WWE Monday Night RAW 29.09.2014

Monday Night RAW #1114


И снова здравствуйте, друзья! На связи Дмитрий xthreedx Дашков и мы снова не спим, находясь под влиянием очередного выпуска Monday Night RAW. Поконкретней? Да пожалуйста:

  • У нас сейчас достаточно сторилайнов для того чтобы показывать хорошие 3хчасовые шоу, это почему-то далеко не всегда делается, ну да ладно
  • До Ада в клетке по прежнему остается аж 4 недели, значит у Винса и компании еще куча времени на то, чтобы решить какие матчи проводить на ППВ, а какие нет. Но что-то уже вырисовывается, плюс и слухов по этому вопросу в Интернете уже полно
  • Дин Эмброуз продолжает быть головной болью для нашего «Мистера Деньги в Банке» и наверное сегодня мы увидим попытки Сета Роллинза вернуть свой заветный чемодан. Также, напомню, на Роллинза, по своим собственным мотивам, нацелен и Джон Сина
  • Есть еще один человек, которого «подставили» в титульном матче, как и Сину — это Сезаро. Прошлонедельный титульный матч с Долфом Зигглером окончился ошибкой рефери и у Сезаро есть полное право просить рематча
  • Сдаст ли Бри Белла права на фамилию, как хочет того Никки?
  • Сможет ли Сет Роллинз вернуть свою частную собственность, отобрав ее у Лунатик Фринжа?
  • Что Руководство подготовило для Джона Сины?
  • Дадут ли Сезаро еще один матч за титул с Зигглером из-за ошибочного финиша в прошлый раз?
  • И наконец, какие странности в этот раз покажут Голд и Стардаст?
  • И да, я специально не упоминаю того известного Чикагского диванного хоккейного комментатора, которого ждут люди в Интернете, потому что «ну ребяяята..(с)»

Мы в эфире, и первыми нас сегодня встречают Стефани МакМэн и Игрок.

Фанаты сразу же зовут СМ Панка, но Стефани подготовилась и сказала что не понимает, почему фанатам так нравятся слабаки, которые ушли (Quitters).

Стеф и Игрок переходят к разговору о Дине Эмброузе и конткракте МИТБ, который «работает» и без чемодана, но их быстренько прерывает выход Пола Хеймана. Интересно.

Хейман сообщает нам, что Леснар недоволен тем, что произошло на Ночи Чемпионов, в частности Керб Стомпом от товарища Роллинза (картонная голова Кольта Кабаны на заднем плане немножко отвлекает, ну да ладно).

Присоединяется к беседе и вышеобозначенный Сет Роллинз. Роллинз говорит Хейману что Руководство не при чем и он сам сделал то, что сделал на НЧ, без чьего-либо наказания.

Роллинз говорит что никто из стоящих сейчас на ринге не хочет увидеть как Джон Сина снова выигрывает чемпионство, с ним согласны и фанаты в зале. Роллинза кстати интересно слушать и можно реально увидеть логику во всем, что он говорит.

Роллинз говорит Полу Хейману о том, что вместо Джона Сины чемпионом хочет стать он. И он хочет стать чемпионом, победив лучшего. А лучший — это клиент Пола Хеймана — Брок Леснар. Фанаты естественно имеют другое мнение относительно того кто лучший в мире и спешат его высказать (причем Роллинз натурально сделал лицо типа «да ептв..»). Роллинз извиняется перед Хейманом если его действия оскорбили Брока и самого Хеймана и протягивает руку. Он просто хочет победить самого лучшего. Пол немного не ожидал такого, но принимает извинения. Но предупреждает, что еще раз такое повторится — и «общаться» Роллинз будет не с ним, а с Броком.

Игрок начинает напирать на Хеймана, говорит что было приятно побеседовать и желает Полу хорошего вечера. Хейман уходит, а на ринге Роллинз благодарит «хозяев» за помощь в ситуации с Дином Эмброузом. Тут на экране появляется и Эмброуз вместе с чемоданчиком.

Условия Эмброуза просты — хочешь вернуть чемодан — проиходи да забирай. Трон с Эмброузом выключается, а Руководство шагает к выходу. На апроне на Сета вылетает Джон Сина и бежит за ним к рингу, сопровождая ударами. Сет Роллинз уже настолько «прокачал скилл» побега, что убегает от Сины в толпу на раз-два. Буквально через секунду Роллинз уже возвращается на рампу через зал (снова телепортация в действии), Сина на ринге, а мы на рекламе.

