WON опровергает слухи о топ-матчах на WrestleMania

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Оппонент для Романа Рейнса на шоу WrestleMania 37 еще не определен. Wrestling Observer опровергает многочисленные слухи, гуляющие по интернету, в которых фигурирует куча людей — от Голдберга до Биг И.

Wrestling Observer уточняет, что это весьма удивительно, поскольку раньше практически каждый год с главными матчами на WrestleMania определялись уже к декабрю — конечно, бывали травмы или другие непредусматриваемые события, но само направление было ясно. С другой стороны, есть трнед на то, чтобы не планировать все задолго, поскольку нет потребности начинать промо-кампанию для продажи PPV и билетов на само шоу. Есть представление, что по этой причине можно будет тянуть вплоть до последнего.

При этом Дэйв Мельтцер предполагает, что вероятность матча Рейнса и Макинтайра весьма высока. Другой вариант — Дэниел Брайан, и об этих планах WON уже сообщал ранее. Касаемо Рока Мельтцер уточняет, что про этот матч говорят относительно 2022го года, когда в залах скорее всего уже будут зрители. Также в этом случае абсолютно все зависит от решения самого Рока, готов ли он или нет. Остальные кандидаты на данный момент, по информации WON, даже не упоминаются.