TNA Xplosion 24.09.2014

TNA Xplosion

Привет всем! Меня зовут Jackie и сегодня я представлю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 24 сентября 2014 года.

Кард шоу:

1. Магнус против Фрика
2. Эй.Джей. Стайлз и Курт Энгл против Кристофера Дэниелса и Казариана против Чаво Герреро и Эрнандеса

— Первый матч —
Магнус vs Фрик
МагнуспФрик
Судит Брайан Стиффлер

Звучит гонг. Магнус атакует здоровяка, но безуспешно. Разбег в канаты, Фрик поднимает хила и проводит ему слэм. Мощнейший удар в голову и Магнус ретируется с ринга. По возвращении Фрик проводит суплекс, при этом очень долго держа противника над собой. Магнус хочет оставить поединок, но увидев, как масочник изображает цыпленка, решает вернуться обратно. Перехват инициативы и хил проводит клоузлайн. Удержание – только до одного. Фрику достается суплекс, но удержать его не получается. Захват верблюда, но Фрик поднимается вместе с Магнусом и бьет его спиной об угол ринга. Магнус пытается задушить противника, но монстр контратакует обратным броском. Фрик захватывает инициативу, проводя серию клоузлайнов, затем пытается провести чоукслэм, но Магнус контратакует ДДТ. Удержание – до двух. Хилл вступает в конфронтацию с Ноксом и пропускает все-таки чоукслэм. Удержание, но судья отвлечен. Отсчет все же происходит – 1…2…Нет. Пока Фрик недоумевает, как такое произошло, Экс-Чемпион Мира проводит ему модификацию подножья скалы и удержание – 1…2…3.

Победитель: Магнус (6:10)

Нам показывают нарезку повторов, а также закулисных интервью и сегментов, после чего нас ждет матч из рубрики «Лучшие бои ТНА». Сегодня мы посмотрим отличный командный матч 2012 года, который прошел на главном шоу года Pay-per-view Bound for Glory.

— Второй матч —
Чаво Герреро и Эрнандес vs Дэниелс и Каразиан (ч) vs Эй.Джей. Стайлз и Курт Энгл
Матч за титул командных Чемпионов TNA
п.п.

Гонг. Чемпионы сразу же вылазят с ринга. Стайлз и Герреро схватываются в ринге. Обмен захватами, Стайлз разгоняет соперника в канаты – Чаво сбивает его шолдерблоком и берет в чинлок. Стайлз отвечает своим разгоном в канаты, дроп-ту-холдом, хедлоком и шолдерблоком. Стайлз заталкивает соперника в свой угол и передает тег партнеру – Энгл выходит на ринг. Курт забивает мексиканца, но тот пытается отбиваться. Энгл слэммит Чаво, но Дэниэлс выводит себя на ринг. Курт, опешив от такой наглости, загоняет Кристофера в свой угол, где тег у него забирает Стайлз.

Герреро проводит бэк-суплекс и передает тег Эрнанезу. Тот ловит Эй Джея после разбега от канатов в медвежьи обьятия, а затем из этого положения проводит бэлли-ту-бэлли суплекс. Комбинация слэм+слингшот-сентон от мексиканцев, быстрая смена тега, Чаво проводит бадислэм Стайлзу, а затем Эрнандез бросает Чаво бадислэмом сверху. Сплэш от Эрни – Эй Джей вырывается. Казариан выводит себя на ринг вместо мексиканца, пытается атаковать, но получает дропкик от Стайлза. На ринг выходит Энгл, проводит бэкдроп-суплекс Казу, но тот толкает Курта в угол мексиканцев, где у него отбирают тег. Чаво пробивает европейские апперкоты Казариану, забивает в углу. Мексиканцы сменяют друг друга, Эрнандез проводит бэкбрейкер на плече. Мексиканцы снова сменяют друг друга, Чаво проводит легдроп. Удержание – Казариан вырывается, бьет по глазам и передает тег своему напарнику.

Дэниэлс выходит на ринг, но сразу же получает красивый дропкик от мексиканца. Кристофер заталкивает Герреро в угол к команде Стайлза и Энгла. Эй Джей забирает тег у Чаво и начинает атаковать Кристофера. Серия киков, но Дэниэлс контратакует джобрейкером и СТО. Стайлз тут же проводит харриканрану, промазывает сплэшем в угол, после чего получает клоузлайн от Казариана. Выпуск уходит на рекламу.

После рекламы мы видим, что Энгл пытается сбить Казариана с апрона, но тот отбивается плечом и проводит слингшот-ддт. Эрнандез сразу же после этого просто сносит чемпиона тэклом. Спрингборд-супермен-панч, сразу же получает удар в челюсть и СТО от Дэниэлса. Бейсбол-слайд Энглу, и сразу же спрингборд-мунсолт за ринг с апрона! Эрнандез сталкивает чемпиона с апрона, разбегается и вылетает высоченной планчей за ринг!

Казариан харриканраной с третьего каната сбрасывает Эрни с апрона за ринг. Стайлз сбивает Чаво с ног, спрингборд-450-сплэш? Нет, Стайлз перепрыгивает с одного верхнего каната на другой, а затем прыгает сентом на соперников за ринг!

Герреро, тем временем, пытается провести Энглу три амигос, но после второго Энгл переводит суплекс в свой энгл-слэм. Курт лезет на третий канат для мунсолта, но оттуда его снимает себе на плечи Эрнандез. Стайлз забирает тег у своего напарника, помогая ему слезть с плеч мексиканца, вдвем они проводят дабл-суплекс на Эрни. Чаво в ринге, уворачивается от атаки Энгла, выбрасывая его за ринг. Стайлз незамедлительно пробивает свой клоузлайн мексиканцу. Казариан проводит Эй Джею ТКО, Дэниэлс – BME, удержание – Стайлз вырывается! Герреро лезет на верхний канат, отбрасывает мешающего ему Каза с апрона и прыгает на Френки и Энгла за ринг. Кристофер Дэниэлс, тем временем, хватает Стайлза на крылья ангела, но тот перебрасывает Криса бэк-бади-дропом.

Мунсолт-ддт от Эй Джея, при попытке стайлз-клэша Дэниэлс выталкивает соперника за ринг. Эрнандез успевает забрать тег у Стайлза, эйр-мексика, бордер тосс, Чаво прыгает сплэшем лягушки для успешного удержания.

Победители и НОВЫЕ Командные Чемпионы : Чаво Герреро и Эрнандес (15:33)
VS-Оценка: 3.75
WON-оценка: 4.0

По старой традиции в конце выпуска нам показывают повторы с прошедшего Импакта, после чего шоу выходит из эфира.