Крис Статландер сообщила условия вступления в Актерский Профсоюз

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Пока кто-то «изучает» теорию профсоюзов (ну по крайней мере, рассказывают об этом в соц.сетях), другие сталкиваются с ситуацией на практике.

Тогда, если кто помнит, интерес к рестлерам проявила президент Гильдии Киноактеров SAG-AFTRA Габриэль Картерис, мол, рестлеры — они тоже исполнители, как и киноактёры. Вот только об условиях участия в актерских профсоюзах онлайн-специалисты не сообщали. А все не так просто.

Во время одного из интервью Крис Статландер рассказала о своем опыте общения с этой организацией. Она работала каскадёром на киносъемках, и сообщила, что это стоит очень много денег. Для того, чтобы незвездный актер или каскадер мог стать членом профсоюза, нужно для начала получить три небольших роли, соответствующих профилю профсоюзу, или одну роль покрупнее. Это делает актёра кандидатом на вступление в Профсоюз. Вслед за этим нужно заплатить вступительный взнос 3 тысячи долларов, что для многих рестлеров будет крайне сложным моментом.

Очень забавно читать, как рестлеры, а теперь вот Статландер практически молятся на идею работающих профсоюзов, а на деле оказывается, что даже вступительный взнос профсоюзу актёров является недостижимой суммой для многих рестлеров.