Еще один рестлер обвинен в домашнем насилии — Крис Дикинсон

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Еще один популярный и востребованный инди-рестлер на пути к тому, чтобы быть заканселенным. Крис Дикинсон по этой причине уже даже снят с карда шоу GCW, назначенного на эти выходные.

Обвинения в адрес Дикинсона в соц.сетях высказала инди-рестлерша (в одно время выступавшая в TNA) Кристина фон Ирие. Она обвинила его в многих случаях домашнего физического и психологического насилия. Она написала, что он принижал и оскорблял ее рестлинг, ее матчи, выставлял ее посмешищем так, что ей самой потом не хотелось пересматривать матчи, а ее собственный вид вызывал у нее состояние «криндж» (sic). Потом он начал иногда ее толкать или удерживать, или не давать пройти в дверь, бросал на кровать или на пол. Иногда швырялся вещами. Она указала один конкретный случай, когда он несколько раз ударил ее по лицу после того, как она пыталась забрать у него его телефон, чтобы посмотреть, что у него там.

Дикинсон назвал обвинения ложными, написал, что никогда не применял физического насилия ни к кому вообще и обещал подать в суд.

Дикинсон активно гастролирует по инди, его приглашают на шоу американского отделения NJPW, он в прошлом году много выступал в ROH. После тяжелой травмы, полученной на шоу NJPW он снизил количество своих выступлений.

Top.Mail.Ru