WWE Judgment Day 2006

WWE Judgment Day 2006

— Темный матч —
Мэтт Харди vs Саймон Дин
п

Победитель: Мэтт Харди

— Первый матч —
за Командное чемпионство WWE
Брайан Кендрик и Пол Лондон vs MNM [Джонни Найтро и Джои Меркюри] (ч)

Победители: НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ Лондрик и Кендрик (13:44)
/оценка WON: 3.5/

— Второй матч —
Крис Бенуа vs Финли
п

Победитель: Крис Бенуа (21:11)
/оценка WON: 4.0/

— Третий матч —
Джиллиан vs Мелина
п

Победительница: Джиллиан (4:17)
/оценка WON: 1.25/

— Четвертый матч —
за Чемпионство в полутяжелом весе
Грегори Хелмс (ч) vs Супер-Крэйзи

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Грегори Хелмс (9:56)
оценка WON: 2.75

Перед началом следующего матча Марк Генри обратился к Курту Энглу, напомнив, что он причиняет людям боль. И вот где Энгл? Он знает, что Курт не готов на 100%. Так что он зовет Энгла, чтоб тот перед всем этим (презрительно осматривает зал) людским сбродом.. Я не понял, что хотел сказать Генри, глядя на комментаторов, но он усмехается, а в зале начинает играть тема Курта Энгла.

— Пятый матч —
Марк Генри vs Курт Энгл
Судит Чарльз Робинсон

Энгл залетает на ринг и сразу нападает на Генри, избивает его руками и лоу-киками. Несколько пинков, попытка кнута — Генри перехватывает и сам швыряет Энгла в угол. Он разбегается, но Энгл встречает его, подняв ноги. Он прыгает с 2 каната сомерсолтом? В общем, он попал, удержание — до 2. Фэйслок от Курта, Генри поднимается, встает с Энглом на плечах. Тот ныряет в сансет-флип, но Генри садится, чтоб попасть Энглу на грудь. Курт откатывается, а потом с разбега пинает Генри в грудь! Генри укатывается с ринга, Энгл прыгает с апрона с ударом руками, затем бьет о стол комментаторов пытается провести немецкий суплекс на другой — который уже без крышки! Генри удержался, отбился локтем и вернулся на ринг. На ринге Курт перевёл Генри в партер и заломил ногу с упором коленом в голень. Генри пытался схватить его за лицо, но потом упал. Энгл чуть не удержал его, потом попытался перевернуть в Захват лодыжки, но Генри оттолкнул его ногой, а затем сбил блоком плечом! Мощный хедбатт от Генри, он попинывает Курта, бьет его кулаками по спине, Генри укатывается к канатам, а Генри встает ему на грудь. Марк поднимает Энгла лишь для того, чтоб потом снова сбить с ног. Чинлок двумя руками — вариация Кэмел-клатча. Курт с трудом выбирается, встает на ноги и бьет локтем по корпусу. Затем руками в голову, разбег — Генри нагибается, а Энгл пинает его. Еще разбег — Генри ловит Энгла на руки, подбрасывает, но Энгл контратакует ДДТ! Удержание — до 2. Смотрим повтор, а рестлеры уже встали, обменялись ударами. Генри подключил хедбатт, потом промазал клоузлайном, и Курт провел немецкий суплекс! Энгл снимает лямки, проводит Энгл-слэм! Удержание — Генри вырывается! Тут же Генри встает и вырубает разбежавшегося от канатов Энгла клоузлайном! Генри успевает на повторе провести самый мощный слэм — удержание до 2. Генри бьет Энгла в голову, поднимает на руки, но тот ныряет вниз, хватает Марка за ногу в Захват лодыжки. Тот с неожиданной ловкостью поднимается на руках, кувыркается вперед и ногами выбрасывает Энгла с ринга! Генри сам спускается вниз, бьет Энгла о ринг и кладёт на тот стол комментаторов без крышки. Он снимает крышку и с другого и забирается на него. Энгл находит силы, чтобы спрыгнуть со стола. Генри подскакивает к нему, бьет по спине и плющит сплэшем о стойку ринга. Судья досчитал уже до 8, Генри вернулся на ринг, а Энгл не успел. Победа отсчетом.

