Зрители отвлекались на секундомер и чуть не сорвали мэйн-ивент Extreme Rules

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Невероятный по своему комизму, идиотизму и неуважению случай произошел на Extreme Rules. В мэйн-ивенте был матч за Интерконтинентальное чемпионство по правилам «Железный человек», и руководство решило на экране в зале разместить секундомер. Привело это к тому, что уже к исходу пятой минуты зрители начали смотреть на секунды и отсчитывать их от 10 до 0 в конце каждой минуты. В конце они изображали голосом сирену, будто это выход нового участника Royal Rumble (любимый звук Алексея Красильникова, если кто помнит).

Интересно, что по ходу матча часы убрали. И тогда зрители их требовать обратно. При этом они совершенно не перестали считать секунды, просто переключили внимание на онлайн-сервисам WWE. С тем же звуком Royal Rumble в конце каждой минуты. Это было настолько неприятно что даже участники матча Зигглер и Роллинз вслух обсуждали это во время матча.

Возвращение часов встретили большим энтузиазмом, чем успех Роллинза, который, кстати, в ту секунду провел мощный прием — блокбастер с 2 каната.

Top.Mail.Ru