WWE Main Event: 02.12.2014

WWE Main Event #114

СМОТРЕТЬ ШОУ.

Всем привет, давайте посмотрим шоу Main Event. Небольшая продолжительность, симпатичные карды, интересные хайлайты. Скажем, «Не импровизируй» от Миза — это одно из самых ярких воспоминаний осени. Смотрим.

Нас приветствует голос Майкла Коула, который с надрывом приветствует же нас в прямом эфире. Мы в Оклахома-Сити, родном городе Джека Суэггера. Именно его и анонсирует Эден Стайлз.

Видео-вставка напоминает, что вчера перед матчем против Фанданго на Зеба Кольтера напал Русев. Коул напоминает, что Кольтеру Джек обязан всем и даже больше. Кому нужно отомстить за поступок Русева? Конечно же Тайтусу! Ну допустим.

— Первый матч —
Джек Суэггер vs Тайтус О’Нил
п
Судит Род Сапата

Суэггер сразу же летит в атаку. Клинч, Тайтус бьет коленом, разгоняет Джека в канаты, но тот сбивает его с ног блоком плечом. Клоузлайн от Тайтуса, Джек пригибается, хватает противника за корпус и переводит в партер. Тайтус поднимается и добирается до канатов. Коул напоминает про студенческие успехи Суэггера в местном универе в борьбе и футболе. Тайтус отбивается от Суэггера и швыряет его между турнбаклами в стойку ринга, а затем вышвыривает с ринга. О’Нил лупит его ногой по ребрам, поднимает на руки и затем швыряет в заграждения. Обратно на ринг. О’Нил лупит Джека по спине, проводит пару попыток удержания — лишь до 2х. Он наносит удары в голову, проводит стомп, поднимает и снова сбивает с ног «коротким» клоузлайном. Татйус фиксирует «Баззкиллер», Джек поднимается, освобождает руку и бьет с правой. Он разбегается, Татйус поднимает его на руки и проводит отличный фаллавэй-слэм, даже не падая! О’Нил бьет ногой, затем рукой по груди. Мощные смэши заставляют Суэггера упасть. О’Нилснова фиксирует «Баззкиллер», но не очень внимательно. Суэггер поднимается, О’Нил заталкивает его в угол, проводит тэклы в корпус. Рефери отгоняет его. О’Нил разгоняется, но попадает в атаку Суэггера. Еще одна попытка — Суэггер блокриует коленом и проводит неплохой боковой суплекс «живот-к-животу». Рестлеры укатываются с ринга с разных сторон, Суэггер разбегается и сбивает О’Нила с ног клоузлайном. Он стучит себя по груди, зрители довольны. Джек закатывает противника на ринг и проводит Вэйдер-бомбу, однако О’Нил успевает поднять колени! Он поднимается, проводит биг-бут с места, удержание — но до 2х. Коул напоминает о прежних регалиях Суэггера, а О’Нил разгоняет Суэггера, пытается поднять, но Суэггер буквально переползает через него, переходит в партер, цепляет его левую ногу и фиксирует Захват Патриота! О’Нил ползет к канатам, но не добирается до них

Победитель: Джек Суэггер (болевым); время боя — 4:40

На ринг поднимается Рене Янг и задает Суэггеру логичный вопрос про понедельничные события. Джек говорит, что Зеб для него как отец. Он будет честен, Кольтер — один из лучших людей на свете. Он верит в свои позиции, он любит эту страну. Он никогда не нападет со спины — так поступают только трусы. Суэггер называет Русева трусом, недостойным этой страны, недостойным чемпионства, которое он носит. С этого момента он готов и сделает все (и он имеет в виду ВООБЩЕ ВСЕ), чтобы отобрать у него титул. Джек просит зрителей подняться на ноги, приложить руку к сердцу и так громко, как только умеют жители Оклахомы, произнести WE THE PEOPLE,

Эмоциональное и очень сильное промо, которое подтверждает, что Суэггер вполне может быть внушительным персонажем.


