Интервью с Крисом Джерико (07.03.2005)

Рубрики: Интервью Автор: The Prickly

Ралейх, северная Каролина. — Крис Джерико не только один из самых талантливых атлетов, которые были в WWE, он ещё и самый изобретательный. В прошлом году, у него появилась идея дать фанатам выбрать тип его матча с Кристианом. Припадок безумия превратился в огромный успех и породил интерактивный праздник, Taboo Tuesday. Сейчас, изобретательный Y2J сделал это опять. На прошлой неделе, Джерико запросил ошеломляющий, никогда не виданный матч — шестисторонний матч с лестницей, который будет называться «Money in Bank». Победитель получит контракт с годовым сроком годности, контракт даст возможность бросить вызов чемпиону мира в тяжёлом весе на матч за титул в любое время с 4-ого апреля (на следующий день после WrestleMania 21) и до Мейн Ивэнта праздника WrestleMania 22.

Крис Джерико: «Как вы знаете, в последних двух WrestleMania, я был в двух лучших матчах за всю историю этого праздника. То есть, мой матч с Шоном Майклзом, и затем матч против Кристиана — эти матчи легендарны. Так что в этом году, мне уже ничего не светило, и я начал задумываться о том, как я могу освятить свои навыки и навыки других парней с RAW.»

Не смотря на то, что Джерико ветеран матчей с лестницами, он находится в абсолютно других условиях в матче «Money in the Bank». Джерико надо будет пройти через Эджа. Кристиана, Криса Бенуа, Шелтона Бенджамина и Кейна чтобы добраться до заветного чемодана с контрактом.

Крис Джерико: «Драться с шестью рестлерами в матче с одной лестницей означает то, что скинуть кого-то с лестницы, забраться на неё и забрать кейс будет мало. Вообще то в матче должно быть очень много компонентов. Остальные пять рестлеров тоже будут пытаться забраться на вершину лестницы за кейсом, вот вам и одна веешь в которой нужна, совершенна другая тактика и психология, для того чтобы первым добраться до кейса.»

Если Крис Джерико выйдет из того матча победителем, то он получит возможность вернуть себе титул чемпиона мира в тяжёлом весе, который он не держал с WrestleMania X8 в которой он проиграл титул Бесспорного чемпиона WWE Игроку.

Крис Джерико: «Я не знаю когда использую контракт. Я очень хитрая личность, так что я могу подождать до удобной возможности, например когда чемпион мира в тяжёлом весе будет сильно избит, тогда я не теряя времени и использую свою возможность. Или может, я просто подожду до WrestleMania 22 и попаду во второй мой главный матч WrestleMania против чемпиона, даже не важно кем он будет, в данный момент я просто хочу выиграть матч ‘Money in the Bank’.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100