WWE Monday Night RAW: 16.04.2007

WWE Monday Night RAW #725

Винс Макмэн в компании Эстрады и Умаги вышел на ринг, у него стильная уродская шляпа, он долго издевался над зрителями, а потом предложил кому угодно провести матч с Умагой. Из зала он выбрал какого-то пацана, которого охрана не хотела пускать на ринг, но Винс потребовал, чтобы его пропустили. Он спросил у него имя, тот представился — Сантино Марелла. Винс предупредил, что если Умага травмирует Сантино, сломает ему ногу, руку или еще что, то он не сможет на них подать в суд. Сантино согласился.

— Первый матч —
Матч за интерконтинентальное чемпионство
УмагаА.Эстрадой и В.Макмэном) vs Сантино Марелла
Судит Чед Пэттон

Вскоре после начала Винс поднялся на ринг и сказал, что это будет матч без правил. Никаких правил, все разрешено.

В матч вмешался Бобби Лэшли, врубил Умаге, прогнал Винса, добавил стулом, гарпуном, а потом положил Сантино на него, после чего судья отсчитал три удара.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Сантино Марелла (4:23)

Как вам такой дебют?

— Второй матч —
WGTT (Чарли Хаас и Шелтон Бенджамин) vs Карлито и Рик ФлэрТ.Уилсон/

Победители: WGTT (4:14)

— Третий матч —
Джонни НайтроМелиной) vs Юджин

Победитель: Джонни Найтро (1:12)

— Четвертый матч —
Лэнс КейдТ.Мёрдоком) vs Джефф ХардиМ.Харди)

Победитель: Лэнс Кейд (5:57)

— Пятый матч —
Крис Мастерс vs Супер Крэйзи

Победитель: Крис Мастерс (5:09)

— Шестой матч —
Гандикап-матч
Джон Сина vs Рэйтед РКО (Эдж и Рэнди Ортон)
Судит Майк Киода

Начинают Эдж и Сина. Эдж пинает ногой, добавляет в голову, проводит кнут. Сина реверсирует, потом бьет ногой и проводит рыбацкий суплекс. Удержание до 2х. Хедлок от Сины, бросок через бедро — удержание до 2х. Сина сохраняет фэйслок, закручивает руку, проводит сворачивание — до 2х. Еще фэйслок от Сины, Эдж заталкивает его в угол, потом бьет в голову. Бросок в свой угол, тэг Ортону. Ортон проводит пинки и удары, поднимает Сину, тот запихивает его в угол корпусом, бьет плечом, проводит кнут, разбегается от канатов и добавляет бульдог отскочившему от турнбаклов Рэнди — удержание до 2х. Рестлеры поднимаются, Сина бьет ногой, Ортона аж прям колбасит вдоль канатов. Кнут в канаты, Сина нагибается и получает удар ногой. Ортон со стомпами. Рэнди покрикивает на зрителей, бьет Сину по груди, добавляет апперкот. Сина падает, Ортон оглядывается и медленно поднимает Сину. Тот бьет рукой несколько раз, добавляет кнут. Ортон контраткует — нет, Сина ревесрирует. Ортн замялся, а потом пнул ногой. и передал тэг Эджу. Реклама.

После рекламы Эдж сбивает Сину с ног на апроне, разбегается и сталкивает его вниз на комментаторский стол. Он торжествующе поднимает руки, передает тэг. Ортон идет лупить Сину за ринг, поднимает и швыряет с высоты на стол комментаторов. Рэнди не забывает разорвать отсчет, тащит Сину на ринг, там забивает по голове. Тащит в свой угол и передает тэг Эджу. Тот пинает Сину в грудь. Ортон добавляет в голову перед уходом. Эдж допинывает Сину, тот пытается отбиваться, и отбивается. Удары в корпус, в голову, разбег — Эдж встречает его биг-бутом. Еще удары по голове в партере — теперь от Эджа. Тэг Ортону, Рэнди проводит кнут в канаты и дропкик! Еще удары от Ортона по груди Сины — уже лежащего. В голову, тот даже не защищается. Дроп коленом от Ортона из прыжка. Тэг Эджу. Сина поднимает Эджа на плечи, тот спрыгивает и проводит Эдж-о-матику. Параллельно засветил стринги, надетые под трико. Эдж бьет локтем в голову, еще раз, Сина еле держится на ногах, Эдж бьет еще — Сина падает на второй канат. Эдж добивает ногой в голову. Эдж закидывает Сину на третий канат, бьет, лезет следом. Сина начинает оживать и отбиваться. Бьет по корпусу, сбивает его вниз, проводит легдроп-бульдог, но тут Ортон набегает с ударами. А из-за кулис выходит Шон Майклз! Эдж тащит стул, но рефери ему мешает. Сина проводит кнут в канаты и Майклз пригибает канаты. На ринге Сина проводит тэкл плечом с разбега, протобомбу, заметно шатающийся ФКШ и ЮКСМ. Эдж поднимается, Сина выходит на АА, но Ортон проводит ему дропкик. Они все заваливают судью, а Ортон поднимает Сину и проводит кнут в угол. Он бежит с атакой, но Сина поскользнулся что ли, или еще что, но в общем, атака локтем из угла получилась весьма естественной. Майклз смотрит на это все, а Эдж тем временем поднимается в противоположном углу. Перед ним Сина, а за ним Ортон. ЕСТЕСТВЕННО Сина отскакивает от гарпуна, и его получает Ортон. Майклз тут же залетает на ринг и замахивается суперкиком! Сина уклоняется, и суперкик получает Эдж. Майклз злится, Сина тут же ему врубил АА и удержал Эджа. Судья проснулся и зафиксировал победу.

Победитель: Джон Сина (12:37)

Тот редкий случай, когда овербукинг концовки получается очень динамичным и живым. И прекрасно ложится в большое противостояние всей четверки, которому уже несколько месяцев.