Индианаполис получит Royal Rumble, а затем и Summerslam с WrestleMania

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Аукционы за право проведения крупных шоу WWE в том или ином городе принимают невероятные обороты. Теперь шоу покупают «пачками». Индианаполис станет местом проведения Royal Rumble, Summerslam и WrestleMania. ТВ-шоу в уик-енды этих премиум-шоу (RAW, Smackdown и спец-выпуски NXT) также будут проводиться в Индианаполисе и окрестностях.

Местом проведения крупных шоу будет футбольный стадион Lucas Oil Stadium. Первым из этих шоу в Индианаполисе станет Royal Rumble в 2025м году, шоу впервые пройдет НЕ в январе: 1 февраля. Когда там пройдут Саммерслэм и Мания, — пока неизвестно. Самые ранние свободные даты — Мания 2026 и Саммерслэм 2025.

В Индианаполисе и вообще в штате Индиана ежегодно проводятся различные ТВ-записи WWE. Премиум-шоу там в последний раз было в прошлом году, это было Fastlane. Summerslam в Индианаполисе был в 2008м году, а WrestleMania — в 1992м.

Снова напомню про этот новый тренд: если до того в течение нескольких лет Манию и Саммерслэм старались возить по «теплым» краям, чтобы обеспечить удобство для зрителей, то с прошлого года был взят откровенный тренд на проведение шоу там, где больше заплатят. Перед Фастлейном в Индианаполисе не было никаких PPV семь лет. А тут вот.

Top.Mail.Ru
Вакансия продавец Вкусвилл в Красногорске. Есть работа в Красногорске.