Арестован экс-рестлер WWE, WCW, ECW 2 Колд Скорпио

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Бывший рестлер WWE, WCW, ECW Чарльз Скэггз, выступавший под именами 2 Колд Скорпио и Флэш Фанк, попал за решетку. 15 июня его арестовали в городе Канзас Сити. Он обвиняется в нанесении побоев первой степени, в нарушении закона с использованием оружия. Все произошло по ходу драки, в которую он ввязался в магазине Love’s Travel Stop, где экс-рестлер работает охранником.

Как сообщает TMZ, 15 июня в 3:40 утра Скэггз попросил посетителя затушить сигарету. Посетитель позже сообщил, что полагал, что сигарета уже была погашена, но предположил, что не сделал этого до конца. Скэггз сообщил, что внутри курить нельзя, на что посетитель спросил, и что он по этому поводу сделает? В результате они вышли на улицу, где и произошла драка. Скэггз заверяет, что во время потасовки достал нож и ударил пострадавшего в целях самозащиты. Скэггз заверяет, что он тоже получил ножевые ранения. Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила пострадавшего с многочисленными ранениями в голову, грудь, ноги, живот и ягодицы. У него были открытые кровотечения, он находился в сознании, но периодически его терял. Пострадавший был отправлен в больницу. Уже оттуда он сообщил полиции, что именно Скэггз был инициатором потасовки.

Скэггз вышел на свободу под залог на следующий день. Он не признал себя виновным. Заседание суда состоится в июле.

Скорпио/Фанку 58 лет. В начале июля у него есть букинг в промоушне Battleground Championship Wrestling, которым управляет печально известный Роб Файнштайн, и который ориентируется на наследие ECW, где Файнштайн в свое время работал. Фанк достаточно активно (для своего возраста) выступает, у него была поездка по Канаде с несколькими шоу в начале года, на неделе WrestleMania он был участником тематического «негритянского» шоу GCW.

Добавлю, что Скэггз никогда не отличался спокойным нравом. Во время серии «Обратной стороны ринга», посвященной поездке WCW в Северную Корею, он признался, что хотел убить Дорожного Воина Ястреба, и сделать это как раз ножом.

Top.Mail.Ru
Человеческий капитал (Александр Енин) - купить книгу в "Буквоед" www.bookvoed.ru