НеОффтоп: про потуги, судью и вице-президентов

Я искренне хочу, чтобы у Коди и вице-президентов все получилось. Ну то есть чтоб их рестлинг-продукт удачно влился в нишу телевидения не только в головах боссов TNT, но и вообще. Я правда хочу, чтоб они продлили контракт не потому, что «эксперимент получился успешным» или потому что «все равно нужен контент», или ещё по причине каких-то оправдательных отмазок. Я не хочу повторения TNA, который жил, пока Дикси клянчила деньги у родителей. Не хочу повторения WCW, который жил, пока Тед Тернер говорил коллегам «ребята, все норм, пусть будет».

Я хочу, чтобы шоу AEW оценивалось по телевизионным принципам, без оговорок.

Но чем дальше, тем больше у меня диссонанс между тем, что я вижу, и тем, что орут вокруг. Вы заметили, что матчи баксов захлопывают уже по привычке. Ну типа достаточно сказать «это же Янг бакс«, это же Луча братья! То же и с японками. Пока ново — ух ты. А потом… Джерико как-то уныло быстро потерял статус небожителя, превратившись в веселого, чудного, но дурного деда. Омега как-то совсем потерялся (хотя его матч с Паком был очень хорош — хотя бы по непривычке. Никакущесть Коди выпирает все чётче. А хэвокджанелааллин — к очень метко подметили во время эфира, — это мамкины хардкорщики. Нет, Дэниелс — по-прежнему хорош, частная вечеринка отлично вписалась в то место, которое у нее ПОКА есть.

«Женщин» обсуждать не буду, потому что во-первых кавычки, а во-вторых, там отдельно надо сочинять.

Квинтэссенцией в его стала фотка из Мейна All Out, на которой эта мерзкая судья с лошадиной и вечно унылой мордой показывает два удара. Извините, сорвался, но сил нет.

Постоянное переигрывание, неуспевание за спотами, непонятка, почему при наличии двух самых авторитетных рефери за всю историю инди плюс приехал старый маразматик хебнер, судит вот это вот? По какому принципу судьям раздаются места в карде?

В одном кадре: нуль артистизма, максимально неудобная поза. Мимика на нуле. Куда девать руки, она тоже не знает. И мимика. Хотя про это я уже написал. Какое-то неудавшееся фото с вычурной фотосессии

Женская революция? Обратите внимание, как в aew старательно избегают ветеранов в мужском постере. Но чуть не все свободные заслуженные ветеранши женских инди у них на контракте. Но! И в мужском постере на первых ролях все равно будут все свои.

Короче, вот этот диссонанс того, что я вижу, и слюней, которые льются повсеместно, мне не даёт успокоиться.