WWE NXT UK 92 — 08.10.2020

  • Дата шоу: 08.10.2020
  • Дата записи: сентябрь 2020
  • Предыдущее шоу NXT UK: 01.10.2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Сая Бруксайд и Дани Луна пр. Амале и Нина Сэмюэлс
  • Второй бой: Джек Старз пр. Сэксон Хаксли
  • Третий бой: Флэш Морган Уэбстер пр. А-Кид – четвертьфинал турнира за Кубок Наследия

    — Первый бой —
    Сая Бруксайд и Дани Луна пр. Амале и Нина Сэмюэлс
    VS

    Средненький оупенер, призванный помочь запомнить недавно заключивших контракты новичков. В конце Нина разочаровалась в напарнице и ушла, а та получила Немецкий Суплекс от Дани и Бруксайд Бомбу от Саи.

    Победители: Сая Бруксайд и Дани Луна (7:12).

    Илья Драгунов не хочет комментировать то, что произошло на прошлой неделе, находит Сида Скалу разговаривающим с Питом Данном и требует матча против Вульфа и ВАЛЬТЕРА. Сид спрашивает, кто будет его напарником, тот выбирает Пита, и Пит не против.


    Пайпер Нивен спрашивают, что она думает о намеченном на сегодня обращении от Кэй Ли, и та заявляет, что этого сегодня будут ждать многие.

    — Второй бой —
    Джек Старз пр. Сэксон Хаксли
    VS

    Сквош. Весь матч Хаксли довольно раздражающе кричал, а для победы поймал Джека из Кроссбади и провёл Бэкбрейкер.

    Победитель: Сэксон Хаксли (5:18).

    Мы смотрим ролик о Галлах. Вулфгэнг и Марк Коффи вспоминают, как работали вместе в ICW, и как у них получилось стать такой мощной командой благодаря тому, насколько они разные и как они прикрывают друг другу спину. Они всегда знали, что выиграют титулы и будут править и дивизионом, и всем брэндом.


    В здание прибывают Смертельно Красивые, и их пытаются спросить об отношении к другим командам и делах с Деннисом. Сэм Стокер и Льюис Хоули говорят, что как раз обсуждали некоего Неваша. Не ваше дело!

    Сая и Дани тоже ждут речь чемпионки и думают, что та может удивиться, сколько у неё врагов.

    — Третий бой —
    Флэш Морган Уэбстер пр. А-Кид
    четвертьфинал турнира за Кубок Наследия

    Очень симпатичный матч с большим количеством работы в партере в первых раундах и с нарастанием динамики в последующих. Во втором раунде испанец приземлился на ноги после неудачного Мунсолта и был свёрнут до трёх. В четвёртом А-Кид уравнял счёт, сбив Флэша с канатов Энцугири и добавив Шпанскую Мушку и кик в прыжке. Наконец, в пятом А-Кид несколько раз пытался заключить валлийца в различные болевые, и, когда тот промахнулся Бомбой Лебедя, он зафиксировал победный Кросс Арм Брейкер.

    Победитель: А-Кид (2:1; 13:12).

    Рэй готовится к выходу в зал, а мы смотрим отличное видео о предыстории ВАЛЬТЕРА и Драгунова. Илья говорит, как было невероятно стать лучшим из 20 человек и выиграть тот шанс, которого он ждал всю жизнь. ВАЛЬТЕР вспоминает, что они выросли как рестлеры в одном месте и, по сути, он и создал Драгунова. Он уважает его, но тот выходит на ринг, переполненный эмоциями, а сам австриец всегда холоден и сфокусирован на том, что требуется, чтобы быть чемпионом. Драгунов признаёт, что именно ВАЛЬТЕР сделал его тем человеком, которым он является, и он всё ещё помнит всю ту боль. ВАЛЬТЕР обещает уничтожить своё творение, а Илья заверяет, что этот матч определит новое значение для понятия «насилие».


    На парковке кто-то напал на Уэбстера, так же, как когда-то на Марка Эндрюса, а на следующей неделе нас, помимо ранее назначенного Сидом командника, ждёт турнирный матч Мэстиффа и Коннерса.

    Кэй Ли Рэй выходит на ринг и первым делом говорит, что знала, что все зрители ожидали, что две недели назад она потеряет свой титул. Но она победила могучую Пайпер, и уж она точно этому не удивлена. Её итак рекордное чемпионство с каждым днём всё дольше, ничто это не остановит, а если кто недоволен, пускай выходят сюда. К рингу выходит почти вся женская часть раздевалки, и она говорит, что видит здесь только подражателей. Айла Доун – ведьма без заклинаний, Ифа Валькирия даже не умеет летать, Нина и Амале не могут разобраться между собой, а Пайпер просто полное разочарование. Девушки нападают на неё, ей удаётся улизнуть, а на ринге и за его пределами затевается общая бессмысленная потасовка, при этом почему-то дерутся даже подруги Сая и Дани. Но на выходе из зала чемпионка натыкается на появившуюся Джинни, начинают драться, брюнетка выбивает её Клоузлайном через ограждение, пробивает ещё Клоузлайн, а в ринге тем временем Пайпер проводит Кэннонбол Нине и Дани, а затем Валькирия прилетает на всех Кроссбади.