт, попытка удержания, несколько ударов коленом, еще одно удержание, ки-лок, лучадор проводит Арм Драг, Дроп Ту Холд, кик, атаку Спрингбордом, Клоузлайн, Спрингборд Кроссбади, Хэндспринг Бэк Элбоу, попытку удержания, Энцугири с апрона и финальную Бомбу Лебедя.

    Победитель: Син Кара.

    За кулисами Наталья говорит Тайсону, что его интервью на прошлой неделе было очень странным. Он отвечает, что его просто застали врасплох, но жене не нравится, что по его словам было похоже, что он возлагает всю вину за свои неудачи на нее. С таким отношением ей не очень хочется во всем этом участвовать, но Тайсону в общем-то все равно. Хотя если сегодня она его поддержит, ему будет приятно.

    В гримерке Саммер обсуждает с Сашей Бэнкс свое претенденство. Она говорит, что они все еще могут тусить вместе, но Саша уже слышала это от Шарлотты. Блондинка объясняет, что после того, как титул перейдет от Флэр к ней, Саша захочет тусить только с ней.


    На ринг выходит СиДжей Паркер, и он говорит, что не гордится несколькими вещами, которые сказал неделю назад. Он приглашает Ксавье Вудса, который выходит в костюме, и кстати тоже под новую музыку. Паркер говорит, что долго отсутствовал, поэтому слегка переусердствовал. В голову ударил адреналин, и он наговорил лишнего. Ксавье отвечает, что после победы СиДжей повел себя как 12-летний пацан, но он не идиот, и привык пользоваться логикой. И только логика удерживает его, чтобы не сорвать это раскрашенное гнездо с головы Паркера. Хиппи говорит, что пришел извиниться, зарыть топор войны и предложить оливковую ветвь. Он предлагает рукопожатие и показывает Ксавье «пис», тот, подумав, тычет «пис» под нос Паркеру, но руки не подает и разворачивается, чтобы уйти. СиДжей атакует его со спины своим финишером и кричит, что он не хотел, чтобы все так закончилось. Блин, почему Паркеру всегда достаются такие ужасные финишеры. Хуже только Гипердрайв. Зато музыкальная тема шикарная, да.


    В своем черно-белом мире Водевильные Злодеи Саймон Готч и Эйден Инглиш кое-как выходят из двери. Они снова обсуждают, как станут величайшей командой и чемпионами, и, сказав «эксельсиор», зловеще смеются, а комментаторы, обсудив их, предлагают нам посмотреть видео-ролик про Вознесение.

    — Третий бой: Булл Демпси пр. Анджело Доукинс. —
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, Доукинс реверсирует хедлок, Демпси опрокидывает его из рист-лока, они обмениваются атаками, Анджело выходит на Сансет Флип, но Булл удерживается на ногах и падает на него, после чего атакует его локтями. Чинлок. Удар в грудь, хедбатт, серия Элбоу Дропов. Демпси атакует лицо противника, отправляет его в угол и бьет в живот. Доукинс контратакует несколькими ударами и Дропкиком, но получает удар локтем, Сплэш в угол и Бульдозер.

    Победитель: Булл Демпси.

    Демпси напоминает нам, что он «рекинг болл» и не остановится, пока не станет чемпионом.


    Сэми интересуется у Эдриана, почему тот ему помог. Британец отвечает, что у них большая совместная история, и если кто нападет на Сэми, он прикроет его спину. Сэми бросает микрофон Девин, сказав, что теперь они отправляются на ринг, чтобы показать Джастину и Тайсону, чего стоят.

    — Четвертый бой: Эдриан Невилл и Сэми Зейн пр. Тайсон Кидд и Джастин ГэбриелНатальей). —
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Кидд проводит Невиллу бросок из рист-лока, тот реверсирует и передает тэг Зейну, который проводит несколько ударов локтем и возвращает ему эстафету. Удар локтем от Эдриана, арм рингер, пара арм баров, передача тэга и еще одна атака локтем от Сэми. Зейн проводит чоп, Снэпмэр, Дроп Колена на ту же руку, Кидд отбивается ударом коленом в живот и передает эстафету Гэбриелу. Канадец тут же проводит ему Хиптосс, пробует свернуть, передает тэг, проводит Бади Слэм и становится на колени, а с его британец проводит Винтовой Мунсолт! Попытка удержания, фэйслок, Гэбриел передает тэг Кидду, тот проводит кик, несколько ударов, хлыст, но Невилл перепрыгивает его, проводит Кроссбади и пробует удержать. На ринге снова Зейн, он пробивает чоп, удар, фиксирает арм бар, уклоняется от удара Тайсона в углу, бьет локтем, но хил выбрасывает его за канаты. Реклама.

