[Impact 6 кадров] 30.14

Рубрика: TNA Автор: Jackie

Пока все размышляют о том, на какой же кнопки телеканала остановится ТНА, а злые языки усердно заколачивают последние гвозди в крыш… Мы с вами лучше разберем по кадрам последний выпуск Импакта, а также вспомним основные события предпоследнего. Уверенную победу в голосовании одержала Команда 3Д. Со значительным отрывом на второй строчке финишировал Остин Эйриес. Несокрушимый Чемпион ТНА Лэшли лишь на третьей позиции.

В общем зачете ситуация следующая:
27 — Булли Рэй
24 — Бобби Руд
20 — Волки
15 — Эрик Янг
9 — Самоа Джо, Остин Эйриес
8 — Сэм Шоу, Мистер Андерсон
7 — Зверинец, Этан Картер III, Курт Энгл
5 — Эй.Джей. Стайлз, Каз, МВП, Рокзвезда Спад, Джефф Харди
4 — Эбисс/Джозеф Парк
3 — Джеймс Шторм, БроМэнс, Санада, Тигр Уно, Эрл Хебнер, Дэниелс, Райно, Лэшли
2 — Кенни Кинг, Томми Дример
1 — Вельвет Скай, Анджелина Лав, Ганнер, Девон

При помощи своего брата Девона, в зачетной таблице снова появился единоличный лидер. Булли Рэй опережает ближайшего преследователя на три балла. Бобби Руд не набрал нужного количества голосов, поэтому он остается на месте. Эйриес подтянулся до пятой позиции и разделяет ее с Самоа Джо. А я напоминаю, что победитель голосования получит три очка, серебряный призер — два, а номинант, занявший третью строчку будет довольствоваться лишь одним баллом.

Итак, поехали.

Бобби Руд

Бобби Руд

Канадец Бобби Руд открывал выпуск Импакта в Нью-Йорке и справился со своей задачей практически идеально. Он наконец-то добрался до объекта своих последних еженедельных расстройств МВП и задал хорошую порку бывшему диектору по рестлинг операциям. Хорошее начало шоу. Бобби Руд заслуженно попадает в наше голосование.


Мэтт Харди

 Мэтт Харди

На прошедшем Импакте состоялась целая волна возвращений/дебютов. Первым из них стал Мэтт Харди. Харди пришел в ТНА в 2011 году, но проработал в компании всего пол года. Последний раз Мэтью появлялся на шоу Импакта 02 июня 2011 года. И вот, спустя три года он возвращается в компанию, чтобы придать позитива своему брату Джеффу. Видимо свой позитив у младшего Харди закончился и он хочет занять немного у Мэтта. Братья наконец-то воссоединились как команда на Импакте, что безусловно заслуживает всеобщего внимания.


Лоу Ки

 Лоу Ки

Следующим возвращенцем в компанию стал многострадальный Лоу Ки, он же Сенши. Странствующий Воин выступал в ТНА с 2002 по март 2004 года. Затем он вернулся в компанию в апреле 2006. Его второй забег был не особо длинным. Он не стал продлевать контракт и отправился на вольные хлеба в январе 2008 года. Третий раз Лоу Ки пробыл в ТНА еще меньше. Он провел всего два боя в 2011 году и также не стал задерживаться в этой конторе. Посмотрим, долго ли он пробудет в шестиугольном ринге на этот раз.
Коренной житель Нью-Йорка одним своим появлением заработал теплую встречу зрителей и практически в одну калитку разобрался на ринге с Ди-Джеем Зи, которому тоже надо отдать должное за ОТЛИЧНОЕ умение джоббить.


Великий Мута

 Великий Мута

Полоса возвращений закончилась, начинается время дебютов. Пятидесяти однолетняя легенда японского, да и не только рестлинга дебютирует на Импакте. Кейджи Муто покинул страну восходящего солнца, а также оставил без присмотра свой собственный промоушн, чтобы проведать своего лучшего ученика Санаду. Однако на теплый прием в штатах ему рассчитывать не пришлось. Робби И тут же решил проверить из чего состоит легенда, но Мута тест на профпригодность прошел на «ура». Жизнь в Америке портит людей. Это случилось и с его учеником. Санада совсем изменился. Вместо риса он предпочитает хот-доги, а гэта и дзори он сменил на ковбойские сапоги. Но предательский удар стулом по спине своему наставнику, заставляет переживать за любителя затуманить противников еще сильнее. Страсти накаляются — Мута в голосовании.


Джеймс Шторм

 Джеймс Шторм

Именно Джеймс Шторм затуманил мозги доверчивому японцу Санаде, в результате чего, тот предал своего наставника и друга ради американской мечты. Джеймс практически украл выпуск Импакта показав нам истинное отношение ковбоев к самураям. Переманив на свою сторону Санаду, при этом избив легенду рестлинга, Шторм захилил так круто, что не включить его в наше голосование просто нельзя.


Эзекиель Джексон
,
Снитски

 Эзекиель Джексон Снитски

Беда не приходит одна. Когда на ринге тусуются такие звезды хардкорного рестлинга, как Томми Дример, Команда 3Д и Райно, Последний чемпион ECW, не мог не поучаствовать в таком импровизированном «One Night Stand». Принимая сторону Райно, Джексон видимо решил, что в каждой команде должен быть один однодневный чемпион. Последним дебютантом на прошлой неделе стал рестлер, который смог травмировать «Большую Красную Машину» почти десять лет назад. Усилившись гигантами Дикси Картер теперь может вздохнуть спокойно. Угроза миновала?

Выбирайте! По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!