[НаRAWчно не придумаешь]: 08.09.2014

Рубрика: WWE, Авторские рубрики Автор: Ф!Л

«Начало сезона» всё-таки. Надо было смотреть.

Ну первое же что швырнулось в глаза, это то что Брэй Уайатт это всё ещё эпицентр бреда. И его работа на ринге всё так же вызывает массу вопросов. И вопрос конечно к Крису Джерико: насколько сильно он болен рестлингом, если согласился прыгать на существо не способное поймать что-то по человечьи. Боря вот из тех, кому кидай/не кидай яблоко в ладошку оно всё равно окажется на полу.

Наблюдая за эфирным временем Зигглера я понял что самое ужасное в професии рестлера, даже не то что ты можешь застрять в мидкарде, а то что ты можешь застрять в мидкарде с Мизом. И если ты хочешь вылезти из мидкарда, то тебе надо очень хорошо работать с Мизом. Вот с этими дебильными фотографиями, которые ровным счётом ничего не подогрели а только спустили фьюд до туалетных сегментов. В конце этого бредо сегмента, который затевался видимо ради красивого дропкика и последующего финишера, я начал чесаться от мысли что Миз просматривал какие то там записи актёра-артиста что бы…что? Чтобы показывать вот ЭТО?

Не могу не отметить что Роза Мэндес это прям катях. Солидный при чём. Как по жизни, так и на ринге. Особенно когда её трепят так что лохмы и руки от её тела вздымаются на рандомные отрезки пространства вокруг Розы Мендес. Я ржал до посинения во время чудо матча, где она выполняла роль манекена для приёмов, который и то выглядит более отзывчиво и профессионально. Потому что об профессионализм Розы Мэндес можно травмироваться.

Не спасает ситуацию и «актёрские навыки» Пэйдж, которая абсолютно не отдупляет где она, что она, как играть, кого играть? Пэйдж ещё как то где-то от гонга до гонга, но когда нужно что то ляпнуть по сюжету она конечно вообще как чурка в библиотеке. Я бы на её месте молился чтобы Винс не видел ни этот выпуск в общем ни её сегмент в частности.

Пока Сина объяснял три свои причины, почему он является претендентом, я поймал себя на мысли что единственная причина по которой я всё ещё смотрю эту чушь это конечно Пол Хэйман и его замечательный промки. К середине промо Пол настолько разогнался что смахнул улыбку даже с Сининой морды.

Ну а глядя на нхтишников возникает только один вопрос — кто будет продвигать этих ребят, когда у нас окончательно сломаются и выйдут из строя Сина с Ортоном? Кто? Дэмиен Миздоу? Возможно что никто, потому что, что уж говорить, если у нынешнего чемпиона мира нет (по мнению руководства) ни одного достойного соперника кроме двух очевидных и замыленных.

Матадоры без быка это конечно как Мишка Макгилликати без Пола Хэймана. Для них самих наверно было удивлением что они ещё работают в этой компании.

На выходе Адама Роуза вспомнил о Фанданго, взгустнул, тостанул. Видимо закончилась карьера у парня)) Глядя на кролика, на все его движения я не удивлюсь если Игрок нашёл новую халтурку Шону Майклзу)

Ну а к Роману Рэйнсу всего одна претензия на данный момэнт, что он настолько долго маринуется, поэтому мы обречены и дальше завершать просмотры PPV джоном синой в какой-либо форме.

Рэнди Ортон — молодец, до ухода на рекламу он провёл финт, который я впервые в жизни вообще видел — разбегаясь в канаты, он сам себя за ногу вытащил с ринга практически).

А вообще за весь просмотр RAW я как бы уже дважды проверял какое же следющее пэй-пер-вью: всё время казалось что промоутируется Hell in a Cell, ан нет:) Самое интересное, что спроси у кого в WWE, какое PPV вы промоутируете сейчас, я думаю, мы услышим самые разные ответы, но только не Ночь Чемпионов.