Дин Маленко рассказал, как судил матчи WWF в 80е

Рубрика: WWE, Интервью, Новости Автор: злобная росомаха

Дин Маленко в подкасте AEW Restricted рассказал о том, как он чуть не стал судьей в эпоху Халкамании.

«Когда мне было 18-19 лет, я тренировался в Японии. Но когда я был дома, а WWF проводили шоу во Флориде, мне неожиданно позвонил Пэт Паттерсон, Который тогда занимался в WWF букингом, и предложил мне поработать на шоу Saturday Night Main Event, который проводили в зале Университета Южной Флориды Sun Dome. Причем этот букинг был судейским! Мне доверили судить матч Рэнди Сэвиджа и Джорджа Стила. Я попал в теле-шоу, в прайм-таймовое время на NBC! Так что мое первое появление на национальном телевидении было в судейской рубашке, это было круто.

Но надо понимать, это были 80е! Тогда в почете были большие крупные парни. Помимо того матча я не раз судил матчи Хогана, когда WWF приезжали во Флориду с хаус-шоу — против Орндорфа, Шейха, Путски, другие его матчи.

Что я вынес из той своей работы, — это максимальное уважение к судьям в будущем. Я начал понимать, каково это судить матчи, быть третьим человеком на ринге, который должен сделать все максимально правильно и в нужное время, потому что даже самой мелочью можно испортить матч.»

Добавлю, что первый свой матч в WWF Маленко провел уже, судя по всему, в 2000м году после перехода из WCW.