WWE SmackDown за 31.10.2014

WWE Friday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор Friday Night SmackDown, посвященный Хэллоуину.

Джон Лейфилд сегодня отсутствует, зато вместо него на время первого матча к комментаторам присоединяется Эй-Джей.


— Первый матч —
Алиша Фокс vs Кэмерон vs Лейлы vs Наоми vs Натальи vs
Никки Беллы vs Пэйдж vs Розы Мендес vs Саммер Рэй vs Эмма
Королевская битва в хэллоуинских костюмах за претендентство номер один на титул чемпионки див
Алиша ФоксКэмеронЛейлаНаомиНатальяНикки БеллаПэйджРоза МендесСаммер РэйЭмма

– Перед началом матча нам показывают, как ранее сегодня Никки заставила Бри нарядиться в костюм Дэниела Брайана, а затем запретила ей участвовать в битве.

– Обычная королевская битва див, ничего интересного. Отмечу разве что странные правила – для того, чтобы выкинуть участницу из боя, не обязательно перекидывать ее через верхний канат, достаточно просто выпихнуть ее с ринга.

Ход боя:
Наоми выкинула Розу Мендес;
Наталья выкинула Саммер Рэй;
Алиша Фокс выкинула Эмму;
Пэйдж выкинула Лейлу;
Наоми и Наталья выкинули Кэмерон;
Наталья выкинула Наоми;
Алиша Фокс выкинула Наталью;
Алиша Фокс бросилась на Пэйдж, и они обе вывалились за ринг.

Победитель: Никки Белла.
Время матча: 2:40.

– Сегодня нас ждет MizTV c Марком Генри, а также хэллоуинская уличная драка между Дином Эмброузом и Сезаро.

– За кулисами к рингу идут Каин, Сет Роллинз, Джейми Нобл и Джои Меркьюри.

– Все вышеперечисленные выходят на ринг. Каин рассказывает, как сильно он любит Хэллоуин. Но больше всего ему нравится то, что с наступлением первого ноября праздник не заканчивается, потому что скоро Survivor Series. А на сегодня Руководство назначило отличный мейн-ивент – Дин Эмброуз против Сезаро в матче по правилам хэллоуинской уличной драки.

Роллинз соглашается с тем, что мейн-ивент классный, но что если Брэй Уайатт доберется до Эмброуза раньше? Все знают, что Эмброуз проиграет Уайатту, точно так же, как проиграл Сету. Фанаты забукивают Роллинза, и тот насмешливо спрашивает, что же такого плохого он сделал, а затем объясняет, что они должны быть счастливы от того, что он удостоил их своим присутствием. Руководство даже готово посвятить их в свои планы по поводу Survivor Series. Кто же будет настолько глуп, чтобы присоединиться к команде Джона Сины? Каин напоминает, что кто-то уже связался с Синой, и этот кто-то – Дольф Зигглер.


— Второй матч —
Интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер vs КаинС.Роллинзом, Дж.Ноблом и Дж.Меркьюри)
Матч без титула на кону
Дольф ЗигглерКаин

– Идеальный ТВ-матч для середины шоу: не долгий, но и не короткий, с достаточным количеством приемов и с впечатляющей концовкой. Зигглер продемонстрировал Low Dropkick, Neckbreaker, Elbow Drop, Dropkick, Fameasser и Superkick, а Каин – Clothesline, Snapmare и Big Boot.

В конце боя Дольф попытался провести Каину Corner Body Splash, но тот поймал его в полете на победный Chokeslam. Смотрелось внушительно.

Победитель: Каин.
Время матча: 5:00.

– После матча Каин проводит Зигглеру второй Chokeslam и сообщает ему, что сегодня у него будет еще один матч – против Роллинза. И начинается он прямо сейчас.


— Третий матч —
Интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер vs Сет РоллинзКаином, Дж.Ноблом и Дж.Меркьюри)
Матч без титула на кону
Дольф ЗигглерСет Роллинз

– Curb Stomp, удержание.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 0:25.

– На ринге Хит Слэйтер, одетый в костюм пугала. Он пытается наехать на Джона Сину, но его быстро прерывает выход Райбэка.


— Четвертый матч —
Райбэк vs Хит Слэйтер
РайбэкХит Слэйтер

– Сквош.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 1:25.

– За кулисами творится какая-то жесть. Эдам Роуз и его экспресс ходят по раздевалкам и выпрашивают сладости. Среди бутонов замечены рестлерши из промоушна Букера Т Миранда Салинас, Кензи Сайкс, Рейна. Голдаст и Стардаст посылают их, одетый в костюм черепашки-ниндзя Син Кара отсыпает конфет, а Рон Киллингс говорит Эдаму, что его кролик уже стал популярнее его самого, и вручает ему камень.

Миз и Дэмиен Миздоу идут к рингу за кулисами.

– Миз и Миздоу на ринге. Миз намекает на то, что был бы не против присоединиться к одной из команд на Survivor Series, и представляет нам своего сегодняшнего гостя – Марка Генри. Разозленный Марк выходит на ринг и объясняет, зачем он напал на Биг Шоу в понедельник. Оказывается, Биг Шоу просто ему завидует. Он видел, что Марк почти выиграл командное чемпионство, и ему стало завидно. Миз показывает нам видео концовки матча Биг Шоу и Русева на Hell in a Cell, и мы видим, что когда Шоу попал в Accolade, Генри улыбнулся. Марк утверждает, что Шоу сражался в том матче не за Америку. Он сражался только ради того, чтобы сделать то, что не удалось сделать ему. Биг Шоу – просто высокий парень, тогда как Генри – олимпиец и самый сильный человек в мире. Главное – не размер. Сила – вот, что реально имеет значение.

