Макс Кастер и Энтони Боуэнс подписали контракты с AEW

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

В ростере AEW пополнение. Контракты с компанией подписали рестлеры Макс Кастер и Энтони Боуэнс. Они будут выступать в команде под названием «The Acclaimed» — что-то вроде «Признанные».

К Боуэнсу был интерес со стороны NXT, как сообщал PWInsider, но в итоге он объявился в AEW. Он провел пару матчей на Dark, сначала вместе с Ли Джонсоном проиграв Лютеру и Серпентико, а затем как раз вместе с Кастером проиграл Лучшим Друзьям.

Кастер отметился на двух Dark еще в июне (оба поражения — сольно проиграл Спирсу и ВМЕСТЕ с Лютером и Серпентико проиграл Юрскому Экспрессу), а также в том матче неделю назад с Боуэнсом.

Оба рестлера являются учениками (правда, разных лет) продюсера WWE Пэта Бака и его школы, которую он сейчас делит с экс-Куртом Хокинсом.

От себя скажу, что на фоне всех выпендривающихся и пытающихся выделиться инди-рестлеров Кастер выглядел наиболее забавно и привлекательно. У него был подвешен микрофон на шее, причем проводной микрофон. Он при выходе получил возможность прочитать мини-промо, расхвалив себя и Боуэнса, а также немного «подисив» Друзей.

Процитирую сам себя из того обзора: «Запишите в ряды джобберов, которых я поддерживаю. Блин, пацаны одним сквошем понравились больше, чем весь хваленый дивизион AEW! Я серьезно. Они все из инди, кто-то старше, кто-то младше. Но пацаны понравились».