Джон Сина рассказал, как справился со страхом высоты на Unforgiven 2006

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Джон Сина в спец.проекте WWE Untold рассказал, как боролся со своей акрофобией перед матчем на Unforgiven 2006. Там состоялся один из его самых зрелищных матчей в карьере — матч TLC против Эджа за Чемпионство WWE.

Оказывается, Сина боится высоты, хотя никогда об этом не распространялся, и его профессиональная философия состояла в том, чтобы делать только те приемы, проведение которых для него комфортно. Сина признал, что каждый раз исполняя прием или спот, который зрители уже знают и видели по сотне раз, старался исполнить его пусть немного, но по-новому. Именно этот эффект новизны помог Сине. По его словам, каждый раз человек падает с лестницы по-новому, и болит что-то новое. Поэтому он смог себя убедить, что это не противоречит хотя бы этому его принципу — проводить каждый матч немного иначе.

Также Сина рассказал, что считал необязательным запланированный и исполненный финиш матча (АА с лестницы на столы). Только уверенность Эджа и желание провести спот убедили, что так должно произойти. Эдж убедил Сину, что это будет достойным восклицательным знаком в матче.

Что касается самого Эджа, тот отмечает высокий уровень взаимного доверия, который был у рестлеров, и который помог все исполнить безопасно и спокойно.