WON опровергает слухи о топ-матчах на WrestleMania

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Оппонент для Романа Рейнса на шоу WrestleMania 37 еще не определен. Wrestling Observer опровергает многочисленные слухи, гуляющие по интернету, в которых фигурирует куча людей — от Голдберга до Биг И.

Wrestling Observer уточняет, что это весьма удивительно, поскольку раньше практически каждый год с главными матчами на WrestleMania определялись уже к декабрю — конечно, бывали травмы или другие непредусматриваемые события, но само направление было ясно. С другой стороны, есть трнед на то, чтобы не планировать все задолго, поскольку нет потребности начинать промо-кампанию для продажи PPV и билетов на само шоу. Есть представление, что по этой причине можно будет тянуть вплоть до последнего.

При этом Дэйв Мельтцер предполагает, что вероятность матча Рейнса и Макинтайра весьма высока. Другой вариант — Дэниел Брайан, и об этих планах WON уже сообщал ранее. Касаемо Рока Мельтцер уточняет, что про этот матч говорят относительно 2022го года, когда в залах скорее всего уже будут зрители. Также в этом случае абсолютно все зависит от решения самого Рока, готов ли он или нет. Остальные кандидаты на данный момент, по информации WON, даже не упоминаются.

Top.Mail.Ru
Как выгоднее пользоваться мобильным интернетом.