Майкл Коул начинает прогонять рекламу Слэмми. С завтра (то есть с примерно ночи на четверг) будут публиковаться номинации, а с субботы начнется голосование. Также напоминают, что шоу Слэмми проведет Сет Грин.

Реклама кинишки с Сантино.

Реклама очередного выпуска Monday Night War. Гробовщик и Стинг — что они значили для своих компаний. Как они становились иконами. Выпуск был показан вчера, сразу после этого Main Event.


К рингу же выходит Эдам Роуз со своими менэжери. Среди них легионер, обезьяна, хрен в меховой шапке, тёлка в меховой шапке и еще куча наркоманов. У них командный матч — в свете понедельничных разборок за претендентство на Командное чемпионство. Напомним, тогда Стар и Голдаст напали на Новый День, что привело к их элиминации из боя. Роуз же с Наркоманами выбыл в самой концовке боя.

— Второй матч —
Эдам Роуз и Кролик /с Наркоманами/ vs Голдаст и Стардаст
п
Судит Дэррик Мур

Начинают Стар и Кролик. Стардаст спрашивает, в чем вообще дело, а я не понимаю, кто из них более странный — Кролик или Коди Р... Кролик тоже этого не очень понимает. Он пригибается под клоузлайном и пританцовывает а-ля Рик Флэр. Стардаст летит на него в угол, но тот отходит и Стардаст врезается в угол. На ринге Роуз. Он наносит несколько ударов, проводит кнут, но Стардаст упорствует и бьет локтем. Роуз в углу Дастов, тэг Голди. Старший брат наносит удары по голове, кнут, но Роуз прибегает с ударом из прыжка. Обратный атомный дроп, удар локтем и клозулайн в угол от тусовщика. Голдаст толкает его в канаты и проводит фирменный скуп-пауэрслэм. Несколько стомпов, тэг Стардасту. Он бьет ногой, рукой, заталкивает Роуза в угол и передает тэг Голди. Несколько атак, включая хогановское царапанье спины, Голдаст фиксирует чинлок. Роуз поднимается на ноги, отбивается ударом локтем, но Голдаст загоняет его в угол, но Роуз удачно атакует, оттолкнувшись от турнбаклов. Стардаст бегает по апрону, Кролик беснуется, Роуз и Голди пытаются доползти в свои углы, Наркоманы поют. Рефери ведет отсчет. Тэги переданы, Стардаст набегает, но Кролик дважды встречает его ударом ногой, а затем проводит Флэпджек. Он пританцовывает, а затем топчет Стардаста в углу. Характерные кроличьи жесты, Кролик бьет ногой в корпус, забирается на канаты, но Роуз забирает у него тэг, проводит серию клоузлайнов, мощный спайнбастер, а атем пробует удержание — Голди спасает напарника. Голдаст также вышвыривает с ринга Кролика. Роуз выбрасывает Голдаста, а затем попадает в Стардастовскую «Темную материю»

Победители: Голд и Стардаст (после Темной материи); время матча — 3:45

У Коди, конечно, восхитительная музыка. А Голдаст решает еще попинать противников, однако вроде бы быстро успокаивается. Стардаст демонстрирует свой жест Роузу и решает покинуть ринг. Дасты уходят, а мы смотрим повтор вчерашнего приставания Миза к Наоми.

Мне не нравится Марысь, но я не могу понять, зачем человек, женатый на модели Плэйбоя, будет подкатывать к генеричной, в принципе, негритянке. Просто не понимаю, для чего?

Том Филлипс общается с Юсо. Он поздравляет их с вчерашней победой, но Джимми говорит, что все его мысли занимает слизняк, недо-киношник Миз. Если он хочет поиграть, если он хочет добраться до его жены. Джей пытается возникнуть, но Джимми его затыкает и заявляет, что сегодня убьет его к хренам.


На ринг поднимается единственная в мире латиноамериканка, которая не умеет танцевать латиноамериканские танцы. Это жесть, конечно, если призадуматься, насколько нелепо выглядит Роза, и насколько танцегеничным смотрится на ее фоне Фанданго. Именно его матч мы сейчас посмотрим. Новый и улучшенный (с) Фанданго.

