WWE NXT 13.11.2014

Рубрика: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Финн Балор и Хидео Итами пр. Тайсон Кидд и Джастин Гэбриел (c Натальей).
  • Второй бой: Саша Бэнкс (с Бекки Линч) пр. Алекса Блисс.
  • Третий бой: Луча Драконы (Син Кара и Калисто) пр. Бадди Мерфи и Уэсли Блейк – без титула на кону.
  • Четветрый бой: Сэми Зейн пр. Эдриан Невилл (ч) – за Чемпионство NXT.

    Под громогласные овации к рингу направляется Финн Балор! Он успевает сказать, что он здесь, потому что он – будущее, когда его прерывает появление Тайсона Кидда и Натальи. Тайсон не сомневается, что у Балора невероятная история жизни, но никому, — а особенно Кидду – нет до неё дела (факт!). Он успел только выпить здесь чашку кофе, а все уже должны воспринимать его, как кого-то важного. Тайсона же учили Харты, и они научили его уважению (факт!). К нему присоединяется Джастин Гэбриел, которому начинает казаться, что уже каждую неделю в NXT приходит какая-то международная звезда, получает крутую музыку и считает себя топовым рестлером. Но для начала ему нужно встретиться с ними и доказать, кто он такой. Кидд и Гэбриел поднимаются на ринг, но на помощь Балору приходит Хидео Итами, и прибежавший Шон Беннетт говорит Джо-Джо, что Уильям Ригал только что назначил командный матч.

    — Первый бой —
    Финн Балор и Хидео Итами пр. Тайсон Кидд и Джастин ГэбриелНатальей).
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Гэбриел захватывает Итами в ристлок, передает его Кидду, японец реверсирует, проводит Арм Бар, в матч подключается Балор, но канадец возвращает тэг напарнику. Дропкик от Финна, он поднимается на турнбакл, Тайсон вытаскивает Джастина с ринга, и они оба получают Винтовую Планчу! Реклама.

    Итами принимает эстафету, проводит удар, удар локтем, Снэпмэр, чинлок, пропускает пару атак, но добавляет удар коленом, еще один Снэпмэр и кик в спину, и пробует удержать соперника. Тэг снова у Балора, он проводит кик, хлыст в угол, чоп, принимает хлыст, но выпрыгивает через верхний канат, сбивает с апрона Кидда, однако и сам оказывается сбит Гэбриелом. Канадец принимает тэг, проводит Некбрейкер, возвращается в ринг, и хилы снова меняют участника. Чоп от африканца, попытка удержания, Фулл Нельсон, Снэпмэр, кик в спину, смена участника, командное комбо киков и еще одно неудачное удержание. Кидд атакует противника в углу, рефери отвлекается на него, и ирландца душит Гэбриел, а затем снова Тайсон. Следует Снэпмэр от канадца, чинлок, Финн контратакует локтями, но получает удар и Суплекс от вернувшегося Гэбриела. Джастин проводит болевой на руку, удар коленом, и передает тэг. Попытки атаки от Балора, Бэк Хил Кик от Кидда, но Финну удается пробить Пеле Кик! В ринг врывается Итами, проводит пару киков, кик с разбега, попытку удержания, получает кик от Кидда, тот передает эстафету Гэбриелу, Джастин выходит на атаку Спрингбордом, но налетает на колено Хидео! Неудачное удержание, Дрэгон Скрю Лег Уип, Энцугири от Балора, синхронные Хизитейшен Дропкики, и Финн заканчивает матч Дабл Стомпом с третьего каната!

    Победители: Финн Балор и Хидео Итами.


    Нам напоминают историю противостояния Зейна и Невилла, после чего Девин Тейлор встречает Сэми в зоне для интервью. Он говорит, что Невилл был прекрасным чемпионом, но он чувствует, что сегодня все немного по-другому, и его Путь к Редемпшену – не просто повод красиво позиционировать несколько матчей. Это его судьба, и все случится так, как должно.

