Интервью с Карлито (24.02.2005)

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

В течение нескольких месяцев теперь уже прежний чемпион Соединенных Штатов собирал подписи, чтобы уволить Теодора Лонга с его должности генерального менеджера SmackDown!. Когда Карлито подал петицию совету директоров WWE, в ней было несколько сотен уникальных подписей. Карлито считал, что ночь четверга, когда он сдаст подписи, станет самой крутой в его жизни. Он думал, что месяцы изнурительной работы по сбору подписей окупятся с полна, и, что Тедди Лонг наконец-то будет уволен. К несчастью Карлито, это не так. Лонг получил восторженные отзывы от Линды МакМахон и совета директоров WWE. Они не только сочли обвинение Карлито в адрес Лонга безосновательными, но ещё и установили, что Лонг делал всё возможное, что бы сделать SmackDown! Как можно более интересным для фанатов рестлинга. После того, как Карлито услышал решение директоров, Лонг повернулся к Карлито и объяснил ему, что пока тот не вылечился от травмы плеча, он должен оставлять всю дорогую одежду дома, на Карибских островах, потому что теперь будет заниматься грязной работой и без предупреждения повторил насмешку Карлито с яблоком. Затем Лонг покинул ринг с высоко поднятой головой. После того как Карлито преодолел долгую дорогу домой WWE.com, узнала об его мнении на этот счет:

WWE.com: Как вы прокомментируете решение совета директоров?
Carlito: У них было много причин уволит Лонга, но они ими не воспользовались. По крайней мере такого моё мнение.

WWE.com: Как вы думаете, почему они поступили именно так?
Carlito: У меня нет догадок, как они пришли к этому решению. Могу сказать лишь то, что всё что я имею против Лонга – это правда. Я не могу сказать, что Лонг хороший генеральный менеджер Я все еще не верю в происшедшие.

WWE.com: — Вы беспокоитесь об этом решении?
Carlito: Это не так. Карлито вообще никогда не нервничает и не пугается.

WWE.com: Вы должны делать всё о чём говорит Лонг, что бы не потерять работу?!
Carlito: Карлито не будет делать того, что не хочет!. Он не сможет запугать меня. Я не беспокоюсь о том, что если он мой начальник, то это не выйдет ему боком.