Экс-рестлер WWE сменил пол

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Не так часто что-то становится известно про экс-рестлера WWE Тайлера Рекса, но если уж он упоминается, то это всегда мощно. Буквально на днях вспоминали его финишер, из-за которого, как говорили, его уволили из WWE (якобы он напоминал АА Сины, за что тот его невзлюбил), а тут и свежак подвезли.

На днях рестлер объявил, что он теперь женщина. Ну и подробно рассказал обо всем в интервью Wrestling Inc. Поначалу он сказал, что теперь его зовут не Гейб Тафт, а Габби Тафт, и теперь его нужно называть «Она».

Так вот у нее есть жена и ребенок. Жена полностью поддержала решение Тафт. Все началось в августе 2020 года, когда жена сказала тогда еще Гейбу, что его женская одежда ее смущает. Он наряжался в женское по вечерам, когда их дочь ложилась спать. Вскоре после жена предложила Тафту принять то, кем он себя считает. Тогда он отказался от этой идеи, но в итоге решился. Процедура смены пола началась 4 месяца назад. Тафт принимает гормоны и чувствует себя хорошо.

Напомню, что вскоре после увольнения из WWE и завершения карьеры Тафт на торговле через фэйсбук заработал огромные суммы денег. Он стал одним из первых, кто смог монетизировать свою популярность на фэйсбуке таким образом. Электронная книга по фитнессу принесла ему 1.3 миллиона долларов.

Также в позапрошлом году Тафт перенес операцию на сердце из-за аневризмы аорты.