Разбор полетов за кулисами. Игрок говорит Роллинзу сидеть здесь и «не рыпаться», а потом «дает квест» Джэйми Ноублу и Джои Меркьюри — им надо найти и вернуть чемодан МИТБ, причем живым или мертвым после этого окажется Эмброуз — ему плевать. В Ноубле просыпается дух хардкора и он просит у Игрока разрешение на использование кувалд, но Трипсу плевать как они это сделают, просто идите и верните.


А у нас оупенер — Трехсторонний матч за ИК чемпионство. Первым выходит Сезаро.

— Первый матч —
ЗА ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬНОЕ ЧЕМПИОНСТВО
Долф Зигглер vs МизД.Сэндоу/ vs Сезаро

Судит Род Сапата

Миз и Сезаро объединяют силы против чемпиона, но Миз совсем скоро «предает» Сезаро, сворачивая его до 1. Сезаро отвечает на это гатренч суплексом и попыткой удержания.

Сезаро готовит Биг Свинг на Зигглере, но мешает Миз. Зигглера выкидывают за пределы ринга и Сезаро концентрируется на Мизе.

Зигглер возвращается и проводит дропкик Сезаро, который в этот момент держал Миза над головой. Зигглер раздает всем по щщам, а мы идем на рекламу.

Мы возвращаемся, а люди обмениваются попытками сворачиваний, после чего Зигглер проводит двойной снэп ДДТ.

Зигглер проводит еще один «двойной» прием, одновременно проведя некбрейкер и ДДТ Сезаро и Мизу, соответственно. Публика скандирует «Зис ис осом», а Зигглер атакует Сезаро.

Миз пытается зафиксировать Четверку на Зигглере, но получает апперкот от Сезаро. Еще немножко интересных реверсов.

Зигглер фиксирует Четверку на Мизе, но Сезаро шикарно разрывает ее, убив Долфа дабл стомпом. В итоге Зигглер побеждает после суперкика Мизу.

Победитель: Долф Зигглер

Крутой матч. Зигглер всем насовал.


Нобл и Меркьюри докапываются до наркоманов и негров за кулисами с вопросами относительно местонахождения Эмброуза. Наркоманы веселятся и игнорят их, негры просто не в курсе. Ребята решают поинтересоваться у Хали, но тот сначала не слышит Джэйми и Джои из-за их невысокого роста, а потом он говорит что понятия не имеет, кто такой Эмброуз.

Нам показывают классный видеосегментик с Брэем Уайаттом. Нам почему-то решили показать «историю знакомства» Уайатта с Люком Харпером и как Уайатт «исправлял» Харпера. Может быть это значит что-то «одиночное» для Харпера, ну черт их знает.

Ноубл и Меркьюри за кулисами говорят РУ что они все обсмотрели, но Эмброуза нигде нет (за 15 минут всю арену, да). Стефани угрожает экс-рестлерам увольнением и те тут же бегут искать дальше, по пути врезаясь в Миза и Сэндоу, которые пришли жаловаться.

Дублер Миза говорит за Миза о том, что «так дела не делаются» и ему нужен матч за титул (Мизу). Игрок ржет.

Игроку нравится Сэндоу, он ржачный, и за это он получит матч против Шимуса сегодня, а что касается Миза, то если тот еще раз подобным образом ворвется к нему в офис, то отправится в фильм под названием «Безработица». Забавная ситуация — Миз не сказал ни слова и получил за это, так и надо.


— Второй матч —
Лэйла vs Роза Мендес
vs
Судит Джон Коун

После рекламы Лэйла и Роза уже на ринге. Нам показывают как на Тотал Дивасе Наталья и Тайсон Кидд поссорились.

Наталья, Саммер Рэй и Тайсон Кидд тоже тусуются рядом с рингом. Кидд не заинтересован, он в наушниках играет во что-то на айфоне. Лэйла загоняет Розу в угол и бьет ногой в живот. Лэйла говорит что это слишком просто, а Нэтти предъявляет претензии Кидду за то, что он сидит в телефоне.

Роза отбивается от хэдлока, а семья продолжает ругаться. Лэйла получает немножко кривых панчей от Розы, а затем отправляет Розу с ринга. Накладные волосы, как обычно, сыпятся со всех див по всей арене.

