WWE Monday Night RAW: 08.09.2014

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

Monday Night RAW #1111


Здравствуйте, друзья. Меня зовут Дмитрий xthreedx Дашков и я снова приветствую вас в своем царстве под странным названием Monday Night RAW. И как всякий хороший хозяин я должен вам что-нибудь предложить. Ну собственно и предлагаю:

  • До Ночи Чемпионов осталось 2 недели, поэтому сегодня будут уже почти последние изменения/добавления в карде. А на данный момент, напомню, у нас назначено 6 матчей, так что место вполне есть
  • На сегодня активно пиарится приход американского ведущего скандального шоу Джерри Спрингера, который будет помогать Беллам разбираться в их проблемах; и стальной клетки, которая поможет разобраться в проблемах Криса Джерико и Брэя Уайатта
  • Ждем интересного матча в клетке от этих двоих. Крис Джерико, насколько мы знаем, рестлер очень хороший, Брэй Уайатт по настроению тоже может быть интересным/смотрибельным. Ну и клетка опять же, которая прибавляет интереса
  • Так же я лично жду какой-нибудь сторонней раскрутки NXT TakeOver 2, ну и традиционных «палок в колеса» от Романа Рейнса Руководству и поскакушек от Эй Джей и Пэйдж
  • Смогут ли Усо противостоять новый хилам компании Голдасту и Стардасту?
  • Сможет ли Джерри Спрингер помочь Беллам?
  • Является ли Марк Генри тем самым американским героем, способным очистить родную землю от «супостатов заокеанских»?
  • Скольких человек победит Что сделает Джон Сина, чтобы убедить нас в готовности к бою с королем русского шансона Броком Леснаром?
  • И наконец, появится ли кто-нибудь и NXT-шных пацанов для промоутирования спешл ивента?

Мы в эфире и я только что узнал, что сегодняшний выпуск позиционируется как «премьера сезона». Я один не знал что у WWE есть сезоны? И кстати, судя по всему, начнем мы сразу же с клетки и Криса Джерико с Брэем Уайаттом.

— Первый матч —
Крис Джерико vs Брэй Уайатт
Матч в клетке
п
Судят: Чарльз Робинсон (в клетке), Род Сапата (за клеткой)

Альтернативные ссылки: ВКонтакте

Выход Джерико с каждым разом кажется все ярче и вроде бы у него очередная куртка со светляшками. На выходе Уайатта светляшек тоже хватает, но они все в зале. Люк Харпер и Эрик Роуэн с ним.

Соперники схватываются на ринге и Джерико наносит первые удары с правой. Уайатт быстренько отвечает шолдер блоком.

Джерико сразу же возвращается к атаке и сбивает Брэя с ног дропкиком. Крис «слингшотит/катапультирует» Уайатта горлом о нижний канат. Уайатт же отталкивает Джерико и пытается свалить через дверь, но Крис ловит его.

Фанаты активно болеют за обоих бойцов, а Уайатт доминирует, но недолго — Крис проводит энзигири и удержание до 2. Инициатива продолжает переходить из рук в руки, вскоре Джерико безуспешно пытается выбраться из клетки через верх.

Уайатт с разбега сплэшит стоящего Джерико в стену клетки, а мы прерываемся на рекламу.

Мы возвращаемся в эфир, а Уайатт снова сносит Джерико с ног и пытается удерживать. Уайатт лезет на клетку, но Джерико останавливает его «Электрическим стулом».

Джерико начинает набирать обороты. Он проводит Лайнсолт и пробует зафиксировать Стены Иерихона, но Уайатт отпинывается. Джерико все же бросает Уайатта в стену клетки и проводит треугольный дропкик.

Джерико лезет на клетку, но Уайатту удается догнать. Немножко обмена ударами на турнбаклах и суперплекс от Брэя, оба лежат.

Джерико снова пробует «Стены», но Уайатт реверсирует, а затем добавляет сайд слэм и попытку удержания. Уайатт катапультирует Джерико, но Крису удается схватиться за клетку и начать карабкаться по ней. Уайатт вновь догоняет его, снова следует битва на турнбаклах, в этот раз оканчивающаяся франкенштайнером от Криса.

Джерико перелезает через стену клетки, но бородатые пацаны Харпер и Роуэн уже ждут его снизу. Джерико решает, что нет другого выхода и сигает с вершины клетки на Уайатта. Крис неприятно приземляется коленом и травмирует его. Трудно понять селлит он или нет.

Джерико быстро снимает наколенник. Он идет к двери, держась за канат. В это время Уайатт разбегается чтобы засплэшить его в клетку, но Крис падает и Брэй влетает в клетку сам. После следует долгая борьба в положении «лежа» в дверном проеме и в итоге Уайатт выпадает из клетки первым, именно «выпадает».