    — Второй бой —
    Саша БэнксБекки Линч) пр. Алекса Блисс.
    VS
    Судит Дэррик Мур

    Бэнкс пробивает кик, атакует Алексу о турнбакл, где та, судя по всему, разбивает себе нос. Удар от Саши, несколько стомпов на втором канате, попытка удержания. Она бьет блондинку по руке, проводит Снэпмэр, пощечину с разбега, еще одно неудачное удержание, удар о ринг, Лук и Стрелы, Блисс отвечает попыткой сворачивания, проводит пару ударов, Хураканрану, Сансет Флип с попыткой удержания и Клоузлайн, а фанаты, видя уже вовсю текущую из носа кровь, начинают скандировать “ECW”. Тем не менее, Саша проводит Дропкик и заканчивает матч коронным Бэнк Стейтментом после Лангблоуэра.

    Победитель: Саша Бэнкс.

    Бэнкс берет микрофон, издевательским тоном осведомляется о состоянии Алексы, после чего говорит, что надеется, что Шарлотта все это видела, ведь у неё есть кое-что, что нужно Саше. Почему бы не назначить официальный матч за титул, а еще лучше – просто передать его Саше, чтобы она не унижала чемпионку лишний раз. Она обещает всем показать, почему она самая опасная дива в NXT.


    За кулисами Девин Тейлор общается с Невиллом. Он снова говорит, что Сэми его друг, потрясающий рестлер, все его любят, но он не может выиграть серьезный матч. Сегодня мы это увидим, когда он уйдет с титулом на плече, а Зейн опять останется разочарованным.

    — Третий бой —
    без титула на кону
    Луча Драконы (Син Кара и Калисто) vs Уэсли Блэйк и Бадди Мерфи
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Калисто и Блейк обмениваются зхахватами, лучадор проводит Арм Драг от канатов, тэг переходит к Мерфи, он ловит Калисто со Спрингборд Кроссбади на Суплекс и пытается удержать, пробивает удар и возвращает эстафету Блейку. Бади Слэм от Мерфи, Слайдинг Клоузлайн от Блейка, пара попыток удержания и еще одна передача тэга. Мерфи бьет противника в живот, трет лицом о свои шнурки, проводит Снэпмэр, эффектный Дроп Колена и попытку удержания. В ринге снова Уэсли, он проводит Дабл Стомп на руку удерживаемого напарником Калисто, попытку удержания, арм бар и ки-лок. Он поднимает лучадора на Серфера и Бадди проводит ему на плечи Дроп Коленей и попытку удержания, после чего опять возвращает тэг. Хилы проводят хлыст в угол, Мерфи запускает напарника в лучадора, но тот выставляет ногу, попадает в Манки Флип от австралийца, однако реверсирует его в Сансет Флип Уэсли, добавляет кик лежа и передает тэг! Син Кара проводит двойной Слингшот Кроссбади, Спрингборд Кроссбади Блейку, Хураканрану Мерфи, Спрингборд Бэк Элбоу Блейку, попытку удержания, берет разгон, попадает на Бэк Дроп от Уэсли и сбивает с апрона автралийца. Калисто проводит сумасшедшую Винтовую Планчу Мерфи, а Син Кара заканчивает матч однорукой Бомбой из кувырка и Бомбой Лебедя!

    Победители: Луча Драконы.


    Неугомонная Девин Тейлор на этот раз встретила в черно-белом закулисье Водевильных Злодеев, и хочет знать их мнение о победе Драконов. Эйден Инглиш напоминает, что они претенденты на Командное чемпионство, и аплодирует своим будущим соперникам, а Саймон Готч просит их держать золото начищенным, а кожу – смазанной, поскольку пояса недолго пробудут у детишек, а отправятся домой с мужчинами.

