Интервью с Дасти Роудсом (20.04.2005)

Рубрики: Интервью Автор: The Prickly

Q: Какой ваш самый любимый момент связанный с клеткой?
Дасти Роудс: Гринсборо, штат Северная Каролина 1986-ой год. Стальная клетка, Рик Флер. Титул чемпиона NWA в тяжёлом весе на кону. Быстрое удержание и новый чемпион NWA.

Q: Как вы готовились перед различными матчами в клетках?
RHODES: Мысленно, тебе надо понять, что если ты попадёшь в этот матч, тебе будет больно, и к концу ты уже можешь лежать с кислородной маской. Надо понимать, чем это кончится, один на один, без вмешательств. Тебе надо выжить, и это брутально.

Q: Какую роль этот матч может сыграть на твоём теле и разуме?
RHODES: Матч в стальной клетке забирает около трёх месяцев твоей карьеры и почти месяц чтобы прийти в форму. Если учесть этот факт, то мне примерно 26 лет.

Q: Вы добились всего в бизнесе рестлинга, вы были частью множества матчей, включая колючую проволоку и бычьи верёвки. Что выделяет матч в стальной клетке?
RHODES: Это самый брутальный матч; даже если другие матчи кажутся более жестокими, вам никогда не пробить дыру в клетке. Ты не можешь выйти, ты не можешь покинуть коробку; там некуда идти. Ты не поймёшь этого пока не врежешься в сталь и не почувствуешь как она рвёт твою кожу, это — заключение. Ограниченный гнев.

Q: Вы также были частью самых кровавых матчей в истории, как влияет на психику то, что ты видишь на ринге свою кровь?
RHODES: Это не убыток для меня, это повышает мой азарт. Если я вышел на ринг, хуже стать уже не может. Когда ты кровоточишь, ты ранен. Тебе надо скорее устранить противника потому что в таком случае, чем больше ты на ринге, тем больнее тебе.

Q: Вы воплощаете жертвы, которые Вы делаете для того, чтобы быть звездой в этом бизнесе — что должны пожертвовать звёзды TNA или что им надо сделать чтобы добиться успеха в воскресенье?
RHODES: Надо пожертвовать собой, получить травму, большую или маленькую, но ты её получишь. Также надо иметь ввиду, что есть шанс получить травму, которая может закончить их карьеру, вот так это брутально. Мы молимся, чтобы никто из рестлеров серьёзно не пострадал, но это факт, которому надо смотреть в глаза. Ты можешь получить травму в любое время, даже те, которые ставят клетку на ринг, могут пораниться, эта сталь очень острая.

Q: Что фанаты могут ожидать от праздника «Lockdown» в воскресенье, когда грянет первый в истории праздник в котором все бои будут проходить в стальной клетке?
RHODES: Они станут свидетелями истории, это первый в истории подобный праздник рестлинга. Они увидят, что-то, что мы имеем это новая эра рестлинга, которой и является TNA. Они всё получат в воскресенье; хорошее, плохое и уродливое.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100