Победитель: Марк Генри — по отсчету (9:11)
оценка WON: 2.25
Оценка VS: 2.5

Генри не успокоился, опять пошел к Энглу, положил его на стол комментаторов, побил в грудь. Энгл ожил, ударил Генри в глаза, потом ногой в пах, провел апперкот, а затем схватил стул и просто побил стулом — по ноге и спине. Ну и затем зафиксировал Захват лодыжки на полу у ринга. Генри стучал по полу, но смысл? Выбежали рефери Крис Кей, продюсер Тони Гареа. Они вроде оттащили Энгла, но тот раскидал их и провел Олимпийский слэм на стол комментаторов, который не сломался. Тогда Энгл врезал Генри по голове стулом, тот упал на стол, который под ним сложился.

Очень силовой и старательный матч, хотя, конечно, от Генри сложно ожидать какого-то существенного рестлинга. Вместе с тем свои сильные стороны он, может быть, даже не то что показал, но точно это обозначил.

— Шестой матч —
Король Ринга 2006 — Финал
Букер ТШармел/ vs Бобби Лэшли

Судит Крис Кей

Рестлеры ругаются в центре ринга, потом Лэшли отталкивает Букера, тот падает. Судья удеривает Лэшли, Букер кружит вокруг него, потом следуте клинч. Лэшли заталкивает Букера в угол. Судья отгоняет его, вклиниваясь между рестлерами. Лэшли отходит, но недалеко. Букер немного ошалел, он снова кружит, снова клинч, Лэшли снова запирает его, но Букер перехватывает и блокирует Лэшли в углу. Он пытается напатсь исподтишка, но сам попадает в удары. Кнут и клоузлайн в угол, снэп-суплекс — удержание до 2. Лэшли проводит кнут в канаты, клоузлайн — еще удержание до 2. Лэшли поднимает Букера, закручивает его руку, дергает за нее и переводит его в партер, держа в Фудживаре. Букер поднимается, бьет Лэшли коленом, потом чопом, пробует немецкий суплекс, но силенок не хватает. А вот Лэшли проходит за спину и легко переводит Букера в партер. Переворот, удержание — до 2. Рестлеры поднимаются, Букер бьет Лэшли по глазам, потом добавляет кик в грудь, пару ударов и чопов. Шармел довольна. Букер проводит мощный кнут в угол, но Лэшли выскакивает из него и вырубает Букера клоузлайном. Он поднимает Букера на руки, заталкивает в угол и разбегается с Гарпуном. Букер отходит в сторону, и Лэшли влетает плечом в стойку ринга между канатами. Лэшли вылетает наружу, а Букер спускается к нему и бьет о ступеньки головой. Лэшли возвращается на ринг, Букер набегает со стомпами, закручивает руку Лэшли о верхний канат и заламывает ее. Серия хай-киков от Букера, удержание — до 2. Букер фиксирует рычаг локтя в партере, Лэшли поднимается на колени, затем на ноги. Комментаторы сидят без стола. ЛЭшли бьет Букера локтем в голову, разбегается, но Букер встречает его киком и выходит на Ножницы! Лэшли встречает его мощным ударом локтем! Рестлеры на ногах, Лэшли разбегается и бьет локтем, клоузлайны, обратный атомный дроп, Лэшли позирует, а Шармел залезла на ринг. Лэшли отвлекся и пропустил Хай-кик. Однако он собрался и провел Суплекс живот-к-животу! Лэшли разбежался, Шармел зацепила его за ногу! Он обернулся и пропустил Гарлем Сайд-кик! Бук-енд, удержание — Лэшли вырывается! Букер поднимает Лэшли, проводит чоп и пробует кнут. Лэшли реверсирует, а затем Букер пытается его перепрыгнуть, оттолкнувшись руками от канатов, но Лэшли ловит Букера на плечо, проводит пауэрслэм, удержание — до 2! Букер проводит кнут в угол и клоузлайн. Еще кнут и разбег, но Букер встречает его еще одним Гарлем Сайд-киком! Ножницы проведены! Удержание — но нет, Лэшли снова вырывается! Букер проводит кнут, мажет лег-лариатом, а Лэшли, пробежав под ударом Букера, разгоняется и проводит Гарпун! Шармел снова на апроне, судья отвлекается, а в это время на ринг забегает Финли, он бьет Лэшли шилейлой, что позволяет Букеру добавить Ножницы и провести успешное удержание. Букер — победитель и король!