    — Четветрый бой —
    Сэми Зейн пр. Эдриан Невилл (ч) – за Чемпионство NXT.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Клинч, ристлок от Невилла, но Зейн вырывается. Еще клинч, и Сэми отвечает на хедлок Арм Драгом. Снова клинч, ристлок и арм бар от Сэми, он перепрыгивает Эдриана, уклоняется от Дропкика, схватившись за канаты, проводит Дропкик сам, и чемпион выкатывается с ринга. Следует коронная обманка с Арабским Прессом, он приподнимает канаты, приглашая Невилла войти, но тот перепрыгивает через них, и они снова сходятся. Хедлок и Шолдерблок от претендента, фирменная серия киков с Бэк Хил Киком и Нижним Дропкиком от чемпиона, на этот раз с ринга выкатывается Сэми, и шоу прерывается на рекламу.

    Суплекс от Невилла, попытка удержания и чинлок, из которого Сэми выходит Арм Драгом. Эдриан проводит Европейский Апперкот с разбега, попытку удержания, чоп в углу, удар локтем, еще одну попытку удержания и снова чинлок. Зейн пытается отбиться, получает Бэк Хил Кик, они обмениваются ударами, и претендент проводит несколько Клоузлайнов, последним из которых выбивает Невилла за канаты, где догоняет его Флип Дайвом. Сэми забрасывает противника обратно, проводит Кроссбади, но Эдриан первый поднимается на ноги, проводит Печать Метеора с места и пробует удержать противника. Сэми блокирует Бомбу, они обмениваются перехватами, и в итоге Зейн ловит Невилла на Бомбу со Спрингборд Хараканраны! Очередное неудачное удержание, Бэк Хил Кик от Эдриана, кик в грудь, Зейн уворачивается и проводит комбо из трех Немецких Суплексов, при чем последний из них – Хаф Нельсоном! Сэми готовится к Хелува Кику, Невилл выставляет ногу, Сэми выходит на Эксплоудер Суплекс, но Невилл реверсирует его в попытку сворачивания! Чемпион пробивает кик, проводит Красную Стрелу, но Сэми уворачивается! Эдриан держится за ногу, а Зейн снова готовится к финальному Хелува Кику, но рефери сигнализирует о травме. Сэми подходит, чтобы справиться о состоянии друга, и тот сворачивает его до трех ударов!

    Победитель: Эдриан Невилл.

    Невилл продолжает держаться за больное колено, но в перерыве между медосмотром находит время, чтобы подползти к стоящему в ступоре на коленях Сэми и утешительно похлопать его по плечу.


    Просто отличнейший выпуск! Зейн и Невилл в очередной раз продемонстрировали свой высочайший класс, оставив нас с нетерпением ожидать реванша. Пока это была всего лишь вторая их встреча один на один, и осталось крепкое ощущение, что в следующий раз обязательно будет только лучше. Первый официальный бой Финна Балора также не вышел комом, а сам матч, кроме того, получился очень символичным в плане географии, соединив на ринге четырех рестлеров из разных частей света. Не подвела в этом выпуске и пятая часть света, представленная продолжающим впечатлять Бадди Мерфи. Безымянная команда с каждым боем смотрится все внушительнее, показывает все больше интересных командных комбинаций, и Мерфи выглядит в ней несомненным первым номером. На этот раз они наконец снова вышли не по-джобберски, а это несомненный плюс, тем более, что выход у них отличный. Чего, к сожалению, нельзя сказать про Алексу Блисс, чья прошлая музыкальная тема казалась верхом убогости и генеричности, но новая сумела превзойти её по этим параметрам.

    Очередной жирный минус хочется поставить совершенно не внятной, не привлекательной и не обаятельной Девин Тейлор, и по-прежнему слабой комментаторской команде. Разумеется, Алекс Райли тоже человек, и может случайно ляпнуть что-то вроде того, что Тайсон Кидд был Чемпионом WWE, забыв добавить слово «командным», но все же это не прямой эфир, и такие вещи могут и должны редактироваться при монтаже.

    На следующей неделе нас ждет решение Уильяма Ригала по поводу грязной концовки сегодняшнего мэйн-ивента, командник Механиков, Энцо и Кэсса, соревнование сквошеров Корбина и Демпси, первый матч Бэйли и Бекки Линч, а также Водевильные Злодеи, Тайсон Кидд и СиДжей Паркер. До встречи!