Нэтти и Саммер Рэй в итоге начинают драку за рингом (смотрите Тотал Дивас чтобы понимать что к че..не, не надо, ребят, извините). Роза возвращается на ринг и получает финишер Лэйлы, удержание.

Победительница: Лэйла

Наталья недовольна, забирает айфон Тайсона и уходит без него. Саммер и Лэйла фотаются на фронталку на фоне поверженной Розы. Бл***. Пойду проветрюсь на балкон.


Дин Эмброуз с сумкой вещей уже тоже видимо собрался сваливать из этого безумия, но нет, он идет к рингу.

Дин выходит на ринг с чемоданом и большой спортивной сумкой. Выходит, кстати, сбоку от рампы, сохраняя кейфэб, типа он скрывается.

Дин ставит на ринге стол, ставит на него чемодан и берет микрофон. Сейчас нас будут развлекать, ребята.

Эмброузу не нравится то, как Руководство работает с мерчем, поэтому он устраивает распродажу прямо здесь и сейчас! Он открывает свою сумку, она наполнена мерчем различных звезд WWE. Также Эмброуз говорит, что в чемодане были личные вещи Сета и лучше нам не знать, что это.

Ноубл и Меркьюри наконец-то находят Эмброуза, в то время как тот смотрит всякие футболочки. «О-оу, они послали за мной дивизион легковесов»

Эмброуз предлагает ребятам забрать чемодан, но ребята не осмеливаются и уходят. Эмброуз начинает раскидывать футболки в толпу, а кому-то даже швыряет сумку, в которой они были.

Эмброуз на ринге, а на рампу возвращается «дивизион легковесов» вместе с Сетом Роллинзом и охраной. Эмброуз подкалывает охрану насчет того, как он наколол их на прошлой неделе.

Дин оставляет чемодан, говорит Сету чтобы тот забирал его, так как Эмброузу не нужны проблемы. Эмброуз уходит с ринга и идет в толпу, чтобы Роллинз не боялся забрать чемодан с ринга. Вся Вселенная VS ждет, что Эмброуз телепортируется в чемодан и набросится на Роллинза..но нет. Роллинз открывает чемодан на ринге и его обрызгивает зеленой краской. Эмброуз говорит что это не он и смеется. Роллинз психует и запутывается в пиджаке, пятаясь его снять.

Мне сегмент лично очень понравился. Отдельно отмечу фразочки Эмброуза (так называемые уан-лайнеры), которые заходят просто на ура.

РУ снова кучкуется за кулисами, Роллинз зол, Ортон смеется над ним. Каин рапортует Игроку что Дин был замечен возле раздевалки Сины и Игрок командует идти и сообщить господам Сине и Эмброузу, что сегодня их ждет командный матч с Каином и Ортоном. Ортон этим недоволен, якобы с проблемами Роллинза снова разбираются они с Каином, но Игрок поясняет, что Роллинз не может сегодня биться после того что произошло.

Ни с того ни с сего раздается перманентный вибрирующий звук. Все проверяют телефоны и не понимают в чем дело, а Сет хватает свой чемодан, из которого доносится звук, заявляет что это электробритва и сваливает. Напрашивается конечно шутка, бат зэтс нот ПиДЖи, мистер Роллинз.


— Третий матч —
Марк Генри vs Бо Даллас
vs
Судит Дэн Энглер

Генри вновь хочет извиниться перед народом, но его прерывает музыка Далласа. Даллас говорит что Генри должен извинятся не перед людьми, а перед собой за то, что проиграл Русеву два раза.

Звучит гонг, Генри сразу начинает отвешивать хэдбатты. Марк швыряет Бо в угол, а затем сносит его с ног одной рукой.

Даллас уворачивается от Вэйдербомбы и проводит победного Бо-Дога. Да да, это не опечатка. Даллас только что победил Марка Генри.

Победитель: Бо Даллас

Рене Янг за кулисами хочет взять интервью у Далласа, но того догоняет Генри, который избивает Далласа и несколько раз определяет его в большой ящик, которых полно за кулисами.


Закулисный сегмент на космическую тематику с Голдастом и Стардастом. А после рекламы, Бри Белла в действии.


— Четвертый матч —
Бри Белла vs Ева Мари и Кэмерон
vs
Судит Дэррик Мур

Никки выходит на рампу и говорит, что мы сейчас в том самом городе, в котором в прошлый раз Бри ушла из WWE. Никки хочет расплаты за все гандикапы, в которые ставили ее. Тут и появляются Кэмерон и Ева Мари.

