Примирение NJPW и Impact — приедет ли в США топ-звезда?

Рубрика: AEW, Puroresu, TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Участие Дэвида Финли и Джуса Робинсона в шоу Impact Wrestling никак не связано с появлением КЕНТЫ на шоу AEW. PWInsider заверяет, что договоренность была достигнута независимо от контактов с AEW, и задолго до того.

Более того Финли и Робинсон уже могли бы появиться в Impact на прошлых записях, но тогда им помешал другой букинг.

По сведениям ресурса, переговоры начались еще летом прошлого года примерно в то время, когда контракты с Impact подписали Хорошие Братки. Им записали в контракт возможность выступать и в Impact, и в NJPW, и это стало знаком, что в японской компании готовы в определенной мере забыть прошлые обиды. На это ушли долгие и долгие месяцы работы, которую проводили, в первую очередь, Дон Каллис и Скотт Д’Амор. В рамках этого сотрудничества Крис Бей и Ти.Джей.Пи уже стали участниками Супер Джей-Кубка в прошлом декабре.

Ну а Дэйв Мельтцер не был бы собой, если бы не добавил, что в контактах NJPW с Impact и AEW (в его словах компании упоминаются через «и») обязательно примет участие Казучика Окада. Правда, где именно это будет, он не сообщает.

В настоящее время действуют достаточно жесткие ограничительные меры на перемещения между США и Японией, но они совершенно не исключают переездов. Хикару Шида, например, в январе смогла вернуться в Японию.

#