[6 кадров RAW]: 28.14

Рубрика: WWE Автор: stby

Вашему вниманию представлен очередной выпуск рубрики «6 кадров». В выпуске под номером 27 победу одержали Брок Леснар и Пол Хейман. Второе место забрал себе Дин Эмброуз . На третьем месте расположился Зак Райдер.

Общий зачет таков:

31 — Сет Роллинз
29 — Роман Рейнс, Дин Эмброуз
20 — Дэниел Брайан
13 — Игрок
11 — Батиста
10 — Брэй Уайатт, Люк Харпер, Сезаро, Брок Леснар, Пол Хейман
9 — Рэнди Ортон
7 — Эрик Роуэн,Гробовщик,Каин
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Адам Роуз, Голдаст и Стардаст
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И что же в итоге по понедельнику?

Сезаро

ЩИТ

Сезаро в очередной раз доказал, что может проводить отличные матчи с любыми противниками.Даже с Джоном Синой.

Рэнди Ортон

ЩИТ

У Рэнди Ортона возникла своя проблема — Роман Рейнс. На этой неделе он попытался решить её при помощи силы — провел два РКО на стол. Похоже, голоса в голове у Рэнди снова звучат.

Рон Киллингз

ЩИТ

Рассматривая события этой недели нельзя не упомянуть одного рестлера и одно событие. Рон Киллингз прервал серию из 17 побед самого Бо Далласа. Что нас ожидает дальше? Новая эра в нации Боливеров?

Пол Хейман

С такими менеджерами как Пол Хейман можно не волноваться за то, что фьюд не будет развиваться должным образом. Очередное великолепное промо мастера, в котором он довел до белого каления самого Джона Сину.

Крис Джерико

ЩИТ

Крис совсем недавно вернулся в промоушен, но уже успел поругаться с Боряном Уайаттом, а на этой неделе еще и выставить в дурном свете своих давних противников — Стефани и Игрока. Ну и про хороший матч с Сетом Роллинзом тоже забывать не надо.

Бри Белла


Война Беллы и Стефани продолжается. На этой неделе Бри вытребовала для себя матч на Саммерслеме против Стефани. Конец противостояния близок, надеюсь?


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...