Звучит музыка Биг Шоу, и он направляется к рингу. Генри толкает в него Миза и Миздоу и пытается убежать, но Шоу раскидывает актеров и настигает Марка, однако после короткой драки тот берет верх и проламывает им ограждение ринга.

– Повтор RAW.


— Пятый матч —
Командные чемпионы WWE Голдаст и Стардаст vs Матадоров [Диего и Фернандо] (с Эль Торито)
Матч без титула на кону
п

– В заранее записанном промо Голдаст и Стардаст тоже выражают желание присоединиться к одной из команд на Survivor Series.

– Неплохой командник для своей длины, но не более того. Плюс, с дурацкой концовкой. Из приемов Фернандо сделал Hurricanran’у, Springboard Senton, Flapjack и Suicide Dive, Диего – Dropkick, Springboard Clothesline, Running Back Elbow, Hurricanran’у и Suicide Dive, Стардаст – Headlock, Shoulder Block, Springboard Dropkick и Falling Star, а Голдаст – увы, вообще ничего.

Под конец матча Стардаст попытался напасть на Эль Торито, но тот сам его избил (почему-то Матадоров за это не дисквалифицировали). Голдаст отвлекся и был скручен в удержание до трех.

Победители: Матадоры.
Время матча: 3:50.


— Шестой матч —
Великий Хали vs РусевЛаной)

Великий ХалипРусевЛана

– Сквош.

Стоит обратить внимание, что зрители продемонстрировали свою невменяемость, начав скандировать «США». Русев, кстати, обратил внимание на этот момент, разведя руками.

Победитель: Русев.
Время матча: 0:55.

– Лана сообщает, что они получили новые указания из России – продолжать уничтожение американского боевого духа. Русев заявляет, что победил настоящего американца, самого сильного американца и гигантского американца. Следующим будет чемпион США. После того, как он победит Шимуса, он подарит его чемпионский пояс настоящему лидеру, Владимиру Путину.

Шимус выходит на рампу и говорит, что давно ждал этого момента. Так что вызов принят. Но для начала он хотел бы, чтобы Русев кое-что осознал. Шимус гордится тем, что представляет США в качестве чемпиона. Гордится почти так же сильно, как и тем, что сейчас сделает…

Шимус бросается на ринг и пытается провести болгарину Brogue Kick, но тот уклоняется, убегает с ринга, и они с Ланой уходят.

Брэй Уайатт выходит на ринг и садится в свое кресло-качалку. Брэй говорит, что сегодня Хэллоуин – тот особый день, когда люди притворяются теми, кем на самом деле не являются. Они делают это потому, что ненавидят свою настоящую жизнь. Но Дин Эмброуз не такой. Ему не нужно притворятся. Эмброуз чем-то похож на него – он такой же зверь, такое же чудовище. Брэй знает, как приятно Дину было осознавать, что Сет Роллинз, наконец-то, был в его власти. В тот момент он чувствовал себя бессмертным. Но Брэй также прекрасно знает, кто такой Дин Эмброуз. Он знает все те ужасные вещи, которые он совершил, и пока он смотрит на него, грехи Дина останутся с ним навсегда. Возможно, Эмброузу будет интересно узнать – она все еще плачет по нему…


— Седьмой матч —
Дин Эмброуз vs Сезаро
Хэллоуинская уличная драка
п

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion

Хороший матч. Никакого жесткого хардкора, разумеется не было, но зато было немало интересных и забавных моментов, таких как удары палкой кендо, каким-то скелетом и метлой, а Сезаро даже засунул Эмброуза головой в ведро с водой и яблоками. Помимо этого хватало и рестлинг-приемов: Jumping Double Foot Stomp, Big Boot, Double Arm Powerbomb, Slam на стол комментаторов, Suplex на пол за рингом и Jawbreaker от Сезаро и Bulldog, Back Drop на кучу тыкв, Clothesline, Flying Elbow Drop с метлой в руках на стол за ринг и победный финишер Dirty Deeds от Дина.

Победитель: Дин Эмброуз.
Время матча: 7:20.

– Эмброуз надевает Сезаро на голову тыкву и проводит ему еще один Dirty Deeds. На этом шоу завершается.

Краткие результаты шоу:
1) Никки Белла выиграла королевскую битву в хэллоуинских костюмах и стала претенденткой номер один на титул чемпионки див;
2) Каин победил Интерконтинентального чемпиона Дольфа Зигглера в матче без титула на кону;
3) Сет Роллинз победил Интерконтинентального чемпиона Дольфа Зигглера в матче без титула на кону;
4) Райбэк победил Хита Слэйтера;
5) Матадоры [Диего и Фернандо] победили командных чемпионов WWE Голдаста и Стардаста в матче без титула на кону;
6) Русев победил Великого Хали;
7) Дин Эмброуз победил Сезаро в хэллоуинской уличной драке.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.