Интервью с Дикси Картер (16.01.2009)

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

Многие люди ошибочно считают, что WWE это единственное шоу, когда разговор идёт о профессиональном рестлинге. Дикси Картер серьёзно настроена изменить это уже более пяти лет. И посмотрите вокруг себя на следующей неделе и вы увидите TNA, альтернативу, большую как сама жизнь, прямо здесь в Великобритании на туре Maximum iMPACT!. TNA многие не принимали и отписывали в их первые три года существования, и даже сегодня есть некая негативность от людей, которые смотрят рестлинг. Далека от того, чтобы циники испортили ей настрой, Картер рассказала о монополии компании, и о том, как сочитание юности и опыта, который наконец-то появился в TNA, начинает привлекать серьёзные взгляды фанатов. На этой неделе Дикси рассказала, что этот тур сделает самые большие шоу в истории TNA.

ДК: — “Я думаю, что это особенное и важное дело для нас. Это место, где фанаты охватили наш продукт, на том же уровне как и наши соперников. Причём намного быстрее. На недельных случаях, быть выше, или на одном уровне по рейтингам, это для нас большая победа. Это невероятный ответ, и вернуться и быть встречеными таким количеством фанатов это замечательное достижение для нас. Мы очень благодарны за это.

Падение биржи так же может привести бизнесс рестлинга вниз, потому что в каждой семье во всём мире есть более важные вещи, чем рестлинг, но Картер говорит, что с финансовой точки зрения в TNA всё хорошо.

ДК: — “У нас был замечательный год – Наши доходы выросли в четыре раза. Добиться такого за один год, когда мировая экономика падает вниз, это испытание для нас и для наших фанатов. Как отсюда рости вверх? Интеракция… дать фанатам это чувство “потрогать” продукт, “потрогать” талант, быть частью опыта TNA. Мы должны выезжать в эти страны, чтобы оставаться наравне с другими и показать нашу благодарность.

Отбытие Кристиана Кейджа было самым плохо скрытым секретом в рестлинге, и Картер говорит, что ей жаль, потерять услуги Кристиана.

ДК: — “Я очень расстроена. Мне он нравится и как человек, и как рестлер. Это интересно, он был первым большим именем, который перешёл к нам, а так же он стал первым, кто перешёл обратно. Я желаю ему самого лучшего. Когда я смотрю на сцену и вижу Букера Ти, Курта Энгла, Скотта Штайнера, Мика Фоли и Кевина Неша, я сажусь и говорю – “Уау!”. Два или три года назад я даже не могла мечтать о таком. Сложите это с тем, насколько выросли наши родные рестлеры. Когда я смотрю прошлые шоу из Великобритании, Эй. Джей. Стайлз выходит на ринг и получает самые большие овации за вечер. Это лучшее чувство.

Картер говорит, что единственный трепет, который она приносит в чемодан TNA, это то, чтобы фанаты шли домой после шоу, с тем же тёплым и нечётким чуством, которое было у них в маленьких аренах в июне. Быть способным прижаться к продукту, это жизненно важно.

ДК: — “Это для меня самое важная вещь. Я знала, что в июне, фанаты уходили домой, после того, как пережили величайший опыт от шоу рестлинга, и речь идёт не только о фантастических боях, которые делают наши ребята. Моё беспокойство растёт, оно связано с вопросом, как мы сохраним этот близкий контакт с фанатами, которые будут сидеть в дальних стульях, в более больших аренах. Но мы сделаем всё, что мы можем, чтобы сохранить это для всех фанатов, которых мы любим.