Бри начинает матч против Евы с лок-апа. Бри с легкостью откидывает Еву в угол, а затем встречает ее армдрагом. Кэмерон получает тэг и «хильши» вдвоем осиливают Бри.

Это конечно ужасно все. Фанаты вспомнили, что кроме СМ Панка можно поскандировать за кого-то еще, например за его жену и за комментаторов.

Кэмерон проводит Бри суплекс и удержание до 2. Бри побеждает после неожиданного сворачивания и фанаты скандирую «Йес». А за Майкла Коула покричать они не успели.

Победительница: Бри Белла


После рекламы Адам Роуз сидит с комментаторами, у него на коленке сидит Кролик Роджер (шутка про то, что теперь кролик точно Дэррен Янг, ведь нормальный мужик на коленке у другого мужика сидеть не будет). ДжейБиЭл немножко офигевает от атмосферы, в которой он оказался — с одной стороны ржущие Коул и Лоулер, с другой — Роуз с шубе сутенера, кролик и толпа наркоманов. А на матч выходят Слэйтер-Гэйтор с Хорнсвогглом в костюме маленького аллигатора.


— Пятый матч —
Лос Матадорес [Диего и Фернандо] vs Слэйтер Гэйтор
vs
Судит Род Сапата

Тайтус и Диего начинают движуху. Тайтус традиционно пересиливает своего противника и проводит бэкбрейкер. В итоге на ринге оказывается Хорнсвоггл, которого прогоняет Эль Торито.

Слэйтер приносит своей команде победу после того, как все отвлеклись на карликов.

Победители: Слэйтер Гэйтор

Тайтус нападает на Торито после матча, а Хорнсвоггл деалет быку Гэйтор Ролл а-ля Харпер. Видимо их недавняя дружба приказала долго жить.

Кролик и Роуз как благородные люди вписываются за проигравших и навешивают люлей Тайтусу, в то время как Матадоры проводят двойной суплекс Слэйтеру.

ДжейБиЭл вспоминает Гоббледи Гукера, а кролик проводит сплэш с канатов.


Русев и Лана идут к рингу поговорить. Лана по-русски говорит что американцы это конечно безобразие, причем такое, что она «даже не знает, как сказать». Лоулер спрашивает на какую кнопку нужно нажать, чтобы включился английский.

Лана показывает нам стопкадры того, как Русев побеждает Биг Шоу и называет Шоу неудачником за то, что тот заКОпанчил Русева после матча. Выходит Биг Шоу и показывает видео о его взаимоотношениях с Марком Генри.

Русев грозиться откусить Биг Шоу ухо и переломать ему кости. Но когда Биг Шоу идет на ринг, Русев ретируется. Биг Шоу срывает российский триколор, свисающий с потолка, а люди скандируют США.

Русев бежит к рингу, но дальше этого ничего не заходит.

За Биг Шоу уже выехали, а я напоминаю, что в прошлый раз, когда кто-то делал подобное с флагом гос-ва, человека отстранили на месяц.

Рене берет интервью у Сины (какой ужасный розовый бэкграунд). Тут неподалеку и Эмброуз. Завязывается небольшой спор о том, «чей» же Роллинз. Эмброуз говорит, что Роллинз достанется ему, с чем Сина не согласен. «Никто не ест с моей тарелки..даже ты» — говорит Эмброуз и сегмент окончен. Интерееесно.


После рекламы на ринг идет Эй Джей, а меня начинает подташнивать от женщин на этом шоу.


— Шестой матч —
Эй Джей vs Алиша Фокс
vs
Судит Дэн Энглер

Пэйдж выходит и представляет свою новую лучшую подругу — Алишу Фокс, оф олл пипл (ну как пипл..оф олл кричерс, скажем так). Фокс показывает активное начало, но Эй Джей быстро отвечает, «укладывая» Алишу ножницами головы.

Эй Джей отправляет соперницу за ринг, лезет на канаты и прыгает на Пэйдж и Фокс. Эй Джей отвлечена на Пэйдж и получает победный сиссор кик от Фокс.

Победительница: Алиша Фокс

Подруги избивают Эй Джей после матча и уходят. А нам еще раз показывают крутейшее видео с Брэем Уайаттом о Харпере.