Победитель: Брэй Уайатт

На самом деле матч совсем даже ничего, хорошенькое такое начало шоу. Уайатт лупит Джерико дверью клетки по колену, а затем определяет его головой в ступеньки. Брэй закидывает Джерико обратно в клетку, Харпер закрывает ее.

Уайатт проводит Сестру Эбигейл и собственно все.


За кулисами Каин и Сет Роллинз наслаждаются просмотром оупенера, к ним присоединяется и Игрок, который хвалит Каина за то, что тот сварганил такое открытие для сезона. Появляется и Рэнди Ортон, у которого сегодня матч с Романом Рейнсом. Ортон просит у Игрока разрешение работать «фулл контакт», тот разрешает, и Ортон собирается хорошенько зажечь сегодня.


Долф Зигглер на ринге в обычной («кэжуальной») одежде. Он вспоминает, как на прошлой неделе был взломан iCloud и «личные» фото многих знаменитостей были распространены по всему Интернету. Все это очень плохо, и так делать нельзя, но есть одно исключеньице. У Долфа есть интересные фотки Миза, и мы сейчас их посмотрим.

В-общем Долф показывает совершенно мизданутые фото Миза, где он перед зеркалом в труселях с косметической маской на лице, а также где он бреет грудь. Мы и так догадывались, что Миз — не мужик, ну да ладно. Долф обещает что после третьего фото будет «ваще разрыв», но выходят Миз и Сэндоу.

Миз, с лицом рыбы, угрожает Зигглеру, но тот все же показывает нам фото, где Сэндоу пшикает голозадого Миза спреем-автозагаром. Сэндоу и Миз в шоке, Миз отправляет Сэндоу разбираться, но тот отхватывает дропкик и Зиг Заг. Миз ретируется.


Наталья и Роза на ринге ждут выхода Эй Джей Ли и Пэйдж.

— Второй матч —
Эй Джей и Пэйдж vs Роза Мендес и Наталья
п
Судит Джон Коун

Пэйдж и Наталья начинают матч. Нэтти отбивается от хэдсиссорса и следует симпатичный обмен реверсами, тэг Розе.

«Тотальные Дивы» проводят двойной суплекс Пэйдж, удержание до 2. Пэйдж перехватывает инициативу и проводит Розе хэдбатты. Роза отказывается передавать тэг Наталье и получает от Пэйдж еще и коленями в лицо.

Эй Джей сама забирает тэг, поднимает Розу и фиксирует победную Черную Вдову.

Победительницы: Эй Джей и Пэйдж

Эй Джей целует титул Див и отдает его Пэйдж, атмосфера накаляется, но Эй Джей ускакивает с ринга.


Джерико и врач в тренерской разбираются с его коленом, как из ниоткуда вылетает Ортон и избивает Криса. Ортон говорит, что «Ничего личного. Это премьера сезона, чувак.»


После рекламы на ринге Пол Хейман. Ожидаемо, он говорит о Броке Леснаре и Джоне Сине. Как по расписанию, выходит Сина и готовится к ораторскому противостоянию с Полом Хейманом. Удачи.

Хейман и Сина обмениваются любезностями.

Хейман вспоминает людей, которые каждое шоу кричат «Сина сакс». Пол спрашивает почему Сина до сих пор не вышел из себя и не ответил этим людям. Он заявляет, что ненависть — единственный способ победить Леснара.

Тут смотреть конечно надо, Хейман великолепен.

Фанаты начинают кричать Летс гоу Сина-Сина Сакс, а Сина молчит. В итоге Джон приказывает Хейману заткнуться и выдает свое типичное эмоциональное промо.

Он рассказывает историю о том, как раненый солдат дал ему свое Пурпурное Сердце, которое он заслужил в сражении. В конце Сина говорит Хейману притащить на следующей неделе Леснара, а если Пол этого не сделает, разговор будет вестись по-другому.


— Третий матч —
Шимус vs Сет Роллинз
п
Судит Род Сапата

После рекламы Кельтский воин уже на ринге и появляется Роллинз. Звучит гонг и Шимус наносит парочку тяжелых ударов, загоняет Роллинза в угол и проводит клоузлайн.

Роллинз концентрируется на колене соперника и сносит Шимуса с ног. Ирландец отвечает роллинг сентоном. Звучит музыка Сезаро, который появляется на рампе, а на наших экранах появляется реклама.

Мы возвращаемся, а Шимус перехватывает инициативу бэттерин рэмом через верхний канат, но перехватывает ненадолго.

Роллинз отправлет Шимуса в стойку ринга и пробует удержать его, но только до 2. Шимус начинает отбиваться, а Сезаро наблюдает за рингом.

