WCW Monday Nitro: 14.07.1997

WCW Monday NITRO #96

— Темный матч: Джо Гомес победил Джеффа Брэдли
— Темный матч: Билл Голд победил Хью Морруса

Сегодняшнее шоу открывают Майкл Баффер, который, видимо, задержался после вчерашнего PPV, а также дебютирующие Девчонки Nitro! Просто так чирлидерши, которые теперь будут танцевать в паузах. Руководит девчонками Кимберли Пэйдж. Кто-то скажет, что вся идея — это всего лишь повод сохранить Кимберли на ТВ-шоу.

Комментаторы нахваливают, каким крутым было шоу днем ранее, Збышко напоминает, что даже ненастоящий Стинг все равно выше Хогана.

— Первый матч —
Алекс Райт vs Принц Яукеа

Матч толком и не начался, появился Гигант и провел чоукслэм судье. Матч остановили.

Матч завершен без результата (2:00)

Гигант продолжил валить людей чоукслэмами — досталось Яукеа и охранникам. Гигант взял микрофон и сказал, что с него хватит выходок NWO, а особенно Кевина Нэша. Он знате, что именно Нэш вчера ударил его битой , и теперь он хочит расплаты. Выходит не Нэш, а еще секьюрити, которые его все же уводят.

— Второй матч —
Эдди Герреро vs Чаво Герреро младший

Победитель: Эдди Герреро (4:15)

После матча Эдди провел еще один сплэш лягушки Чаво, его успокаивать вышел Эктор Герреро.

Выходят ДДП и Кимберли. Пэйдж говорит, что полгода назад он после шоу пошел в бар в Миннеаполисе, где встретил Хеннига, и они выяснили, что у них много общего. Да, для вчерашнего матча он мог бы попросить о помощи Стинга, но он и так выручал его очень много. Люгер и Гигант были заняты своими делами, поэтому он решил обратиться к Хеннигу. Но увы, выяснилось, что Курт — не такой уж достойный человек. Но и у него хватит сюрпризов для всех. Не верите? Спросите Сэвиджа про Ла Парку.

Еще немного танцев от Найтро Гёрлз. А Пекло Гарлема обещает уничтожить Аутсайдеров.

— Третий матч —
Скотт и Рик Штайнеры vs Бафф Багвелл и Скотт НортонВинсентом/

К дисквалификации привело вмешательство японцев, которые присоединились к американским коллегам по NWO. Группировка продолжает изматывать Штайнеров перед матчем против Аутсайдеров на PPV.

Победители: Братья Штайнеры (6:45, Дисквалификация)

Штайнеры все равно собрались и разогнали NWO.

Смотрим повтор вчерашнего выступления Ворона, который читал Окерлунду свои стишки. Что касается сегодня, то все объявление Ворона в том, что нет никакого объявления. Стиви Ричардс говорит, что он тоже получил контракт WCW, и за это Ворон бьет его хедбаттом.

— Четвертый матч —
Крис Бенуа vs Майк Инос

Победитель: Крис Бенуа (3:47)

Еще немного танцев, поскольку мы приближаемся к второму часу! Но никакого фейерверка. Зато когда выходит Ла Парка, Кимберли показывает знак Расколи-Алмаз.

— Пятый матч —
Ла Парка vs Супер Кало

Рэнди Сэвидж выбежал и напал на Ла Парку, что привело к дисквалификации.

Победитель: Ла Парка (0:49, Дисквалификация)

После этого на Сэвиджа нападает ДДП. Выходит и Курт Хенниг, который лупит Пэйджа «посторонним объектом». Сэвидж добивает Пэйджа дропом локтем.

Курт берет микрофон и вспоминает, как пять лет назад Пэйдж на шоу просил у него автограф. На ринге Пэйдж бы не продержался и полминуты. Как это у него обычно бывает с женой.

Рик Флэр снова выходит и пробует рекрутировать Хеннига — безуспешно.

Включение Ли Маршалла из Джексонвилля. На следующей неделе, кстати, шоу покажут во вторник.

А на ринг выходят парни из Нового мирового порядка. Нэш выезжает на инвалидной коляске. Отсутствует разве что Хоган. Зато с ними Коннан. Нэш говорит, что ему противно, что кто-то подумал, что он вчера действовал под маской Стинга. Он бы никогда ни на кого не напал со спины. Коннан снимает майку, и под ней футболка NWO.

— Шестой матч —
Скотт Холл и СиксК.Нэшем) vs Пекло Гарлема [Букер Т и Стиви Рэй]

Победители: Скотт Холл и Сикс (9:01)

Сразу после танцев мы продолжаем.

— Седьмой матч —
nWo Япония [Масахиро Чоно и Кейджи Муто] vs Public Enemy [Джонни Грандж и Рокко Рок]

Победители: nWo Япония (6:51)

— Восьмой матч —
за Чемпионство США в тяжелом весе
Джефф Джарретт (ч) /с Деброй/ vs Рик Флэр

К рингу выскочил Стив Макмайкл и напал на Джаррета — дисквалификация.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джефф Джарретт (5:24, Дисквалификация)

Всадники нападают на Джарретта и избивают его.

Закрывает шоу выступление Лекса Люгера. Он вспоминает, что у него были неудачные моменты, но вчера он все это возместил, поскольку меньше, чем за две минуты он поломал хребты Хогану, Родману и Сэвиджу. Люгер предлагает Хогану подраться на Road Wild, спрашивая, если кто из NWO хочет подраться, то он вот, совсем рядом. Выходят несколько участников NWO и Стинг. Но это настоящий Стинг, который разгоняет всех противников.