Игрок рассказал, как перебрался в WWF из WCW, и откуда у него взялся Педигри

Рубрика: WWE, Интервью, Новости Автор: злобная росомаха

Вовсю готовится к 25-летию своей карьеры в WWE Игрок. В интервью шоу the Bump он вспомнил, как происходил его переход в WWE, и как он подбирал себе финишер.

«Это было очень смешно. Когда я первый раз встретился с Винсом, я все еще работал в WCW. Мой контракт заканчивался, и я пытался набить себе цену, — полагаю, это так можно назвать. В общем, мы встретились с Джей.Джей.Диллоном, который тогда заведовал кадрами в WWF. Мы поговорили, и он привел меня на встречу к Винсу. Помню, я тогда думал, что это ж Винс Макмэн — это какой-то сумасшедший уровень! И тогда это было встречей самого высшего уровня, круче просто ничего не было. Во время встречи я очень нервничал, хотя и надеялся на хороший для себя исход дела. И потихоньку я понял, что он вообще не понимает, кто я и откуда я. Вообще не в курсе, что я могу, и что я из себя представляю!

Встреча прошла очень мило, он спросил меня о планах, почему я хочу перебраться в WWF, что не нравилось в WCW, такие общие вещи. Главное, что я запомнил, это то впечатление, которое оставлял Винс. Такое впечатление оставляют немногие. Ты просто находишься с ним в комнате, но ты ощущаешь всю крутость его присутствия.

Ну и через месяц он мне позвонил. К тому моменту я надеялся, что он обо мне кое-что разузнал. И да, звонок раздался вскоре после моего матча на Starrcade против Алекса Райта. Мой контракт завершался, и он позвонил, спросив, не будет ли мне интересно перебраться в WWF.»

Еще Игрок рассказал, как у него оказался такой финишер как Педигри.

«Поначалу я хотел использовать Индейский захват смерти, но затем понял, что большинство моих оппонентов — весьма крупные парни, и в такой болевой их запереть будет проблемно. Представьте запирать в этот прием Йокодзуну. Тогда я начал объяснять продюсерам WWF другой прием, названия которого я не знал, но они сразу поняли и сказали, что уже видели, как этот прием исполняет Даймонд Даллас Пэйдж. Да, речь об РКО или «Расколи алмазе». Впрочем, мне настоятельно предложили этот прием попробовать, хотя тогда еще не все рестлеры понимали, что с этим приемом можно делать. Многие просто не понимали, как его нужно принимать.

И вот как-то мы обсуждали этот прием с Джеем Стронгбоу и я рассказал, что прием иногда выглядит роскошно, но иногда просто не получается, его слишком сложно принять. Он спросил, что я еще умею, и я показал прием, когда закручиваю руки, а потом прыгаю, и Джею понравилось. Он сказал, что никогда этого не видел, и почему бы мне не попробовать? Я сказал, что пытался раньше предложить, но мне это не одобрили. В итоге все получилось, прием одобрили, а название «Педигри» придумал Майкл Хэйс.

пс: Что индейский захват смерти, что Каттер Игрок потом периодически вспоминал, а насчет получалось ли..


Чем вам запомнится Игрок?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...