Ирландское Проклятье и попытка удержания до Шимуса. Сезаро странной такой невинной походкой идет к титулу и берет его. Шимус отвлекается и получает сворачивание до 2. Сезаро на ступеньках с титулом отвлекает Шимуса, ирландец хватает титул и двое тянут титул друг на друга. Шимус отпускает и Сезаро падает со ступенек за ринг.

Роллинз проводит Шимусу победный Керб Стомп. Шимус демонстрирует ужасный селлинг керб стомпа.

Победитель: Сет Роллинз

Сезаро спокойно и неторопливо снимает пиджак и рубашку, пародирует жест Шимуса и проводит Нейтрализатор чемпиону.


Нам показывают видео противостояния Русева и Марка Генри.

На рампе появляются Лана с Русевым и Лана поет гимн США и измененным текстом. Затем мы заслушиваем гимн России под Владимира Путина на титантроне. Джерри Лоулер настолько недоволен, что не просто не хочет вставать во время гимна, но вовсе решает сесть на пол. Ну тупыыыыые (c)


А нам все-таки показывают ролик об NXT Тэйковере, обещают Кенту и всех-всех-всех. А сейчас у нас будут ребята с NXT. Вот это отлично, ребята, смотрим.

— Четвертый матч —
Сэми Зэйн и Эдриан Невилл vs Тайлер Бриз и Тайсон Кидд
п
Судит Дэн Энглер

Альтернативные ссылки: ВКонтакте

Зэйн и Бриз начинают матч с быстрого обмена захватами и армдрагами. Фанаты поют «Оле-оле-оле». Видно что ребята стараются.

Кидд получает тэг и следует командная работа над Зэйном. Кидд наносит удары руками в углу. Фанаты снова начинают «Оле»кать, а тэг возвращается к Бризу и Тайлер продолжает контролировать ход матча.

Зэйн наконец передает тэг Невиллу, и британец уничтожает Бриза. Он наносит кучу ударов ногами и добавляет шутинг стар пресс (который Коул называет мунсолтом. Мдэээ..).

Зэйн проводит планчу за ринг на Тайсона, а Невилл проводит победную Красную Стрелу Бризу на ринге.

Победители: Сэми Зэйн и Эдриан Невилл

Быстренький, но прикольный матч. В превьюшечке обзора я уже писал, что жду чего-то подобного, но если честно не ожидал что это действительно состоится. Все четверо, надо признать, смотрелись очень хорошо.


После рекламы к рингу идет Стефани МакМэн с довольным лицом.

Выходит наш обещанный ведущий передачи «Окна» Джерри Спрингер. Причем с личным лысым охранником. Первой выходит Бри и Джерри показывает нам видео того, что было на прошлой неделе.

Когда Бри упоминает Никки, появляется и Никки. Сестры жмут руки в знак приветствия (?) и Никки говорит что приняла извинения Бри (в твиттере за атаку на прошлой неделе), НО это не меняет ситуации и того, как Бри обращалась с Никки всю жизнь.

Джерри говорит, что все началось задолго до СаммерСлэма, и показывает нам видеофрагменты с Тотал Диваса, где сестры ссорятся по мелочи и не мелочи. Никки обвиняет Бри за то, что из их семьи ушел отец. Джерри говорит, что ему удалось разыскать этого бедного мужчину и показывает нам видео, где отец Белл просит Джерри о помощи.

Джерри показывает подобное видео от матери, а оканчивается все тем, что на ринг приглашают младшего брата Белл Джей Джея, который якобы на стороне Бри. Брат выходит в костюме, на несколько размеров меньше, чем нужно, но мы же помним из чьей он семьи, правда?

Джей Джей, в «замечательной» актерской манере просит Никки перестать изображать жертву. Завязывается перепалка между сестрами, Джерри пытается как-то влезть между ними, но сестры начинают «кэтфайт» и валят Джерри вместе с собой. Брательник пытается держаться подальше от этого безумия, но все же помогает оттащить Бри. Никки отправляет в сторону Бри пощечину, та уворачивается и пощечина прилетает в лицо Джей Джею Белле (как же это ужасно звучит). Бри сносит Никки и они снова кувыркаются по всему рингу.

Разбираться с ужасом лезет и Стефани, но и она попадает в водоворот беллоспрингерворот. Рефери бегут разнимать женщин. Все успокаивается, а Джерри Спрингер селлит смерть на ринге. Похоже ему повредили ногу. Но Спрингера увозит каталочка и ведущий демонстрирует большой палец, значит все будет хорошо.


После рекламы появляются Голдаст и Стардаст.

