[6 кадров RAW]: 33.14

Рубрика: WWE Автор: stby

Вашему вниманию представлен очередной выпуск рубрики «6 кадров». В выпуске под номером 32 победу большинством голосов одержал Сезаро. Второе место завоевал, победив в гандикапе, Роман Рейнс. На третьем месте вторую неделю подряд расположился интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер.

Общий зачет таков:

34 — Сет Роллинз
32 — Дин Эмброуз
31 — Роман Рейнс
20 — Дэниел Брайан
15 — Сезаро
13 — Игрок, Пол Хейман
12 — Брок Леснар
11 — Батиста
10 — Брэй Уайатт, Люк Харпер
9 — Рэнди Ортон
7 — Эрик Роуэн,Гробовщик,Каин
3 — Джейк Робертс и Даймонд Даллас Пэйдж, Халк Хоган, Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело, Адам Роуз, Голдаст и Стардаст, Крис Джерико
2 — Рикиши, Скотти 2 Хотти и Грандмастер Секси, СМ Панк, Братья Юсо, Викки Герреро, Уэйд Барретт, Дольф Зигглер
1 — Рик Флер, Русев и Лана, Зак Райдер

Напомню, что победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

И что же в итоге по понедельнику?

Крис Джерико

ЩИТ

Welcome to RAW IS JERICHO! Highlight Reel вернулось на экраны вместе со своим бессменным ведущим. Гостями программы, на этот раз, оказались Игрок, Рэнди Ортон, Каин и Сет Роллинз. В процессе к этой компании присоединились еще и Джон Сина с Романом Рейнсом. За вербальное противостояние с игроком, а также победу в командном матче в мэйн-ивенте Крис Джерико попадает в наше голосование.

Сезаро и Миз

ЩИТЩИТ

На этом шоу хватало командных матчей. Одним из них стал матч претендентов на второстепенные титулы против чемпионов. Да, по-хилльски, да, грязно, но претенденты победили своих будущих оппонентов, за что и попадают в голосование.

Русев

ЩИТ

Болгарский Русский брут нашел себе новую жертву. Победив Джека Сваггера,Русев решил научить жизни ветерана компании, напав на Марка Генри.

Бо Даллас

ЩИТ

Не ждали? Бо Даллас решил выйти из тени и нанести, для начала, психологический удар по Джеку Сваггеру. Ждем развязки противостояния, а пока номинируем Бо в наше голосование.

Кролик из Экзотического Экспресса

ЩИТ

И еще один новичок в нашем голосовании. Он был одним из Экзотического Экспресса, пока не напал на Хита Слейтера, предъявив свои претензии к его поведению. Теперь Кролика можно рассматривать как отдельного персонажа внутри Экспресса.

Голдаст и Стардаст

ЩИТЩИТ

Таинственная парочка предъявила свои претензии на титулы: сперва Голдаст победил Джимми Юсо, а после матча они оба добили больную ногу Джея. Отдельно хочется отметить яркую актерскую игру Стардаста в этом сегменте. Стардаст — молодец.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте лучших

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...