    Гэбриел пытается удержать Зейна, передает тэг Кидду, тот атакует киками и ударами, рефери предупреждает его после серии киков в углу, улучив момент, Гэбриел тоже добавляет удар и возвращается на ринг. Дропкик, попытка удержания, еще несколько ударов, передача тэга, Снэпмэр и командная комбинация киков. Кидд пробует удержать Сэми, фиксирует фэйс-лок и снова передает эстафету. Африканец атакует серией ударов, проводит Бади Слэм, Дроп Колена, попытку удержания, получает несколько ударов, но не позволяет фэйсу дотянуться до своего угла. Наконец Сэми уворачивается от Сплэша в угол, передает тэг и Невилл проводит серию киков с Дропкиком в голову. Шутинг Стар Пресс из положения «стоя», кик, мощная Бомба и попытка удержания! Кидд сам дотаскивает напарника до своего угла и принимает у него тэг, проводит атаку Слингшотом, но Эдриан встречает его Суперкиком! Невилл готовится провести Красную Стрелу, но его отвлекает Гэбриел, а Кидд сбивает его с канатов при помощи Дропкика, проводит Спрингборд Элбоу Дроп и попытку удержания, но вмешивается Зейн. Кидд выходит на Суплекс, но Невилл приземляется на ноги, а Сэми в это время принимает у него тэг. Суисайд Дайв от Эдриана Гэбриелу, и тут же Кроссбади с верхнего каната от Сэми Кидду! Несколько ударов от фэйса, он выбрасывает Кидда с ринга и проводит Планчу всем троим рестлерам! Зейн забрасывает Кидда в ринг, тот держится за ногу, и Наталья подходит, чтобы проверить состояние своего благоверного. Рестлеры обмениваются ударами, и Кидд, отлетев, сталкивает жену с апрона. Оба канадца обеспокоенно смотрят на свою соотечественницу, Тайсон делает вид, что хочет выйти проверить, все ли с ней в порядке, Сэми следует его примеру, и Кидд сворачивает его.

    Победители: Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел.

    Ликующий Кидд выскакивает на рампу, но потом все же возвращается за супругой, и вместе с ней и Гэбриелом направляется к выходу. По выражению лица Натальи понятно, что она снова не в восторге от методов мужа.


    Хороший выпуск с очередным отличным мэйн-ивентом. Дивы показали достойный оупенер, в котором закономерно большую часть работы взяла на себя Бэйли. Не совсем понятно, зачем нужен был бой Син Кары, намного логичнее было выставить вместо него отчаянно нуждающегося в эфирах Калисто. Тем не менее, матч выдался неплохим, несмотря на малый хронометраж. Что немаловажно, комментаторы уделили немалую часть времени Блейку и позиционировали все происшедшее как серьезную победу для лучадора, — возможно, воспитанника Дори Фанка ожидает некое продвижение. Си Джей Паркер продолжил развивать фьюд с Ксавье Вудсом, и, хотя мы уже знаем, что «фьюды» Вудса не длятся обычно дольше одного-двух матчей, пока еще есть шансы, что это выльется во что-то интересное. Паркер выглядит намного увереннее в обновленном гиммике, ностальгия по лизергиновым 60-м сменилась на более актуальный акцент на чрезмерную заботу об окружающей среде, и теперь персонажа можно воспринимать более серьезно. Правда ужасный финишер по-прежнему нужно менять. Булл Демпси одержал еще одну уверенную победу, но по реакции зрителей ясно, что пока что «последнего из вымирающего племени» купить готовы немногие, возможно, это изменится, когда он перейдет на более серьезных противников, а в промо будет больше слов и меньше скрежета зубов.

    На следующей неделе нас ждет возможно развязка фьюда Зейна и Кидда, наметившайся сегодня матч между Паркером и Вудсом, очередной визит в NXT Адама Роуза, многообещающая встреча Водевильщиков с Энцо и Большим Кэссом, а также Саша Бэнкс и Алекса Блисс. Кроме того, на 17 июля намечен следующий сет записей, где, вполне возможно, будет объявлен следующий «живой» спецвыпуск. До встречи!