Но сначала реклама WWE2K15.

По возвращении в зал мы узнаем, что зрителей все еще мучает своими телодвижениями Роза. А противник у Фанданго — Рон Киллингс. Ватцап. Некоторые зрители подпевают ему в микрофон. Коул даже подчеркивает некоторые слова его песни. Фанданго в углу. Он не впечатлен. По версии Коула, Фанданго так вообще в отвращении.

— Третий матч —
ФандангоР.Мендес/ vs Рон Киллингс
п
Судит Дэн Энглер

Гонг. Клинч. Фанданго заталкивает Киллингса в угол, тот упирается. Рефери требует отпустить Рона, Фанданго начинает обмен чопами. Хедлок от Фанданго, кнут в канаты от Киллингса — Фанданго сбивает его с ног блоком плечом и жестикулирует в направлении Розы. Фанданго разбегается, но попадает в армдраг от Киллингса. И еще в один! Фанданго отползает в угол, рефери мешает Рону на него напасть. Киллингс нападает, но Фанданго резко контратакует, а затем вытаскивает Киллингса на апрон и лупит гильотинные удары локтем. Коул и Сэкстон обсуждают нелепые двежине Розы. Меня от них воротит, честно. Фанданго лупит Рона уже на ринге. Он швыряет его в угол, проводит кнут в противоположный, пробует удержание, но лишь до 1го. Коул несет абсолютную ахинею, хотя в ней можно разобрать, что жена Коула — в прошлом чемпион штата по бальным танцам! Фанданго разбегается, но получает лег-лариат! Он поднимается и получает пару клоузлайнов! Рон бьет ногой в корпус и проводит гурдбастер! Обожаю этот прием, кстати. Удержание — до 2х. Киллингс разбегается для «ножниц», но Фанданго уклоняется, а затем перебрасывает Киллингса на апрон и врезает его в стойку ринга. Он возвращает противника на ринг, возвращается сам и проводит свой офигеннейший легдроп с третьего каната. Да, этот прием я тоже обожаю именно в исполнении Фанданго. Удержание — победа.

Победитель: Фанданго (после легдропа с канатов); врема матча — 3:33

Чтобы сбалансировать позитивные ощущения нам демонстрируют еще немного Розы. Есть в мире красивые латиноамериканки, а есть Роза. Да. Смотрим повторы.

Смотрим очередную нелепую рекламу нелепого мерчендайза WWE.

В пятницу на Smackdown будет матч Эмброуза и Русева, а мы смотрим панораму арены, где проходит шоу, а затем смотрим повторы RAW, из которого также узнаем о новых назначенных матчах. Бой со ступеньками для Роуэна и Биг Шоу — это… Этофиниш.


А в зал уже вышли Юсо. Кстати, я недавно выяснил, что они кричат-поют во время своего танца. На удивление осмысленные и подобающие вещи.

Но сначала еще небольшое видео-промо. Рок, Ортон, Уайатт, Синейшон, Рейнс, Каин, Эмброуз и другие умоляют нас купить легендарный Network. Или это анонс очередного шоу, пес его знает.

Миз, выйдя на сцену, берет микрофон и просит тишины. Он говорит, что по его жесту рукой всем надо замолчать. Он обращается к Джимми и просит прощения. Он виноват, он искренне извиняется, что Джимми мог неправильно воспринять его разговор с Мизом. Он не намеревался сделать ничего плохого. Он считает ее талантливой. И его интерес к Наоми — он подкреплен связями с топ-агентами Голливуда, которые звонят ему постоянно.. Такими как Уильям Моррис, CAA, UTA.

Гы-гы, это агентство работало с TNA и ничего им не «нашло». Discovery палюбасу возник по связям Эрика Янга.

Миз говорит, что получить такого агента в Голливуде — практически невозможно. Это хорошая вещь. Помоги ему помочь себе же! Пусть он поможет ему помочь себе. Или же он сможет сделать карьеру его жены провальной.

