Бретт Дибиаси признал вину в коррупционной афере

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Сын Теда Дибиаси Бретт, также в прошлом рестлер, признал свою вину в участии в крупнейшей коррупционной схеме в истории штата Миссиссиппи. Теперь ему грозит тюремный срок до пяти лет, а также штраф в размере 10 тысяч долларов. При этом учитывая характер участия Дибиаси в преступлении, есть срок, что в результате сделки с правосудием Бретт вообще сможет избежать тюремного заключения.

Дибиаси состоял в группе из шести человек, которые под прикрытием проблем со здоровьем самого Бретта, похитили у государства многие миллионы долларов. Возглавлял мошенников бывший начальник Департамент развития человеческих ресурсов штата Миссиссиппи Джон Дэвис. Шесть человек — это пока только те, кто признал свою вину.

Расследование длилось 8 месяцев, преступникам удалось обманом заполучить значительные суммы денег из Фонда помощи семьям, нуждающимся в поддержки, которым и управлял Департамент. В феврале начались аресты. После признания Бретта он официально становится свидетелем в этом деле.

Еще напомню, что в 2014м году еще один сын Дибиаси Майк был арестован за нарушение правил поведения при условно-досрочном освобождении. Также сам Тед Дибиаси смог получить более 2 миллионов долларов от штата Миссиссиппи в свой общественный фонд. Ну и у младшего Теда Дибиаси федеральные службы угрожали забрать дом. При этом все дела вроде бы не связаны друг с другом, но сами понимаете.