— Пятый матч —
Матадоры [Диего и Фернандо] vs Голдаст и Стардаст
п
Судит Род Сапата

Стардаст начинает матч с одним из матадоров. Будем считать что это Диего. Диего реверсирует атаку Стардаста и отвечает чопом в грудь в углу.

Тэг Фернандо и оба Матадора вылетают на Голдаста суисайд дайвом. «Легальный» кузен возвращается на ринг, где его встречает Стардаст.

Голдаст завладевает инициативой и возвращает тэг Стардасту, который проводит победный Дарк Мэттер.

Победители: Голд и Стардаст

На рампе на Пыльных нападают Усо и те вынуждены ретироваться.

Нам показывают видео об ушедшей из жизни Джоан Риверс.


Следует видео позорного получения по щщам Хита Слэйтера от фальшивого кролика с прошлой недели, а на ринге уже ждет Тайтус.

— Шестой матч —
Тайтус О’НилХ.Слэйтером/ vs Адама Роуз /с наркоманами/
п
Судит Чарльз Робинсон

После гонга Тайтус сразу же начинает атаковать и запинывает Роуза в углу, а затем буквально швыряет его на внушительное расстояние. Кролик стучит по рингу, поддерживая Роуза.

Роуз снова отправляется в полет, О’Нил лает, а затем отвлекается на Кролика. Тот браво прыгает за канатами. Слэйтер подкрадывается и прыгает на него со ступенек. Кролик уворачивается и, подождав, пока тот поднялся, отвешиват Хиту суперкик! Роуз под шумок проводит свой финишер для победы.

Победитель: Адам Роуз

Роуз показывает фальшивому кролику на угол ринга, и тот проводит сплэш с канатов на Тайтуса.


А нас ждет мэйн ивент. Рэнди Ортон шагает к рингу первым.

— Седьмой матч —
Роман Рейнс vs Рэнди Ортон
п
Судит Джон Коун

Матч начинается с резвого обмена ударами и очень быстро переносится за пределы ринга, где Ортон всаживает голову Рейнса в ступеньки, а затем отправляет самоанца обратно на ринг. Попытка удержания от Рэнди — неудачно.

Рейнса отправляют в угол, но в ответ он взрывается клоузлайном. Ортон отправляется перевести дыхание за ринг, а мы на рекламу.

Мы возвращаемся, а Ортон долбит Рейнса головой в нижнюю (бОльшую) часть ступенек. Ортон довольно долгое время доминирует, всячески избивая Рейнса.

Через некоторое время Рейнс вгоняет Ортона в ограждение, а затем в апрон. Начинается обмен на апроне, Ортон одерживает победу в этом обмене. Ортон проводит суперплекс на ринге, и снова реклама, наверное уже последняя.

Рейнс выбивается из хэдлока, но Ортон роняет его за волосы. Они начинают обмениваться ударами в центре ринга, и в итоге Рейнс проводит сайд суплекс.

Рейнс проводит Самоанский дроп и попытку удержания. Ортон проводит пауэрслэм из ниоткуда. Очень красиво.

Попытка ДДТ с канатов, но Рейнс реверсирует и все оканчивается фирменным апронным дропкиком Рейнса. Ортон снова перехватывает инициативу после фирменного бэкбрейкера, удержание до 2.

Рейнс получает еще один пауэрслэм, но удержание все-равно не проходит. Ортон пробует провести РКО, но Рейнс отталкивает его и проводит Супермэн панч.

Каин, Роллинз и команда каких-то людей бегут к рингу. Каин и Роллинз атакуют Рейнса, дисквалификация.

Победитель по ДК: Роман Рейнс

Люди, выбежавшие с Каином и Роллинзом, видимо — техническая команда WWE и они готовят что-то. И вскоре мы понимаем что — на ринг опускается клетка.

Рейнсу отдается отбиться и он выкидывает с ринга Каина и Роллинза до того, как клетка опуститься до конца и в клетке остаются лишь Рейнс с Ортоном и стул, закинутый Роллинзом.

Роман гоняет Ортона в стены клетки, а затем проводит Гарпун. Каин в дверном проеме отвлекает Рейнса, Роман оборачивается и ему прилетает кросс бади от Роллинза с вершины клетки.

Каин проводит Рейнсу Чоукслэм, Ортон продолжительно и методично убивает Романа стулом. А оканчивается все Керб Стомпом на стул от Роллинза.

РУ стоит над телом поверженного Романа Рейнса и шоу выходит из эфира.


RAW началось и окончилось в стальной клетке, вот так вот. А еще аж два прыжка с вершины за шоу.

Делитесь своими мыслями и мнениями относительно сегодняшнего шоу в комментариях. Лично от себя скажу, что во время речи Сины и сегмента с Беллами я натурально ругался матом. Всем удачи на учебах работах и вообще везде-везде и до новых встреч!