Джимми налетает на Миза и нападает. После небольшой возни на ринге Миз регруппируется за канатами. Бой еще пока не начался.

— Четвертый матч —
tagteams/usos.php»>Джимми Юсо /с Джеем Юсо/ vs МизД.Миздоу/
п
Судит Джейсон Айерс

Гонг. Миз набегает, но Джимми тут же сбивает его с ног и наносит серию ударов. Миз в углу, Контратакует ударом локтем, но тут же попадает в ту же самую атаку. Клоузлайн — Миз летит через канаты. Коул и Сэкстон обсуждают, был ли искреннен в понедельник Миз.

А мы смотрим еще одну рекламу Monday Night WAR про Стинга и Гробовщика.

На ринге же Джимми гоняет Миза вокруг ринга и по оному. Миз опрометчиво решает попозировать недалеко от апрона, что позволяет Юсо ухватить его за волосы. Зато он проводит снэп шеей Джимми на канат. Джимми разбегается и вырубает Миза клоузлайном. Миз снова укатывается наружу, Юсо идет к нему и снова начинается забег вокруг ринга. Миз подставляет Миздоу. Джимми отшвыривает его, но это позволяет Мизу нанести удар. Миз врезает Джимми в ринг, а затем закатывает на ринг. Миз разбегается и бьет ногой. И еще раз. Он бьет Джимми в живот ногой, а за кулисами за матчем наблюдает Наоми. Юсо поднимается и отбивается чопами. Миз проводит фирменное комбо из бэкбрейкера и некбрейкера. Удержание до 2х. Миз наносит удары в голову. Фирменный чинлок от Миздоу!! Режиссер логично решает показать именно его! Коул и Сэкстон трут про Наоми. Идиоты. Джимми отбивается ударами локтем, бьет в голову, Миз в углу. Джимми набегает, но Миз уклоняется и Джимми влетает в стойку ринга. Миз разгоняет его и швыряет его туда еще раз. Джимми вылетает с ринга. Миз и Миздоу позируют — зрители рады Миздоу, но не Мизу. Рефери ведет отсчет, Джимми никак не может подняться. Джимми возвращается на ринг на 9.5 и тут же попадает под стомпы Миза. Удары рукой в голову. Миздоу хорош. Еще несколько стомпов в углу, удушение ногой под канатами. Миз ругается с Джеем, Джимми поднимается и встречает разбежавшегося Миза клоузлайном. Миз поднимается, получает пару клоузлайнов, ударов рукой. Джимми вышвыривает Миза с ринга и проводит планчу через канаты с разбега! Красиво. За рингом Джимми швыряет Миза в заграждения, а затем в противоположную сторону. Миздоу прыгает в заграждения сам. Джимми закатывает Миза на ринг, где тот проводит биг-бут и удержание — до 2х. Миз разбегается для удара ногой, но Юсо уклоняется, а затем бросает Миза самоанским дропом. Юсо разбегается, но Миз покидает ринг и заявляет, что сваливает. Юсо разбегается и перехватывает его планчей между 2 и 3 канатами. Рефери снова начинает отсчет. Джимми закатывает Миза на ринг, залезает на канаты. Миз набегает, но Юсо перепрыгивает его, а затем вырубает Суперкиком. Юсо уходит на апрон, а на ринге появляется Миздоу! Правда, он просто падает рядом с Мизом. Джимми с непрошибаемым лицом предлагает Джею подняться на канаты, и они проводят одновременные сплэши, после чего Джимми удерживает Миза.

Победитель: Джимми Юсо (после сплэша с 3 каната); время матча — 8:20

Наоми рада за своего мужа, Джей поздравляет Джимми, а тот все никак не успокоится. Джей поднимает руку брата, сам немного болтается без дела по рингу, а затем уходит с ринга. Джимми все еще на сложных щщах. Мы смотрим повторы, слушаем, как Джимми снова требует отвалить от его жены. Коул благодарит нас за просмотр и прощается до пятницы.