Чел Соннен обвинил Винса Макмэна в гомосексуальных связях с звездами WWE

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Бывший боец ММА Чел Соннен разразился серией обвинений в адрес Винса Макмэна, обвинив его в сексуальных связях с мужчинами-рестлерами, в обмен на пуш и эфирное время.

Соннен рассказал, что для него не секрет, что Макмэн вступал в сексуальные связи и с мужчинами, и с женщинами, хотя сам он ни разу его не встречал. Вместе с тем он знает 11 человек, из которых 8 женщин, с которыми у Винса были связи. Соннен заверял, что Макмэн саботировал карьеры тех, кто не соглашался на его приставания. По ходу высказывания предположительных гомосексуальных похождений Макмэна Соннен упомянул Шона Майклза, с которым у Винса были не то связи, не то, как он выразился, «что бы там ни было».

По убеждению Соннена, в WWE всегда так было, что для получения пуша необходимо было согласиться на оказание сексуальных услуг Макмэну. И на это соглашались не только гомосексуалы, но и гетеросексуальные рестлеры и рестлерши. Он упомянул также Пэта Паттерсона, а также некоторых других топ-менеджеров.

Пэт Паттерсон был фигурантом громкого дела с совращением несовершеннолетних в начале 90х, а то, что некоторые рестлеры получали работу в обмен на связь с ним, было достаточно распространенным слухом, который многие вспоминали в своих автобиографиях. Сексуальная связь Винса Макмэна и Шона Майклза — также популярный слух, которому уже почти тридцать лет.

Соннена несколько раз предположительно приглашали в WWE. В 2015м году он якобы мог стать комментатором WWE. Сам Соннен убеждал, что в 2016м ему предлагали стать участником Мемориала Гиганта Андре на WrestleMania 32, причем заплатить за это 5 миллионов долларов.

Top.Mail.Ru
Вакансия продавец Вкусвилл во Власихе. Есть работа во Власихе.