Интервью с Эджем, Кристианом, Бенуа, Джерико, Бенджамином и Кейном (21.03.2005)

Рубрики: Интервью Автор: The Prickly

Бирмингем, штат Алабама. — Меньше чем через две недели, шесть из главных звёзд Raw выступят в первом в истории матче с лестницей под названием «Money in the Bank». Победитель этого матча получит контракт, годностью в год, который позволит ему один раз выступить в матче за титул чемпиона мира в тяжёлом весе в любое время, когда он захочет во время действия контракта.
После объявления этого исторического пришествия, Эдж, Кристиан, Крис Бенуа, Кейн, Крис Джерико и Шелтон Бенджамин начали оттачивать свои навыки в различных матчах друг против друга. Пусть эти матчи дали им представление о том, что они могут ожидать от своих противников, ничто не сможет подготовить их к той битве, которая ждёт их третьего апреля.
Представители WWE пригласили рестлеров, которые будут участвовать в этом матче на интервью, чтобы узнать кого из своих соперников в этом матче, они считают наиболее опасными:

Эдж — Я должен сказать, что это Кейн, потому что он большой. И после того, как я увидел, что он сделал с Тайсоном Томко, мне стало понятно, что Кейн знает, как использовать лестницу для разрушающих целей. Лично я, я знаю, что я тоже довольно опасен, но я знаю, что я буду пытаться очистить площадку от Большой Красной Машины, И от Криса Бенуа тоже.

Кристиан — Ну, там будет шесть грозных рестлеров, но если мне надо будет выбрать самого из противника, я без сомнения скажу, что это Крис Джерико, потому что не важно сколько раз я побеждал его… и побеждал его и побеждал его и побеждал его, он всегда возвращался.

Крис Бенуа — Наибольшая угроза? Все пять противников. Этот матч будет таким непредсказуемым. Я имею ввиду, что там будет лестница, и ещё пять противников, каждый непредсказуемый по-своему. Так что для меня, я считаю, что все пять противников являются большой угрозой.

Крис Джерико — Ну, это сложный вопрос. Это как спрашивать человека из большой семьи кто его любимый ребёнок, невозможно ответить на это, потому что они все угрозы. Там будет Шелтон Бенджамин, который держит титул Межконтинентального чемпиона. Кристиан, который, наверное, является самым юрким из всех. Затем Эдж, который немного психованный, также как и два бывших чемпиона мира в тяжёлом весе Крис Бенуа и Кейн. Так что я не знаю. Кроме Шелтона, со всеми из них у меня были матчи с лестницей, поэтому я знаю, что они жестоки и беспощадны. Поэтому, я не знаю, кто из них более опасный, и это делает всё только хуже, потому что это пять ребят, которые готовы оторвать мне голову, только чтобы выиграть матч. Я должен буду стать зданием Пентагона и смотреть в пять сторон, потому что передо мной будут пять точек разрушения, нацеленные на меня…

Кейн — Я не могу ответить на этот вопрос, потому что я не знаю значения слова «угроза».

Шелтон Бенджамин — Я считаю, что самая большая угроза для меня в этом матче это Кейн, потому что единственный способ избавится от него это очень сильно ударить его по голове чем-нибудь тяжёлым. И если я слишком много раз ударю по нему лестницей, я наверное не смогу залезть по ней к чемодану из-за того ущерба который причинит голова Кейна лестнице. Так что это Кейн, не потому что я не могу вырубить его, а потому что пути которыми я это сделаю, могут оставить меня без инструментов, которые мне нужны чтобы добраться до чемодана.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100