Победитель: Букер Т (9:15)
оценка WON: 2.5
Оценка VS: 2.75

Нехитрый матч, но все очень «вкусно» исполнено. Оба рестлера очень удачно используют габариты, а ударный стиль Букера по-прежнему непревзойден.

— Седьмой матч —
Гробовщик vs Великан ХалиДайвари/ —
Судит Чарльз Робинсон

Рестлеры сходятся в центре ринга, Тэйкер на полголовы ниже Хали. Тот качает головой и пытается ударить рукой, но Тэйкер пригибается. Хали хватает его за затылок и выбрасывает с ринга над канатами. Тэйкер пробивает руками и ногами по корпусу, пробует кнут, но Хали удержался и еще раз выбросил Тэйкера над канатами — на этот раз кнутом. Тэйкер возвращается на апрон, Хали проворачивает его спиной к себе, но Тэйкер проводит Станнер на канат! Обратно на ринг, Тэйкер пригибается под парой ударов Хали, пробивает несколько ударов сам, заламывает руку и лезет на турнбаклы. Хали сбрасывает его на маты! Хали бьет Тэйкера в турнбаклы, добавляет удары рукой, душит ногой внизу. Тэйкер упал, зрители его поддерживают. Хали бьет его в голову, проводит мощнейший кнут и клоузлайном сбивает его с ног. Хали ногой спихивает Тэйкера на пол, потом спускается к нему и бьет по спине. Он бьет Хали о край ринга, но Гробовщик отбивается локтем. Обмен ударами, кик в корпус от Гробовщика, еще попытка кнута, но Хали снова перехватывает этот прием и швыряет Хали в ступеньки, тот кувыркается через них, а Хали возвращается на ринг. Дайвари попинывает его, пока судья смотрит на Хали. Тэйкер возвращается на ринг, Хали проводит бадислэм и заявляет финиш матча! Тэйкер поднимается, Хали пробивает мощнейший чоп в голову, он ставит ногу на грудь Тэйкера, удержание — но тот вырывается! Тэйкер поднимается, начинается обмен ударами, Гробовщик вроде побеждает, но от очередного удара Хали Тэйкер отлетает к канатам. Зато он бьет ногой, локтем, хедбатт из прыжка. Он пригибается под клоузлайном Хали, закручивает его руку и все же проводит Олдскул! Гробовщик добавляет еще серию ударов, блокируя удары индийца, разбегается и проводит клоузлайн. Хали устоял. Еще один — снова без результата. Еще разбег — Хали пытается сам провести клоузлайн, но Тэйкер пригибается и прыгает с фирменным ударом! Хали отлетает на канаты и запутывается в них руками! Гробовщик подходит и бьет его в голову. Дайвари залезает на апрон, Тэйкер отвлекается на него, пробует клоузлайн, судья отгоняет Тэйкера, и Дайвари освобождает Хали. Тэйкер хватает его на чоукслэм, но Хали отбивается локтем, проводит кнут и биг-бут! Гробовщик тяжело поднимается, Хали выжидает и вырубает его чопом по голове! Хали позирует, Гробовщик еле встает. Хали пинает его ногой, ставит ногу на грудь, удержание — и это победа. Ого.

Победитель: Хали (8:32)
оценка WON: 0.5
Оценка VS: 1.25

Конечно же, очень простой матч, но с весьма неожиданным исходом. И очень красиво было заметно по матчу, как Гробовщик натурально «помирает» в противостоянии с мощным индийцем.

— Восьмой матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Рей Мистерио (ч) vs Джон Брэдшоу Лэйфилд

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Рей Мистерио (15:56)
оценка WON: 3.0

Top.Mail.Ru