— Седьмой матч —
Дэмиен Миздоу vs Шимус
vs
Судит Джон Коун

Миз выеживается, сидя с комментаторами. Сэндоу уворачивается от панча и просит Шимуса не бить по «манимэйкеру». Шимус загоняет Сэндоу в угол, тот снова прячет лицо.

Шимус начинает фиксировать на Сэндоу хэдлоки и валит Дэмиена на пол. Ирландец вновь хочет ударить по лицу, но Сэндоу ретируется за ринг.

Следует обмен ударами, после чего Шимус кидает Сэндоу на расстояние примерно с половину ринга.

Сэндоу проводит парочку киков и ДДТ а-ля Миз, удержание до 2. Сэндоу готовится к фирменному «угловому» клоузлайну Миза, но Шимус встречает его коленом.

Шимус проводит 10 фирменных ударов в грудь на апроне. Миз проверяет состояние своего дублера и помогает подняться за рингом, приходит Шимус и запускает Сэндоу в Миза. Шимус заканчивает матч Броуг Киком.

Победитель: Шимус


А после рекламы к нам выйдет деда Халк Хоган, которого обещают на протяжении всего шоу. Даже если он вам не нравится, музыка у него все-равно классная.

Хоган собственно пришел только для того, чтобы прорекламировать организацию Сьюзен Дж. Комен. После сегмента с ним мы снова за кулисами, где Ортон и Каин обмениваются недовольными мыслями относительно товарища Роллинза.

Приходит Стеф и говорит что ребята все-равно будут делать свою работу и что люди говорят, что у Ортона и Каина нет «инстинкта убийцы».


Дин Эмброуз выходит первым на мэйн ивент. Лично от меня Эмброуз получает «премию» как самый смотрибельный человек в WWE на данный момент.


— Восьмой матч —
Джон Сина и Дин Эмброуз vs Каин и Рэнд Ортон
vs
Судит Чед Пэттон

Сина и Ортон начинают матч. Сина получает в чужом углу, тэг Каину. Каин подхватывает темп и тоже избивает Сину.

Ортон возвращется в матч и стомпит Сину. Ортон и Каин методично расправляются с Синой, реклама.

Мы возвращаемся с рекламы, а Сина все еще огребает. Ортон проводит фирменный бэкбрейкер и удержание до 2. Каин получает тэг и тоже пробует удержать.

Сина проводит дропкик, но до своего доползти не успевает, так как Каин догоняет его и проводит бросок и еще одну попытку удержания.

Сина бэкдропит Ортона через верхний канат и наконец-то тэг получает Эмброуз, фанаты в экстазе. Дин начинает разносить в пух и прах Ортона и Каина.

Эмброуз прыгает через верхний канат на Каина, возвращается на ринг и проводит суисайд дайв на Ортона. Эмброуз проводит Ортону Дерти Дидс, но трансформировавшийся из воздуха Роллинз разрывает удержание — дисквалификация.

Победители по ДК: Сина и Эмброуз

Эмброуз отбивается и выкидывает Роллинза с ринга. Дин ботчит суисайд дайв, зацепившись за канат, но его это не останавливает — Каина он все-равно достает. Сина и Эмброуз окружают Роллинза за рингом и загоняют его на ринг.

Ортон спешит на помощь, но Сина выкидывает его обратно за ринг, а сам начинает закидывать Роллинза ударами в углу. Эмброуз перепрыгивает через Сину чтобы тоже накидать Роллинзу, Сина оттаскивает Дина и сам возвращается к избиению Сета.

Эмброуз выкидывает Сину за пределы ринга и поднимает чемодан МИТБ, но получает РКО от Ортона.

Каин нокаутирует Сину с правой и троица объединяется против Эмброуза.

Эмброуз получает Чоукслэм и Керб Стомп в виброчемодан, затем все тоже самое (РКО+Чоукслэм+Керб Стомп) получает и Сина. РУшники стоят над поверженными Синой и Эмброузом и шоу выходит из эфира.

А фанаты скандируют «Спасибо Роллинз» за то, что тот убил Сину, видимо.


Это был тот эпизод, где разница между «горячим и холодным» была максимально заметной. Первый час был крутым, а потом пошла абсолютная бредятина (не считаем сюда Дина и Сета — они отличны и на них я лично хочу смотреть).

Ну и спасибо всем вам за то что читаете обзоры и оставляете комментарии. Продолжайте в том же духе. Всем хорошей недели, хорошего октября и вообще чтоб все как надо. Пока пока!

Top.Mail.Ru