TNA Impact Wrestling 02.01.2014

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #495

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling. И в силу того, что со следующей недели у меня начинается сессия, а мне к ней нужно готовиться, сегодняшний обзор будет снова кратким

Перед выпуском мы видим видео, посвященное Магнусу, которое готовит нас к его сегодняшней коронации.

Выпуск открывает Курт Энгл. Он говорит, что 2013 год был худшим в его карьере. Он говорит, что все считали его Киборгом, но 2013 год показал, что это не так. (А я желаю, чтобы отсох язык у тех идиотов, которые в этот момент кричали: «what?»). Его прерывает Бобби Руда. Он доволен, ведь он считает, что Курт вышел для того, чтобы объявить о своем уходе, как Джефф Харди на прошлой неделе. А еще он хочет услышать признание того, что Руд лучше Энгла. Однако Курт требует еще одного матча. Канадец говорит, что он доказал миру, причем не раз, что он сильнее его. Поэтому Бобби хочет, чтобы Курт поставил что-нибудь на кон. Поэтому он хочет, чтобы в случае поражения Курт покинул компанию. Но, что более важно, Курт никогда не будет включен в Зал Славы. Энгл говорит в ответ, что матч пройдет в клетке. Начинается потасовка, в которую вмешивается Рокзвезда Спад. Он говорит, что сегодня – вечер Дикси, и пусть эти двое не смеют его портить. А если они хотят подраться, то для них устроят командный матч сегодня.

Дикси Картер снимается для промки, посвященной коронации Магнуса. А затем ей передают какое-то письмо, которое пришло от неизвестного.

А еще нам рекламируют PPV, посвященное командному турниру. Как-то я не уследил за тем, что оно уже прошло… но видео его я завтра выкину обязательно!

Гейл Ким снова бросает открытый вызов. На него откликается Мэдисон Рэйн.

Довольно неплохо для женского боя. Мэдисон в отличной форме, и это радует. Она же и победила после сворачивания. А бой, кстати, оказался нетитульным…

Победитель: Мэдисон Рейн

Крис Сэйбин говорит Вельвет Скай, что если он сегодня покинет арену без титула чемпиона Х-дивизиона, то он покинет арену без нее.

Энгл просит Ганнера стать его напарником в сегодняшнем матче. Приходит Джеймс Шторм и говорит, что это интересно.

Очень хороший матч. Но нужен он был, к сожалению, только ради развития сюжета Скай и Сэйбина. Хотя я бы с удовольствием посмотрел бы на многоматчевый фьюд между Остином и Крисом: эти ребята умеют импровизировать, так что даже через 7 поединков их матчи хотелось бы смотреть.

В конце боя Скай отвлекла Эйриеса, и Сэйбин пробил ему между ног, после чего свернул в победное удержание

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Крис Сэйбин

После боя Крис благодарит за победу… самого себя!!!

Спад репетирует речь для коронации Магнуса. Ему кто-то звонит, но связь обрывается. А на рингтоне у него – тема Дикси Картер.

Сквош. Однако новый гиммик Сэма – очень крут! Он оставляет много вопросов, что в принципе и нужно делать персонажу-загадке

Победитель: Сэмюэль Шоу

Шторм говорит, что он сделал себе имя как командный рестлер. И сегодня он докажет Энглу, что тот очень ошибся в выборе партнера. Затем он ведет разговор с Рудом и требует, чтобы тот сделал его своим напарником на матч.

От боя, в принципе, можно было ожидать и большего. Однако, черт возьми, какая ностальгия проснулась при виде Beer Money… Фиг с ним, можно сегодня отложить подготовку к сессии и пересмотреть серию из пяти матчей против MMG.

Победители: Beer Money

Рокстар обвиняет Стинга в том, что это он отправил Дикси письмо, но Стинг посылает британца куда подальше.

На ринге Этан Картер III. Он говорит, что дебютировал в 2013 году, и победил во всех матчах, в которых участвовал. Многие говорят, что его матчи – и не матчи вовсе. Однако на прошлой неделе он победил сразу и Стинга, и Джеффа Харди. И, чтобы доказать свою крутость, он вызывает Джеффа на бой сегодня. Естественно, Джефф на бой не выходит. Однако на счет 9 в ринг выходит Стинг. Он говорит, что Харди – настоящий мужик, а вот Этан это еще не доказал. И если Картер не согласится на бой с ним, то все поймут, что он всего лишь собачонка Дикси. В итоге, хоть и не сразу, Этан принимает вызов на Genesis.

Джозеф Парк не может поверить в то. ЧТО ОН – Эбисс. Однако Эрик Янг настаивает на этом. Более того, сегодня состоится тот матч, после которого Эбисс превратился в Джозефа – матч против Булли Рэя. Однако Булли обещает Парку, что если тот будет драться с ним, то он сожжет его.

Булли просто стоял в углу, а когда Джозеф к нему подошел, то просто получил ногой в пах

Победитель: Джозеф Парк по дисквалификации

После боя Рэй пытается сдержать свое обещание. Он уже поливает Парка бензином, но тут на помощь выбегает Мистер Андерсон. Булли без лишних эмоций поливает бензином и его, после чего с зажженной зажигалкой в руках просто уходит с ринга. Ребята, ЭТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!

А теперь долгожданная коронация.

Короче, много ненужного пафоса… который прервал Ганнер. Он хотел использовать свой кейс, но получил по щщам от хиллов. Однако Охранника спас Эй.Джей. СТайлз. Он предлагает Дикси вернуть ее «интеллектуальную собственность». А затем он вызывает Магнуса на матч за два пояса. Магнус соглашается. Более того, когда Дикси говорит, что Стайлз без контракта, Магнус требует у Дикси, чтобы та предоставила ему контракт на один бой. Рукопожатием рестлеров выпуск завершается. Благодарю за внимание и до новых встреч!!!

Top.Mail.Ru