Крис Джерико рассказал, что переболел коронавирусом

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Как-то рутинно Крис Джерико в своем подкасте Talk Is Jericho, в котором участвовал врач из отделения интенсивной терапии больницы города Торонто, рассказал о том, что переболел коронавирусом. Как-то между делом он сказал, что в сентябре он сделал положительный тест.

У него не было симптомов, но после этого он отсидел 10 дней на карантине. Крис сказал, что если бы не сдал тот тест, то и не догадался бы, что являлся носителем вируса.

Незадолго до того теста Джерико принял участие в том самом концерте, который считают супер-распространителем вируса. В том же месяце в AEW была эпидемия коронавируса. Через месяц Броди Ли был доставлен в больницу с терминальным заболеванием легких (не коронавирусом), от которого позже умер.

А еще примерно в те же сроки Тэз выступил с обвинительным в адрес WWE промо, назвав компанию «sloppy shop», намекая, что там совершенно не следят за заболеванием и тестами.

Не могу не отметить, что Джерико не пропустил ни одного шоу Dynamite этой осенью, однако между двумя шоу был перерыв в 12 дней (10 сентября записали шоу на неделю вперед, а затем шоу было 22 сентября). Возможно, этот карантин был именно в то время. Скроллить его соц.сети, чтоб посмотреть, где он был и что делал в те дни, нет желания. Про вышеупомянутую эпидемию сообщили 25 сентября.