WWE Monday Night RAW: 15.05.2006

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #677

  • Дата эфира: 15.05.2006
  • Предыдущее RAW: 08.05.2006
  • Следующее RAW: 22.05.2006
  • Город: Люббок (Техас, США)
  • Арена: Texas Tech University
  • Телеканал: USA Network
  • ТВ-рейтинг: 4.0
  • Ринг-анонсер: Лилиан Гарсия
  • Комментаторы: Джерри Лоулер и Джим Росс

И Винс решает изменить мэйн-ивент. Но меняет к лучшему! Кто-то ожидал, что будет матч за Чемпионство WWE, и это так! Но не только. Не только титул WWE, но и Интерконтинентальный будет на кону. Два титула в одном матче! Одновременно! РВД и Сина выступят в команде против Игрока! Игрок пока ничего не понимает. Игрока и двух его напарников — Шелтона и Мастерса. Это первый гандикап-матч 3х2, причем матч по правилам Техасского торнадо. Винс вошел во вкус, говорит, что на ринге будут все одновременно. И это означает, что если кто-то из команды Игрока совершит удержание или заставит оппонента сдаться, то он получает титул побежденного. Игрок не очень доволен, но Винс говорит, что матч стартует пярмо сейчас! Винс уходит, а мы слышим музыку Сины.

— Первый матч —
Торнадо-Гандикап-матч 3х2 за Чемпионство WWE и Интерконтинентальное чемпионство
Совершивший удержание сохраняет оба титула или же получает титул удержанного

Игрок, Крис Мастерс и Шелтон Бенджамин vs Чемпион WWE Джон Сина и Интерконтинентальный Чемпион Роб ван Дам
Судит Майк Киода

Сина забегает на ринг, они с Игроком тут же начинают обмениваться ударами. Сина сбивает Игрока с ног, пинает в углу, и тут в зал выбегают Мастерс и Шелтон. Они нападают на Сину со спины, затаптывают его, а вот и РВД с кейсом и титулом. Он отбивает атаки Шелтона и Мастерса, они отвлекаются на него, а Игрок выбрасывает Сину с ринга. РВД отбивается от обоих, проводит бадислэм Шелтону, а Игрок бьет Сину головой в стол комментаторов. Кнут от РВД, Мастерс реверсирует и проводит скуп-пауэрслэм. Игрок и Сина обмениваются ударами возле ринга на полу, Мастерс поднимает РВД и бьет в голову. Игрок Кнутом вгоняет Сину в ступеньки. Мастерс бьет РВД в углу, вот и Шелтон подтянулся с ударами. Игрок бьет Сину в голову, Мастерс и Шелтон забивают РВД по спине на ринге. Игрок пытается ударить Сину о ступеньки головой, но тот упирается и сам бьет Игрока. РВД проводит кнут, но Мастерс перехватывает. РВД цепляется за канаты и выбрасывает Криса бэк бади дропом с ринга. Шелтон атакует рукой, кнутом, но РВД перепрыгивает его, а затем проводит хураканрану, выбрасывая Шелтона с ринга. РВД разбегается и ныряет на Сину, Игрока и Мастерса Сомерсолт-планчей! Реклама.

Мы снова в эфире, Сина сшибает Мастерса с апрона на пол, Игрок реверсирует его кнут и проводит спайнбастер. Пауза, Игрок встает и поднимает Сину, проводит кнут — Сина пригибается под клоузлйаном и сбивает игрока шолдерблоком. Еще один, кнут от Сины, боковой пауэрслэм от Сины, удержание до 2. Рестлеры на ногах, Игрок в падении выбрасывает Сину за ринг, захватив руками. Игрок швыряет РВД в ступеньки, Мастерс на ринге. Сина бросает Игрока в заграждения и бьет рукой. Шелтон подключается, отгоняет Сину ударами рукой. Он бьет ногой, Сина ловит ногу, отбрасывает, но Шелтон бьет другой ногой с разворота. Сина улетает к зрителям. Мастерс на ринге топчет РВД, проводит легдроп. Шелтон залезает на ринг, Мастерс проводит еще один легдроп. Сина лежит возле сидений, а Игрок подключается к избиению РВД. Его бьют на троих, Шелтон кладёт РВД на второй канат и разбегается по апрону с ударом коленом! Сина пытается выползти обратно. Мастерс издевается над РВД, тот бьет его из партера, но Мастерс проводит ему затяжной вертикальный суплекс. Шелтон и Игрок просто смотрят. Зрители требуют Сину. Игрок проводит дроп коленом с разбега в голову, удерживать никто не решается. Шелтон проводит хай-кик! А вот и удержание от Шелтона, и Игрок прерывает его! Он хочет титул WWE. Шелтон недоволен, а Мастерс тем временем ловит РВД в Мастерлок! Оба Игрок и Шелтон разрывают болевой! Теперь уже Мастерс недоволен. Игрок толкает Криса, Шелтон и Мастерс толкают его вслед. РВД тем временем поднялся, врезал Игроку в голову локтем, провел кнут в угол — тот реверсировал. Игрок разбежался, но РВД перепрыгнул его, вломил Шелтону клоузлайн, суперкик Крису, потом поймал кик Игрока и провел удар ногой в падении, выбросив его на пол! РВД добавил Шелтону Сплэш из кувырка вперед, дропкик Мастерсу — тот вывалился наружу. РВД проводит бадислэм Шелтону, прыгает на канаты. Игрок залезает на апрон и сталкивает его на пол в заграждения! Сина на ринге. Он сбивает ударом Игрока, клоузлайн Крису, потом Игроку, потом снова Мастерсу, удар Шелтону, рыбацкий суплекс Мастерсу, боковой суплекс живот-к-животу Игроку, бэкдроп суплекс Шелтону. Сина показывает руку, ФКШ Шелтону! Он позирует, но Игрок бьет его в корпус и выходит на Педигри. Сина выбрасывает его за канаты бэк бади дропом. Мастерс набегает, но Сина пригибает канаты, тот вылетает следом! Шелтон набегает, Сина проводит дроп ту холд и фиксирует СТФЮ! Мастерс залезает на ринг и спасает матч. РВД прилетает на Шелтона Пятизвездочной лягушкой! А Игрок проводит РВД Педигри! Сина поднимает Мастерса на плечи, проводит ФЮ, но Игрок перехватывает его и проводит Педигри Сине! Игрок переворачивает Сину, но Шелтон одной рукой накрывает РВД. Судья считает, победа! Но чья?

Победители: Игрок, Мастерс, Бенджамин (12:57) — по условиям матча Шелтон Бенджамин выиграл Интерконтинентальный титул.

Игрок радуется победе, но Лилиан объявляет Бенджамина новым Интерконтинентальным чемпионом! Игрок в бешенстве, Шелтон сбегает. Игрок в шоке, он пинает судью и проводит ему Педигри! После чего уходит из зала.

— Второй матч —
за Командное чемпионство
Спирит Сквод (Джонни и Никки) (с Майки и Митчем) vs Голдаст и Снитски

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Спирит Сквод (7:45)

— Третий матч —
Мэтт Страйкер vs Юджин

Победитель: Мэтт Страйкер (2:48)

— Четвертый матч —
УмагаАрмандо Эстрадой) vs Крис Веллман

Победитель: Умага (1:59)

— Пятый матч —
КенниИгроком) vs Шон Майклз

Матч завершен без результата (9:04)